|
 |

| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| По каким признакам вы поняли, что наступила беременность? |
| Необычные ощущения в груди |
|
19% |
[ 96 ] |
| Необычные ощущения внизу живота (тепло, пульсация, округление и пр) |
|
6% |
[ 31 ] |
| Изменение аппетита и предпочтений в еде |
|
7% |
[ 36 ] |
| Сонливость и усталость |
|
15% |
[ 75 ] |
| Тошнота |
|
9% |
[ 47 ] |
| Эмоциональная нестабильность |
|
6% |
[ 34 ] |
| Боли в пояснице |
|
2% |
[ 11 ] |
| Частые позывы к мочеиспусканию |
|
8% |
[ 43 ] |
| Обостренная интуиция |
|
4% |
[ 22 ] |
| Субфебрильная температура |
|
3% |
[ 15 ] |
| Чувствительность к запахам |
|
9% |
[ 48 ] |
| Повышенная базальная температура |
|
2% |
[ 10 ] |
| Повышенное внимание от окружающих |
|
0% |
[ 3 ] |
| Невозможность втянуть живот |
|
3% |
[ 15 ] |
|
| Всего проголосовало : 217 |
|
| Автор |
Сообщение |
kseka
Студент

На сайте с 19.09.09 Сообщения: 2127 В дневниках: 11 Откуда: Горский мкр-он
|
 Добавлено: Ср Июн 23, 2010 17:18 |
|
|
У меня вообще никаких признаков не было. Поняла только по двум полосочкам на тесте . Если бы не ХГЧ и УЗИ, подумала бы, что тест бракованый, а М не приходят из-за сбоя какого-нибудь...  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
marchen
Профессор

На сайте с 21.06.10 Сообщения: 7341 В дневниках: 39 Откуда: Новосибирск,ст.м. Березовая роща
|
 Добавлено: Ср Июн 23, 2010 17:20 |
|
|
|
У меня цикл не очень регулярный,плюс еще 25 декабря была защита диплома,нервы,нервы. И начало меня прям с 26 числа страшно тошнить,не могла ни есть,ни пить,на запахи сильно реагировала. Сделала тест-положительно) |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Лисса82
Подготовишка

На сайте с 14.06.10 Сообщения: 357 Откуда: Новосибирск, ЖК Гагаринский
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Dana_
Первый класс вторая четверть

На сайте с 21.12.08 Сообщения: 695 В дневниках: 12
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
цвет
Подготовишка

На сайте с 18.06.10 Сообщения: 339 В дневниках: 30 Откуда: Новосибирск. ул. Фабричная
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Я и Малыш
Ясельки

На сайте с 03.07.10 Сообщения: 5
|
 Добавлено: Сб Июл 03, 2010 12:52 |
|
|
Для меня первым признаком было то, что грудь перестала влезать в лифчик) По поводу М. - задержка была, но я её списала на долгий перелёт (уже была такая ситуация, когда после перелёта цикл сбился).
В общем, сначала я заметила, что увеличилась грудь; потом стала вспоминать, что у меня последнее время грудь стала очень чувствительной (это мне наш папа помог определить ), ну и задержка тоже стала наводить на подозрения. В общем, я своему МЧ все эти подозрения высказала, чем повергла его в полный шок, а с утра сделала тесты. Купила 2 разных фирмы, чтобы уберечься от брака. После того, как на первых двух тестах моментально появились 2 жирные полоски, остальные я делала просто так, ну не выбрасывать же)
А потом были слёзы) не от горя, а от смешанных чувств - и счастье, и страх, и осознание того, что вот кто-то уже живёт внутри, растёт, а я и не знала.
Да, срок у меня тогда был около 3х недель, то есть чувствительность груди почти сразу появилась._________________  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Tanya28
Ясельки

На сайте с 03.07.10 Сообщения: 41
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
neon69
Аспирант Сибмамы

На сайте с 30.04.10 Сообщения: 2550 В дневниках: 1287
|
 Добавлено: Сб Июл 03, 2010 23:05 |
|
|
а мы делали дома ремонт, я поднимала всякие тяжести, дышала пылью и совсем забыла о том, что уже неделю назад должны были начаться месячные. А когда вспомнила, сразу поняла что беременна. Задержки были и раньше, но тогда мне просто было страшно, а в этот раз спокойно и весело. На следующее утро сделала тест- две полоски, вечером еще один, на следующее утро еще два, результат положительный)_________________  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Iriskaaaaa
Детский сад

На сайте с 07.07.10 Сообщения: 148
|
 Добавлено: Чт Июл 15, 2010 13:55 |
|
|
Практически с дня зачатия (как это я потом поняла ) увеличилась грудь, живот побаливал, дикая слабость, головокружение
С кровати почти не вставала недели полторы. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
~Elena~
Аспирант Сибмамы

На сайте с 09.11.09 Сообщения: 3093 В дневниках: 19 Откуда: Васхнил
|
 Добавлено: Чт Июл 22, 2010 11:04 |
|
|
а я по маленькому стала бегать постоянно - аж страшно стало - думаю ну капец, простыла наверно - надо к гинекологу сходить - а потом думаю - мож тест сначала сделать - и сделала - а там вот.....!!!!  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
малиночка
Детский сад

На сайте с 27.07.10 Сообщения: 157 В дневниках: 9 Откуда: Бермуды ;)
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Lenochka84
Первый класс вторая четверть

На сайте с 05.07.10 Сообщения: 737 В дневниках: 1
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Риана
Аспирант Сибмамы

На сайте с 13.12.06 Сообщения: 3316 В дневниках: 47 Откуда: Новосибирск, Шевченко Карта № 001523
|
 Добавлено: Ср Июл 28, 2010 13:46 |
|
|
Первую беременность я почувствовала на следующий день после предполагаемого зачатия. Прям было четкое ощущение того что я беременна! Утром шли к машине и я спросила тогда еще будущего мужа "а что если я беременна?", на что он ответил - "будем рожать!" На тот момент мы были знакомы с ним всего 1,5 месяца...
За неделю до задержки жутко начала болеть грудь и ощущение того, что кто-то внутри тебя есть усилилось в тысячу раз! Первый день задержки - тест - беременна!
Сейчас вот у меня 5 дней задержки....ощущения беременности нет никакого!
Планируем сына (теоретически) уже около года....но физически планировать хотели не раньше второй половины следующего года.
Последнее время думала зачать в июле следующего года чтобы овна родить, но вот может он в июле этого года решил зачаться?...
уже посмотрела по лунному календарю - по идее, в предполагаемый день зачатия по лунному календарю должен зачаться мальчик.
Но, все-таки жду месячных:) т.к. все-таки сына хотела планировать используя максимум методов планирования ре  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
=клюква=
Детский сад

На сайте с 24.07.10 Сообщения: 184 Откуда: Барнаул. пр-т Строителей
|
 Добавлено: Пн Авг 02, 2010 23:32 |
|
|
|
А я стала быстро утомляться и грудь ломить стало. И все время хотелось кушать. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
udacha1972
Студент

На сайте с 04.08.08 Сообщения: 1738 Откуда: Новосибирск
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |