Новости сайта и форума Sibmama 
Поздравление, которое запомнят
Вместо открытки — персональная песня о человеке, который вам дорог. Готова за минуты
Создай песню с ИИ со своими словами
По каким ощущениям вы поняли, что беременность наступила?
Пройдите опрос, пожалуйста! Признаки беременности до задержки

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 55, 56, 57  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Беременность
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  

По каким признакам вы поняли, что наступила беременность?
Необычные ощущения в груди
19%
 19%  [ 96 ]
Необычные ощущения внизу живота (тепло, пульсация, округление и пр)
6%
 6%  [ 31 ]
Изменение аппетита и предпочтений в еде
7%
 7%  [ 36 ]
Сонливость и усталость
15%
 15%  [ 75 ]
Тошнота
9%
 9%  [ 47 ]
Эмоциональная нестабильность
6%
 6%  [ 34 ]
Боли в пояснице
2%
 2%  [ 11 ]
Частые позывы к мочеиспусканию
8%
 8%  [ 43 ]
Обостренная интуиция
4%
 4%  [ 22 ]
Субфебрильная температура
3%
 3%  [ 15 ]
Чувствительность к запахам
9%
 9%  [ 48 ]
Повышенная базальная температура
2%
 2%  [ 10 ]
Повышенное внимание от окружающих
0%
 0%  [ 3 ]
Невозможность втянуть живот
3%
 3%  [ 15 ]
Всего проголосовало : 217

Автор Сообщение
kseka
Студент
Студент

На сайте с 19.09.09
В дневниках: 11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 23, 2010 17:18     Ответить с цитатой

У меня вообще никаких признаков не было. Поняла только по двум полосочкам на тесте :haha:. Если бы не ХГЧ и УЗИ, подумала бы, что тест бракованый, а М не приходят из-за сбоя какого-нибудь... :-)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

marchen
Профессор
Профессор

На сайте с 21.06.10
В дневниках: 39
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 23, 2010 17:20     Ответить с цитатой

У меня цикл не очень регулярный,плюс еще 25 декабря была защита диплома,нервы,нервы. И начало меня прям с 26 числа страшно тошнить,не могла ни есть,ни пить,на запахи сильно реагировала. Сделала тест-положительно)
⮝ наверх ⮝

Лисса82
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 14.06.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 29, 2010 17:59     Ответить с цитатой

kseka писал(а):
У меня вообще никаких признаков не было. Поняла только по двум полосочкам на тесте :haha:. Если бы не ХГЧ и УЗИ, подумала бы, что тест бракованый, а М не приходят из-за сбоя какого-нибудь... :-)

такая же ситуация :lol:

Dana_
Первый класс вторая четверть

На сайте с 21.12.08
В дневниках: 12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 30, 2010 23:17     Ответить с цитатой

у меня на 27 день цикла начала болеть грудь, стали торчать соски (хотя обычно у меня не болела грудь перед месячными) и ныла поясница. А ещё температура была 37,3 несколько дней. Подумала, что-то не то и купила в аптеке тест :) самый простой, где один тест. Причём спокойно спала до утра, не торопилась скорее сделать... А вот утром увидев две чёткие полоски... вобщем взрыв мозга... радостный. И вслух сказала (одна в квартире была), что сто процентов девчёнка будет... Угадала :)

цвет
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 18.06.10
В дневниках: 30
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 02, 2010 0:56     Ответить с цитатой

kseka писал(а):

и я так же, по тесту...
побежала на УЗИ к знакомому...

Я и Малыш
Ясельки
Ясельки

На сайте с 03.07.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июл 03, 2010 12:52     Ответить с цитатой

Для меня первым признаком было то, что грудь перестала влезать в лифчик) По поводу М. - задержка была, но я её списала на долгий перелёт (уже была такая ситуация, когда после перелёта цикл сбился).
В общем, сначала я заметила, что увеличилась грудь; потом стала вспоминать, что у меня последнее время грудь стала очень чувствительной (это мне наш папа помог определить :oops: ), ну и задержка тоже стала наводить на подозрения. В общем, я своему МЧ все эти подозрения высказала, чем повергла его в полный шок, а с утра сделала тесты. Купила 2 разных фирмы, чтобы уберечься от брака. После того, как на первых двух тестах моментально появились 2 жирные полоски, остальные я делала просто так, ну не выбрасывать же)
А потом были слёзы) не от горя, а от смешанных чувств - и счастье, и страх, и осознание того, что вот кто-то уже живёт внутри, растёт, а я и не знала. :give_heart:

Да, срок у меня тогда был около 3х недель, то есть чувствительность груди почти сразу появилась.

Tanya28
Ясельки
Ясельки

На сайте с 03.07.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июл 03, 2010 14:23     Ответить с цитатой

А меня стало тошнить, недомогание, чего-то хотела :lol: . Сделала тест-положительный :-)

neon69
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 30.04.10
В дневниках: 1287
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июл 03, 2010 23:05     Ответить с цитатой

а мы делали дома ремонт, я поднимала всякие тяжести, дышала пылью и совсем забыла о том, что уже неделю назад должны были начаться месячные. А когда вспомнила, сразу поняла что беременна. Задержки были и раньше, но тогда мне просто было страшно, а в этот раз спокойно и весело. На следующее утро сделала тест- две полоски, вечером еще один, на следующее утро еще два, результат положительный)

Iriskaaaaa
Детский сад
Детский сад

На сайте с 07.07.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 15, 2010 13:55     Ответить с цитатой

Практически с дня зачатия (как это я потом поняла :-) ) увеличилась грудь, живот побаливал, дикая слабость, головокружение :eek:
С кровати почти не вставала недели полторы.

:kulek_boy: :-)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

~Elena~
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 09.11.09
В дневниках: 19
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 22, 2010 11:04     Ответить с цитатой

а я по маленькому стала бегать постоянно - аж страшно стало - думаю ну капец, простыла наверно - надо к гинекологу сходить - а потом думаю - мож тест сначала сделать - и сделала - а там вот.....!!!! :oops:
⮝ наверх ⮝

малиночка
Детский сад
Детский сад

На сайте с 27.07.10
В дневниках: 9
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 27, 2010 15:07     Ответить с цитатой

у меня налилась грудь, я даже обрадовалась, что наконец-то она немного подросла. и муж стал обращать внимание на то, что я постоянно лопаю сгущенку (никогда ее особо не употребляла). ПОТОМ СТАЛ БОЛЕТЬ НИЗ ЖИВОТА. Я пошла к гинекологу (может простыла). а он мне срок поставил 7 недель беременности :o , я чуть с кресла не упала :lol:

Lenochka84

На сайте с 05.07.10
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 27, 2010 16:11     Ответить с цитатой

Я тоже поняла потому,что бегала в туалет постоянно, и низ живота тянуло .....а потом слабость, тошнота, и я сдалась :)))))

Риана
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 13.12.06
В дневниках: 47
Карта № 001523
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 28, 2010 13:46     Ответить с цитатой

Первую беременность я почувствовала на следующий день после предполагаемого зачатия. Прям было четкое ощущение того что я беременна! Утром шли к машине и я спросила тогда еще будущего мужа "а что если я беременна?", на что он ответил - "будем рожать!" На тот момент мы были знакомы с ним всего 1,5 месяца... :aga-aga:
За неделю до задержки жутко начала болеть грудь и ощущение того, что кто-то внутри тебя есть усилилось в тысячу раз! Первый день задержки - тест - беременна!
Сейчас вот у меня 5 дней задержки....ощущения беременности нет никакого!
Планируем сына (теоретически) уже около года....но физически планировать хотели не раньше второй половины следующего года.
Последнее время думала зачать в июле следующего года чтобы овна родить, но вот может он в июле этого года решил зачаться?...:)
уже посмотрела по лунному календарю - по идее, в предполагаемый день зачатия по лунному календарю должен зачаться мальчик.
Но, все-таки жду месячных:) т.к. все-таки сына хотела планировать используя максимум методов планирования ре :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

=клюква=
Детский сад
Детский сад

На сайте с 24.07.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 02, 2010 23:32     Ответить с цитатой

А я стала быстро утомляться и грудь ломить стало. И все время хотелось кушать.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

udacha1972
Студент
Студент

На сайте с 04.08.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 02, 2010 23:55     Ответить с цитатой

Некоторые девочки очень трогательно описывают свои первые ощущения! :-)

ЖМИ НА www !
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Беременность
Страница 6 из 57 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 55, 56, 57  След.

Перейти: