Новости сайта и форума Sibmama 
[Планирование беременности]
Калькулятор ХГЧ онлайн — динамика роста и время удвоения
Генератор песен ИИ
Кем мы мечтали быть в детстве и кем стали
о чем сейчас мечтают детки?

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 8, 9, 10 ... 27, 28, 29  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
jenny-barnaul
Студент
Студент

На сайте с 03.06.10
В дневниках: 27
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 07, 2010 15:49     Ответить с цитатой

Я мечтала в детстве стать врачем.Окончила курсы мед. сестры и поняла это не мое.Частично воплотила мечту детства......
Сейчас я фотограф.Хотя с детства я об этом не мечтала, но с раннего детства у нас в семье был фотоаппарат. И я постоянно фотографировала....сначала семью , подруг и близких. А теперь всех желающих ;)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

mamulj
Профессор
Профессор

На сайте с 11.04.10
В дневниках: 223
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июн 12, 2010 1:11     Ответить с цитатой

Я мечтала водить троллейбус и ещё быть парикмахером .А ещё жить в деревне иметь большую семью и корову. :lol:
Стала воспитателем,живу в селе,у меня 5 детей,стригу всех сама,но корову так и не решилась завести,козу заводила-понравилось!
⮝ наверх ⮝

Беляна
Академик
Академик

На сайте с 12.06.09
В дневниках: 10650
Карта № 002232
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июн 12, 2010 10:26     Ответить с цитатой

mamulj
ого, 5 детей 5ballov .

⮝ наверх ⮝

СветаСветик
Студент
Студент

На сайте с 04.06.10
В дневниках: 6
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 29, 2010 14:43     Ответить с цитатой

А я в детстве на вопрос кем хочу быть, когда вырасту, отвечала,что хочу быть дворником :lol: Вот догадайтесь почему...потому что гулять много можно. Ох уж эта любовь к свободе и природе)) А в конце концов я закончила АлтГТУ (по специальности - рекламист). А вот работаю на данный момент тренером по восточным танцам. Не дворник,но времени свободного хватает, чтобы вдоволь погулять)))
⮝ наверх ⮝

anastasiya-
Детский сад
Детский сад

На сайте с 04.03.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июл 03, 2010 22:24     Ответить с цитатой

А я в детсве хотела быть учителем,я им стала закончив пед,но работала по специальности 2 года,пока не вышла замуж.До сих пор не работаю,воспитываю двух сыновей,быть мамой тоже огромная работа)))
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Феодора Ивановна
Профессор
Профессор

На сайте с 05.05.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июл 04, 2010 23:22     Ответить с цитатой

у меня приятельница - мечтала быть модельером все детство строчила... потом поступила в вуз на гуманит. специальность, даже аспирантуру закончила... но, в итоге стала Матушкой (жена священника) и за мужем (по его распределению) в деревню уехала Вот так!
⮝ наверх ⮝

мостик
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 17.08.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 13, 2010 13:23     Ответить с цитатой

А я агрономом хотела быть :-o :lol:
⮝ наверх ⮝

LittleNusha
Всегда весеннее настроение!
Всегда весеннее настроение!

На сайте с 15.03.10
В дневниках: 482
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 13, 2010 14:25     Ответить с цитатой

мостик
а кем стала?

елена аникина
Студент
Студент

На сайте с 23.11.09
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 13, 2010 18:03     Ответить с цитатой

А я,а я...Хотела быть балериной.Делала себе пуанты из тапок,привязывала их бантами к ногам.Даже делала балетную пачку (юбка такая специальная),смешно вспоминать,из больших газет . И танцевала под катушечный магнитофон.Вобщем-бурулина.

Кем в итоге стала-домохозяйка со стажем(попутно правая рука в мужниной предпринимательской деятельности),еще занимаюсь своими любимыми собачками-Восточно-европейскими овчарками.

Дама с собачкой
Профессор
Профессор

На сайте с 13.07.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Авг 08, 2010 14:02     Ответить с цитатой

Я в детстве мечтала стать хирургом, а стала ЭКОЛОГОМ! И я горжусь этим!!!
⮝ наверх ⮝

Мама-мария
Детский сад
Детский сад

На сайте с 27.02.10
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Авг 15, 2010 19:51     Ответить с цитатой

О чем я только не мечтала... Сначала быть воспитателем, потом учителем.. Потом парикмахером!!! На парикмахера я даже выучилась. Закончила с отличием, но это не мое. Высшее образование у меня менеджера по туризму. Не знаю кем я буду работать, все еще впереди!!!!

ЯблоНЬка***
Ясельки
Ясельки

На сайте с 13.08.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 24, 2010 15:31     Ответить с цитатой

Я мечтала быть воспитателем в детском саду :aga-aga: А стала менеджером :-)

pechura22
Ясельки
Ясельки

На сайте с 16.08.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 26, 2010 2:25     Ответить с цитатой

Не могу поверить, что в детстве хотела стать библиотекарем, а теперь я дизайнер......
⮝ наверх ⮝

Энн:)
Книжная фея
Книжная фея

На сайте с 26.03.09
В дневниках: 3053
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 26, 2010 9:35     Ответить с цитатой

Ой, кем я только ни хотела стать в детстве! :roll:

Учителем (непременно начальных классов!), водителем трамвая (почему трамвая - сама сейчас не пойму :haha: ), библиотекарем, уже в средних классах школы - модельером... Потом, уже когда школу заканчивала, появилась у меня мечта родить много детей и быть домохозяйкой.

Ни одно из этих желаний не сбылось, и я только рада этому! Сейчас я уже 14 лет как преподаватель, в принципе сама работа нравится, но много побочных проблем, в связи с этим думаю всё-таки профессию сменить. А вот на какую - пока не решила. Может, пойти на водителя трамвая всё-таки выучиться? :lol:

Феодора Ивановна
Профессор
Профессор

На сайте с 05.05.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 01, 2010 1:13     Ответить с цитатой

Энн:)
а у меня муж всегда мечтал, чтоб я нарожала ему много детей и стала домохозяйкой :eek: На данный момент пока со вторым в декрете, но сама планирую на этом и остановиться.... :lol:
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Страница 9 из 29 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 8, 9, 10 ... 27, 28, 29  След.

Перейти: