| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
ALEX
Профессор

На сайте с 23.03.07 Сообщения: 9568 В дневниках: 38 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Вс Июл 04, 2010 20:34 |
|
|
Многоточие, знаете, я брала билеты на август в направлении Москва-Симферополь, у меня получилось за 40 суток, т.е. только-только начали билеты по идее продавать, но что характерно, билеты предлагают только в один вагон, это как понимать? В общем у меня получилось взять только верхние места, в итоге сегодня смотрю, осталось в наличии только два билета на поезд по данным сайта. В общем я не понимэ систему эту....куда билеты деваются? Вы не в курсе? Может в инет ограниченное число билетов выкладывают? |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Многоточие
Академик

На сайте с 14.07.06 Сообщения: 19359 В дневниках: 28333 Откуда: Калининград
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Лилу111
Аспирант Сибмамы

На сайте с 04.11.08 Сообщения: 3953 В дневниках: 10
|
 Добавлено: Пт Июл 09, 2010 1:16 |
|
|
|
Сибмамочки, никто не помнит - там НДС на этих билетах, заказанных через сайт, прописан? |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Ольга-О'К Заблокирован
Профессор

На сайте с 14.04.09 Сообщения: 4997 В дневниках: 1 Откуда: Altay>Moscow>a ll world
|
 Добавлено: Пт Июл 09, 2010 17:08 |
|
|
| Лилу111 писал(а): | | Сибмамочки, никто не помнит - там НДС на этих билетах, заказанных через сайт, прописан? |
нашла сейчас билеты от 23 мая, НДС не указан, только общая сумма. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Dio
Зануда форума

На сайте с 04.07.02 Сообщения: 52501 В дневниках: 2052 Откуда: Академгородок
|
 Добавлено: Пт Июл 09, 2010 17:51 |
|
|
| ALEX писал(а): | | что характерно, билеты предлагают только в один вагон, это как понимать? |
На проходящие именно так и есть: на крупные станции выделяется по 1 вагону, а основная масса бронируется за станцией формирования состава. За 3 суток до отправления эта бронь снимается, и выкладывается в общую продажу, и тогда снова есть возможность купить хорошие билеты. Только очень кратковременная._________________ Меня засосала опасная трясина  И имя ей - "Вещдок"
А на аватаре - кумир  ! |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
salandra
Профессор

На сайте с 04.11.08 Сообщения: 5255 В дневниках: 51 Откуда: Новосибирск, Шевченковский
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Ольга-О'К Заблокирован
Профессор

На сайте с 14.04.09 Сообщения: 4997 В дневниках: 1 Откуда: Altay>Moscow>a ll world
|
 Добавлено: Ср Июл 14, 2010 12:54 |
|
|
| salandra писал(а): | | Девочки, подскажите. Собираемся приобретать билеты на поезд через интернет, как лучше (в смысле дешевле) оплатить по карте или в кассе? На детский билет какая скидка? |
надежнее оплатить сразу на сайте.
дети до 5 лет - бесплатно без места(билет оформляется, но он безденежный)
от 5 до 10 лет - разные скидки, смотрите цену на сайте. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
ALEX
Профессор

На сайте с 23.03.07 Сообщения: 9568 В дневниках: 38 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Чт Июл 15, 2010 14:49 |
|
|
Хочу поделиться впечатлениями от сегодняшней покупки билетов. Начиталась, что ж/д билеты надо ловить за 45 суток с 8-ми утра по МСК иначе пешком в Сибирь , особенно с югов в конце августа. Дежурю на сайте РЖД, пробило 8 по МСК, начинаю пытаться купить билет - не тут-то было. Пишет, что поездов на эту дату нет...Иду в 8-10 по МСК на posochok.ru, вижу, что на нужный поезд есть 219 плацкартных мест, пытаюсь купить - опять облом, нет каких-то данных в системе...В общем в интернет-продажу билеты поступили только в 9-10 по МСК, в т.ч. и на сайт РЖД, общее количество плацкарта на поезд составило 21 билет и это фактически через 15 минут с начала возможности купить эти билеты. В итоге достались уже только боковушки. в 10 утра по МСК мест даже в купейных вагонах на наш поезд уже не было. Кроме как кошмаром это никак не назовешь... |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Irini
Аспирант Сибмамы

На сайте с 01.08.05 Сообщения: 3910 В дневниках: 1 Откуда: ОбьГэс
|
 Добавлено: Чт Июл 15, 2010 15:47 |
|
|
|
кто знает, поделитесь, как быстро надо выкупать билеты? Ну если я забронировала их по сайте авиакомпании, то сколько держится бронь? Через какое время их нужно выкупить? |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
salandra
Профессор

На сайте с 04.11.08 Сообщения: 5255 В дневниках: 51 Откуда: Новосибирск, Шевченковский
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Ольга-О'К Заблокирован
Профессор

|
 Добавлено: Чт Июл 15, 2010 16:12 |
|
|
| Irini писал(а): | | кто знает, поделитесь, как быстро надо выкупать билеты? Ну если я забронировала их по сайте авиакомпании, то сколько держится бронь? Через какое время их нужно выкупить? |
зависит от тарифа - какая-то бронь нисколько не держится и нужно сразу на сайте картой рассчитаться, какая-то три часа, а какая-то и сутки.
Последний раз редактировалось: Ольга-О'К (Пт Июл 16, 2010 19:13), всего редактировалось 1 раз |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
lanzi
Ясельки

На сайте с 18.09.10 Сообщения: 17 В дневниках: 1
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Танюшка-Павлушка
Детский сад

На сайте с 11.05.10 Сообщения: 245 В дневниках: 3 Откуда: Педвуз
|
 Добавлено: Сб Ноя 27, 2010 18:56 Заголовок сообщения: Можно ли покупать билеты ч/з DAVS? |
|
|
|
Девочки, кто-нибудь покупал авиа билеты через DAVS, я почитала отзывы, у многих отрицательные, зато ценники у них самые приятные.... Подскажите - безопасно это... |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Ольга-О'К Заблокирован
Профессор

|
 Добавлено: Сб Ноя 27, 2010 19:13 |
|
|
а чем вас сайт РЖД или авиакомпаний не устраивает?
надежнее некуда, и без каких-либо переплат_________________ Mom of 3 boys
💙💙💙 |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Lekako
Студент

На сайте с 12.12.09 Сообщения: 2332 В дневниках: 3
|
 Добавлено: Сб Ноя 27, 2010 19:34 |
|
|
|
Давно покупаю билеты только по интернету, на сайтах авиакомпаний, и никакие агентства не нужны! А для поиска наиболее дешевых вариантов билетов можно воспользоваться поисковыми сайтами. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
|
|