Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Всё из кабачка. Кулинарный флешмоб
Билеты через интернет (Покупка онлайн)
Кто где покупает билеты online - поделитесь опытом

На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4 ... 12, 13, 14  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Путешествия и туризм. Отели и санатории.
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
ALEX
Профессор
Профессор

На сайте с 23.03.07
В дневниках: 38
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июл 04, 2010 20:34     Ответить с цитатой

Многоточие, знаете, я брала билеты на август в направлении Москва-Симферополь, у меня получилось за 40 суток, т.е. только-только начали билеты по идее продавать, но что характерно, билеты предлагают только в один вагон, это как понимать? В общем у меня получилось взять только верхние места, в итоге сегодня смотрю, осталось в наличии только два билета на поезд по данным сайта. В общем я не понимэ систему эту....куда билеты деваются? :haha: Вы не в курсе? Может в инет ограниченное число билетов выкладывают?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Многоточие
Академик
Академик

На сайте с 14.07.06
В дневниках: 28332
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 05, 2010 10:06     Ответить с цитатой

ALEX
Вот я вчера на вокзале сдавала билеты и передо мной девушка брала билет на 17 августа. Ей кассир предлагала только верхние боковушки на один поезд, а на другой вообще сказала нет плацкарта, только купе осталось. Видимо билеты раскупаются на южное направление слишком уж быстро. Может вагоны распределяют по городам и только на них продают билеты в соответствующем городе.

А еще бывало что купим пплохие места, а через пару дней появляется целый вагон билетов - посмотрели что спрос большой и добавили вагон. Но это конечно в основном я говорю про направление Нск-Омск-Нск

А может и в интернет продажу не все билеты пускают.

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Лилу111
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 04.11.08
В дневниках: 10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 09, 2010 1:16     Ответить с цитатой

Сибмамочки, никто не помнит - там НДС на этих билетах, заказанных через сайт, прописан?
⮝ наверх ⮝

Ольга-О'К
Заблокирован

Профессор
Профессор

На сайте с 14.04.09
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 09, 2010 17:08     Ответить с цитатой

Лилу111 писал(а):
Сибмамочки, никто не помнит - там НДС на этих билетах, заказанных через сайт, прописан?

нашла сейчас билеты от 23 мая, НДС не указан, только общая сумма.
⮝ наверх ⮝

Dio
Зануда форума
Зануда форума

На сайте с 04.07.02
В дневниках: 2052
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 09, 2010 17:51     Ответить с цитатой

ALEX писал(а):
что характерно, билеты предлагают только в один вагон, это как понимать?

На проходящие именно так и есть: на крупные станции выделяется по 1 вагону, а основная масса бронируется за станцией формирования состава. За 3 суток до отправления эта бронь снимается, и выкладывается в общую продажу, и тогда снова есть возможность купить хорошие билеты. Только очень кратковременная.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

salandra
Профессор
Профессор

На сайте с 04.11.08
В дневниках: 51
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 14, 2010 12:49     Ответить с цитатой

Девочки, подскажите. Собираемся приобретать билеты на поезд через интернет, как лучше (в смысле дешевле) оплатить по карте или в кассе? На детский билет какая скидка?

Теперь и лапочка дочка
⮝ наверх ⮝

Ольга-О'К
Заблокирован

Профессор
Профессор

На сайте с 14.04.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 14, 2010 12:54     Ответить с цитатой

salandra писал(а):
Девочки, подскажите. Собираемся приобретать билеты на поезд через интернет, как лучше (в смысле дешевле) оплатить по карте или в кассе? На детский билет какая скидка?

надежнее оплатить сразу на сайте.

дети до 5 лет - бесплатно без места(билет оформляется, но он безденежный)
от 5 до 10 лет - разные скидки, смотрите цену на сайте.
⮝ наверх ⮝

ALEX
Профессор
Профессор

На сайте с 23.03.07
В дневниках: 38
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 15, 2010 14:49     Ответить с цитатой

Хочу поделиться впечатлениями от сегодняшней покупки билетов. Начиталась, что ж/д билеты надо ловить за 45 суток с 8-ми утра по МСК иначе пешком в Сибирь :haha: , особенно с югов в конце августа. Дежурю на сайте РЖД, пробило 8 по МСК, начинаю пытаться купить билет - не тут-то было. Пишет, что поездов на эту дату нет...Иду в 8-10 по МСК на posochok.ru, вижу, что на нужный поезд есть 219 плацкартных мест, пытаюсь купить - опять облом, нет каких-то данных в системе...В общем в интернет-продажу билеты поступили только в 9-10 по МСК, в т.ч. и на сайт РЖД, общее количество плацкарта на поезд составило 21 билет :obmorok: и это фактически через 15 минут с начала возможности купить эти билеты. В итоге достались уже только боковушки. в 10 утра по МСК мест даже в купейных вагонах на наш поезд уже не было. Кроме как кошмаром это никак не назовешь...
⮝ наверх ⮝

Irini
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 01.08.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 15, 2010 15:47     Ответить с цитатой

кто знает, поделитесь, как быстро надо выкупать билеты? Ну если я забронировала их по сайте авиакомпании, то сколько держится бронь? Через какое время их нужно выкупить?
⮝ наверх ⮝

salandra
Профессор
Профессор

На сайте с 04.11.08
В дневниках: 51
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 15, 2010 15:57     Ответить с цитатой

Irini
Там на сайте это прописано должно быть, у нас получилось, что давался 1 час. Мы покупали на сайте ЮтЭйр.

Теперь и лапочка дочка
⮝ наверх ⮝

Ольга-О'К
Заблокирован

Профессор
Профессор

На сайте с 14.04.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 15, 2010 16:12     Ответить с цитатой

Irini писал(а):
кто знает, поделитесь, как быстро надо выкупать билеты? Ну если я забронировала их по сайте авиакомпании, то сколько держится бронь? Через какое время их нужно выкупить?

зависит от тарифа - какая-то бронь нисколько не держится и нужно сразу на сайте картой рассчитаться, какая-то три часа, а какая-то и сутки.

Последний раз редактировалось: Ольга-О'К (Пт Июл 16, 2010 19:13), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

lanzi
Ясельки
Ясельки

На сайте с 18.09.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Сен 18, 2010 19:12     Ответить с цитатой

я на Озоне беру всегда билеты. Очень оперативно работают. Кстати, цены на аэрофлот у них ниже, чем на сайте самого аэрофлота

Танюшка-Павлушка
Детский сад
Детский сад

На сайте с 11.05.10
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 27, 2010 18:56    Заголовок сообщения: Можно ли покупать билеты ч/з DAVS? Ответить с цитатой

Девочки, кто-нибудь покупал авиа билеты через DAVS, я почитала отзывы, у многих отрицательные, зато ценники у них самые приятные.... Подскажите - безопасно это...
⮝ наверх ⮝

Ольга-О'К
Заблокирован

Профессор
Профессор

На сайте с 14.04.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 27, 2010 19:13     Ответить с цитатой

а чем вас сайт РЖД или авиакомпаний не устраивает?
надежнее некуда, и без каких-либо переплат

Lekako
Студент
Студент

На сайте с 12.12.09
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 27, 2010 19:34     Ответить с цитатой

Давно покупаю билеты только по интернету, на сайтах авиакомпаний, и никакие агентства не нужны! А для поиска наиболее дешевых вариантов билетов можно воспользоваться поисковыми сайтами.
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Путешествия и туризм. Отели и санатории.
Страница 3 из 14 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4 ... 12, 13, 14  След.

Перейти: