Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 12.12.10 Сообщения: 2706 В дневниках: 38 Откуда: ВАСХНИЛ
Добавлено: Пт Апр 05, 2024 13:41
Ксеньчик
Как долго настраивалась... но сделала) теперь это наш домашний рецепт из любимых. Пастрому есть сын, который в принципе не есть мясо)Спасибо сердечное!
На сайте с 16.03.09 Сообщения: 112494 В дневниках: 58465 Откуда: Н-ск, рабочая окраина
Добавлено: Чт Апр 25, 2024 16:27
Ксеньчик
С огромной благодарностью за заготовку кисло-сладкого соуса с ананасами!
Я готовила мясо раньше в таком соусе, но сделанного вот прямо сейчас. И тут надо было иметь по рукой ананасы (потом пристраивать остатки), свежий сладкий перец, свежие помидоры. И вот тут вариант заготовки на зиму - просто находка! В любое время года все эти продукты в банке. Открыл - приготовил. Красота!
На сайте с 11.05.12 Сообщения: 1151 В дневниках: 7 Откуда: ГПНТБ
Добавлено: Вс Авг 25, 2024 20:48
Тоже отмечусь,чтобы не потерять темку. Приготовила суп-пюре из кабачков.Вкуусно,очень и "картошка по деревенски."полюбилась дочке !Буду пробовать дальше.Спасибо!
Очень нужно знать про нюанс в рецепте: яйца с мукой вмешивать
прям в горячую медовую массу на паровой бане? Или охладить?
Добрый день позвольте помогу ) люблю этот торт за скорость его приготовления
Мед смешивается со взбитыми с сахаром яйцами. Он (мед) сначала немного остывает при соединении с содой - шапка воздушная. Я не жду как остынет, сразу добавляю к взбитым яйцам, перемешиваю и просеиваю сюда же муку.
Прочитайте внимательно еще раз рецепт: это мед добавляется к яичной смеси, потом мука, не наоборот
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах