Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 12.12.10 Сообщения: 2706 В дневниках: 38 Откуда: ВАСХНИЛ
Добавлено: Пт Апр 05, 2024 13:41
Ксеньчик
Как долго настраивалась... но сделала) теперь это наш домашний рецепт из любимых. Пастрому есть сын, который в принципе не есть мясо)Спасибо сердечное!
На сайте с 16.03.09 Сообщения: 112494 В дневниках: 58465 Откуда: Н-ск, рабочая окраина
Добавлено: Чт Апр 25, 2024 16:27
Ксеньчик
С огромной благодарностью за заготовку кисло-сладкого соуса с ананасами!
Я готовила мясо раньше в таком соусе, но сделанного вот прямо сейчас. И тут надо было иметь по рукой ананасы (потом пристраивать остатки), свежий сладкий перец, свежие помидоры. И вот тут вариант заготовки на зиму - просто находка! В любое время года все эти продукты в банке. Открыл - приготовил. Красота!
На сайте с 11.05.12 Сообщения: 1151 В дневниках: 7 Откуда: ГПНТБ
Добавлено: Вс Авг 25, 2024 20:48
Тоже отмечусь,чтобы не потерять темку. Приготовила суп-пюре из кабачков.Вкуусно,очень и "картошка по деревенски."полюбилась дочке !Буду пробовать дальше.Спасибо!
Очень нужно знать про нюанс в рецепте: яйца с мукой вмешивать
прям в горячую медовую массу на паровой бане? Или охладить?
Добрый день позвольте помогу ) люблю этот торт за скорость его приготовления
Мед смешивается со взбитыми с сахаром яйцами. Он (мед) сначала немного остывает при соединении с содой - шапка воздушная. Я не жду как остынет, сразу добавляю к взбитым яйцам, перемешиваю и просеиваю сюда же муку.
Прочитайте внимательно еще раз рецепт: это мед добавляется к яичной смеси, потом мука, не наоборот