Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 11.06.13 Сообщения: 106984 В дневниках: 4777 Откуда: Где-то тут рядом
Добавлено: Пн Июл 14, 2025 20:53
Катель_ писал(а):
Дождя нет у нас. Мошки есть . С кондера воды примерно 2-3 ведра за день
ы
и такое бывает!?
МЕГА писал(а):
По ОТР показывали новости. На Богаткова очередной прорыв. Приехала оранжевая машина ремонтников, поехала в этом озере и кабиной нырнула не знаю куда. Кабина почти полностью под водой, но без жертв, водитель успел выбраться.
В смысле провал случился или такая глубина?
А мы приехали в Кант мне за ветровкой за 18500₽… и продавец ее так раскритиковала по характеристикам, что я ушла… куртки нет. А альтернативное предложение мне не нравится.
Зато я выбрала поясную сумку для бега и надо ехать дальше, искать куртку…
Хотела сначала взять сумку С ДОНАТАМИ ппц, какая веселая. Но у нее один карман, а мне надо хотя бы два, под телефон и ключи. И чтобы не били ключи телефон. А жаль. Бегать с донатами на пузе было бы смешно
На сайте с 30.11.06 Сообщения: 35015 В дневниках: 27004 Откуда: ст. метро Гарина-Михайловского
Добавлено: Пн Июл 14, 2025 21:03
ol_e4ka
ну если она испарена - то она просто в воздухе ))) по закону физики она не может просто вникуда деться то
испаритель не равно дезитнтегратор так то
Катель_
у меня не в этом дело, в такой постановке я б тоже в 19 ушла. Просто человек уперся что надо сделать энное количество тупых бессмысленных действий "потому что всем надо и это цель", а я такое всегда очень медленно исполняю, демотивирует меня сильно.
Но есть еще осмысленные действия, которые реально надо сегодня сделать по моей оценке, вот я и делаю щас, хотя бы вприкидку.
Добавлено: Пн Июл 14, 2025 21:07
Я тоже не люблю шум, сейчас летом раздражают " пердуны" на дороге по лесу и даже дворам которые катаются вот слов нет, а ещё собаки которые живут во дворе , 2 шт с чипом, их кормят, поят сердобольные соседи, но живут они на улице, они начинают лаять громко так, что мы аж просыпаемся, вот что с этим делать? Сегодня в 3 часа ночи бродила по квартире закрывала все окна, так как слышно как они лают и лают. И подумала я пока засыпала о кондиционере, но опять таки, окно полностью не закрыть выходит тут или тишина или свежесть.
... у нас тоже по 5-7 л выходило из мобильногокондея, пару раз "убегало" даже из 5л банки в которую это сливалось все.... так что мне тоже интересно как режим осушения с этим сочетается, вот если б режимом увлажнения назвали - вопросов бы не было.
В режиме осушения вентилятор внутреннего блока работает на минимуме или вовсе отключается. Конденсат собирается и выводится наружу. Если осушение не включено, то вентилятор всё выдувает, не даёт скапливаться конденсату.
На сайте с 30.11.06 Сообщения: 35015 В дневниках: 27004 Откуда: ст. метро Гарина-Михайловского
Добавлено: Пн Июл 14, 2025 21:20
pumpurus
про те, где "выводится наружу" вопроса то и не возникало
ворос про те, которые как у ol_e4ka - "безотходные". сливать не сливают, осушать-осушают. куда девается вода. потому что испарение в воздух=увлажнение воздуха
Добавлено: Пн Июл 14, 2025 21:20
Juli_Lev писал(а):
Я тоже не люблю шум, сейчас летом раздражают " пердуны" на дороге по лесу и даже дворам которые катаются вот слов нет, а ещё собаки которые живут во дворе , 2 шт с чипом, их кормят, поят сердобольные соседи, но живут они на улице, они начинают лаять громко так, что мы аж просыпаемся, вот что с этим делать? Сегодня в 3 часа ночи бродила по квартире закрывала все окна, так как слышно как они лают и лают. И подумала я пока засыпала о кондиционере, но опять таки, окно полностью не закрыть выходит тут или тишина или свежесть.
вот недавно смотрела на такую тачку и думала, что хорошо б таких догоняли и тачки конфисковали.
pumpurus
про те, где "выводится наружу" вопроса то и не возникало
ворос про те, которые как у ol_e4ka - "безотходные". сливать не сливают, осушать-осушают. куда девается вода. потому что испарение в воздух=увлажнение воздуха
Так ol_e4ka про осушение вроде ничего и не говорила. Это я предположила, что много было воды, потому что осушение работало.
ol_e4ka писал(а):
Наш стоит на 20 град, ночной режим, пока просто холод без осушения.
Последний раз редактировалось: pumpurus (Пн Июл 14, 2025 21:29), всего редактировалось 1 раз
На сайте с 11.06.13 Сообщения: 106984 В дневниках: 4777 Откуда: Где-то тут рядом
Добавлено: Пн Июл 14, 2025 21:48
Juli_Lev писал(а):
Я тоже не люблю шум, сейчас летом раздражают " пердуны" на дороге по лесу и даже дворам которые катаются вот слов нет, а ещё собаки которые живут во дворе :.
А меня ДЕТИ подбешивают иногда своими действиями то настукивают что-то, то щелкани… а я вообще не перевариваю лишние звуки, особенно цикличные
А сейчас чужих детей в примерочной хотелось просто прибить ЗАЧЕМ ТАК ОРАТЬ!? Еще чуть-чуть, и я бы наорала на них или их мать. Они просто визжали и орали ором - весело им
Добавлено: Пн Июл 14, 2025 21:52
Talina писал(а):
ol_e4ka
Не люблю слово "конденсат"
Почему?
Как я не люблю, когда что-то «зависает»… уже скоро кассы снимут, а мне не могут продать куртку… дурдом. А я просто категорически не согласна ехать еще раз в магазин…