Новости сайта и форума Sibmama 
[Воспитание]
ВОСПИТАНИЕ БЕЗ ФИЗИЧЕСКИХ НАКАЗАНИЙ 
Домашнее задание: сколько, какое и когда? Нормы и реальность
О чем бы еще поныть...))) Том 23
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 958, 959, 960 ... 996, 997, 998  След.

Сейчас эту тему просматривают: Juli_Lev, вечерница  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Обо всем
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Непростая
Двигатель общения 2021
Двигатель общения 2021

На сайте с 11.06.13
В дневниках: 4777
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 14, 2025 20:53     Ответить с цитатой

Катель_ писал(а):
Дождя нет у нас. Мошки есть :mad: . С кондера воды примерно 2-3 ведра за день
ы

:shock: и такое бывает!?

МЕГА писал(а):
По ОТР показывали новости. На Богаткова очередной прорыв. Приехала оранжевая машина ремонтников, поехала в этом озере и кабиной нырнула не знаю куда. Кабина почти полностью под водой, но без жертв, водитель успел выбраться.

В смысле провал случился или такая глубина?

А мы приехали в Кант мне за ветровкой за 18500₽… и продавец ее так раскритиковала по характеристикам, что я ушла… куртки нет. А альтернативное предложение мне не нравится.
Зато я выбрала поясную сумку для бега :dance2: и надо ехать дальше, искать куртку…
Хотела сначала взять сумку С ДОНАТАМИ :lol: ппц, какая веселая. Но у нее один карман, а мне надо хотя бы два, под телефон и ключи. И чтобы не били ключи телефон. А жаль. Бегать с донатами на пузе было бы смешно :haha:

НаташкаМ
Очень сочувствую !
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

НаташкаМ
Академик
Академик

На сайте с 30.11.06
В дневниках: 27003
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 14, 2025 21:03     Ответить с цитатой

ol_e4ka
ну если она испарена - то она просто в воздухе ))) по закону физики она не может просто вникуда деться то
испаритель не равно дезитнтегратор так то :haha:

Катель_
у меня не в этом дело, в такой постановке я б тоже в 19 ушла. Просто человек уперся что надо сделать энное количество тупых бессмысленных действий "потому что всем надо и это цель", а я такое всегда очень медленно исполняю, демотивирует меня сильно.
Но есть еще осмысленные действия, которые реально надо сегодня сделать по моей оценке, вот я и делаю щас, хотя бы вприкидку.

Я не злопамятная... я просто злая, и память у меня хорошая...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора         Благодарностей:  (1)  

Juli_Lev
Студент
Студент

На сайте с 24.03.08
В дневниках: 28
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 14, 2025 21:07     Ответить с цитатой

Я тоже не люблю шум, сейчас летом раздражают " пердуны" на дороге по лесу и даже дворам которые катаются :evil: вот слов нет, а ещё собаки которые живут во дворе :eek: , 2 шт с чипом, их кормят, поят сердобольные соседи, но живут они на улице, они начинают лаять громко так, что мы аж просыпаемся, вот что с этим делать? Сегодня в 3 часа ночи бродила по квартире закрывала все окна, так как слышно как они лают и лают. И подумала я пока засыпала о кондиционере, но опять таки, окно полностью не закрыть выходит тут или тишина или свежесть.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

pumpurus
Студент
Студент

На сайте с 18.02.15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 14, 2025 21:08     Ответить с цитатой

НаташкаМ писал(а):
... у нас тоже по 5-7 л выходило из мобильногокондея, пару раз "убегало" даже из 5л банки в которую это сливалось все.... так что мне тоже интересно как режим осушения с этим сочетается, вот если б режимом увлажнения назвали - вопросов бы не было.
В режиме осушения вентилятор внутреннего блока работает на минимуме или вовсе отключается. Конденсат собирается и выводится наружу. Если осушение не включено, то вентилятор всё выдувает, не даёт скапливаться конденсату.
⮝ наверх ⮝

НаташкаМ
Академик
Академик

На сайте с 30.11.06
В дневниках: 27003
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 14, 2025 21:20     Ответить с цитатой

pumpurus
про те, где "выводится наружу" вопроса то и не возникало :haha:
ворос про те, которые как у ol_e4ka - "безотходные". сливать не сливают, осушать-осушают. куда девается вода. потому что испарение в воздух=увлажнение воздуха

Я не злопамятная... я просто злая, и память у меня хорошая...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора         Благодарностей:  (1)  

Катель_
Академик
Академик

На сайте с 26.05.15
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 14, 2025 21:20     Ответить с цитатой

Juli_Lev писал(а):
Я тоже не люблю шум, сейчас летом раздражают " пердуны" на дороге по лесу и даже дворам которые катаются :evil: вот слов нет, а ещё собаки которые живут во дворе :eek: , 2 шт с чипом, их кормят, поят сердобольные соседи, но живут они на улице, они начинают лаять громко так, что мы аж просыпаемся, вот что с этим делать? Сегодня в 3 часа ночи бродила по квартире закрывала все окна, так как слышно как они лают и лают. И подумала я пока засыпала о кондиционере, но опять таки, окно полностью не закрыть выходит тут или тишина или свежесть.

вот недавно смотрела на такую тачку и думала, что хорошо б таких догоняли и тачки конфисковали.
⮝ наверх ⮝

Дюша
Академик
Академик

На сайте с 20.08.07
В дневниках: 610
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 14, 2025 21:24     Ответить с цитатой

Juli_Lev
Катель_
Ой, да ладно вам :-)
Самцыы выходят на охотууу!
:haha:

pumpurus
Студент
Студент

На сайте с 18.02.15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 14, 2025 21:25     Ответить с цитатой

НаташкаМ писал(а):
pumpurus
про те, где "выводится наружу" вопроса то и не возникало :haha:
ворос про те, которые как у ol_e4ka - "безотходные". сливать не сливают, осушать-осушают. куда девается вода. потому что испарение в воздух=увлажнение воздуха
Так ol_e4ka про осушение вроде ничего и не говорила. Это я предположила, что много было воды, потому что осушение работало. :yes:
ol_e4ka писал(а):

Наш стоит на 20 град, ночной режим, пока просто холод без осушения.

Последний раз редактировалось: pumpurus (Пн Июл 14, 2025 21:29), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

Juli_Lev
Студент
Студент

На сайте с 24.03.08
В дневниках: 28
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 14, 2025 21:25     Ответить с цитатой

Дюша, там подростки на мопедах по лесу и дворам кругами ездят и шумят.
⮝ наверх ⮝

Дюша
Академик
Академик

На сайте с 20.08.07
В дневниках: 610
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 14, 2025 21:26     Ответить с цитатой

Juli_Lev так я пол это и говорю :haha:

ol_e4ka
Академик
Академик

На сайте с 16.12.08
В дневниках: 138
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 14, 2025 21:39     Ответить с цитатой

Сколько физиков :haha:
НаташкаМ
Если включить на осушение, то конденсат будет, об этом речи не было. Мы его поставили для охлаждения

Talina
Академик
Академик

На сайте с 04.09.10
В дневниках: 268
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 14, 2025 21:44     Ответить с цитатой

ol_e4ka
Не люблю слово "конденсат" :haha:

Я лингвист. Поэтому я не "пацталом", а "бьюсь челом о сруб светлицы, возхохотамше под лавкою"
⮝ наверх ⮝

Непростая
Двигатель общения 2021
Двигатель общения 2021

На сайте с 11.06.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 14, 2025 21:48     Ответить с цитатой

Juli_Lev писал(а):
Я тоже не люблю шум, сейчас летом раздражают " пердуны" на дороге по лесу и даже дворам которые катаются :evil: вот слов нет, а ещё собаки которые живут во дворе :.

А меня ДЕТИ подбешивают иногда своими действиями :lol: то настукивают что-то, то щелкани… :obstenu: а я вообще не перевариваю лишние звуки, особенно цикличные
А сейчас чужих детей в примерочной хотелось просто прибить :obstenu: ЗАЧЕМ ТАК ОРАТЬ!? Еще чуть-чуть, и я бы наорала на них или их мать. Они просто визжали и орали ором - весело им
⮝ наверх ⮝

pumpurus
Студент
Студент

На сайте с 18.02.15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 14, 2025 21:51     Ответить с цитатой

ol_e4ka писал(а):
Сколько физиков :haha:
Щас разберёмся с кондиционерами и можно переходить к паяльникам. :haha:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (2)  

Непростая
Двигатель общения 2021
Двигатель общения 2021

На сайте с 11.06.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 14, 2025 21:52     Ответить с цитатой

Talina писал(а):
ol_e4ka
Не люблю слово "конденсат" :haha:

Почему?

Как я не люблю, когда что-то «зависает»… :obstenu: уже скоро кассы снимут, а мне не могут продать куртку… дурдом. А я просто категорически не согласна ехать еще раз в магазин…
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Обо всем
Страница 959 из 998 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 958, 959, 960 ... 996, 997, 998  След.

Перейти: