Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 30.01.10 Сообщения: 5351 В дневниках: 307 Откуда: Новосибирск, ул.Крылова
Добавлено: Ср Июл 16, 2025 18:28
У нас заготовки тоже полным ходом, пошёл перец острый, пока солим
Чеснока замариновал, муж очень любит, а так как нам достался ящик чеснока, решили сделать целые баночки.
_________________ Жилье в Крыму в частном секторе, в 1,5км от моря.
Подробности через ЛС
На сайте с 30.01.10 Сообщения: 5351 В дневниках: 307 Откуда: Новосибирск, ул.Крылова
Добавлено: Ср Июл 16, 2025 21:07
WD_w
Острый перец солёный(квашеной) , в банку складывает перец, проткнуть каждую перчину вилкой, на трех литровую банку с перцем 3 столовые ложки с горкой соли, залить водой из под крана холодной, сверху листок хрена, все взболтать, что бы соль разошлась, так стоит дома 3 дня, затем Раскладываем по банкам, рассол кипятим, заливаем на два раза, в банку добавляю укром, семена горчицы, хрен, перец горошек, и можно несколько капель эссенция, для надёжности. И в шубу до остывания. Сильно плотно перец в банки не укладываю муж рассол потом ещё пьёт, он очень острый, поэтому сажаю полуострые сорта, но мы любители всего острого.
Мы так и огурцы делаем для солянки, и бутербродов со шпротами.
_________________ Жилье в Крыму в частном секторе, в 1,5км от моря.
Подробности через ЛС
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах