Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 04.07.02 Сообщения: 50441 В дневниках: 2029 Откуда: Академгородок
Добавлено: Ср Июл 16, 2025 21:10
А я сдала чумодан в Яндекс. Оказалось, что из нашего пункта нельзя отправить негабаритный груз, вот просто выбрать не даёт, но парнишка там сказал - а, несите, отправим. И даже коробку нашёл. И поехал мой чумоданчик в коробке из-под велика.
А вот из Питера даёт отправить. Странно мне это. Написала в чат поддержки - тишина, на почту - тишина... Гнилая контора, этот Яндекс.
_________________ Меня засосала опасная трясина И имя ей - "Вещдок"
А на аватаре - кумир !
На сайте с 11.10.08 Сообщения: 1190 Откуда: студенческая-ВЗ
Добавлено: Ср Июл 16, 2025 21:27
В Елабуге запретили прокат электросамокатов. Решение обосновали тем, что инфраструктура города не готова к этому виду транспорта. Глава исполкома Елабужского района отметила, что самокаты мешают движению пешеходов. Власти Елабуги заявили, что при выявлении несанкционированных пунктов проката самокаты будут вывозить на штрафную стоянку.
Talina правильный у вас участковый, бдит.
На сайте с 11.06.13 Сообщения: 106951 В дневниках: 4777 Откуда: Где-то тут рядом
Добавлено: Ср Июл 16, 2025 22:54
Женечка73
Посмотрела 2ки, меблированная 50, недоведенная до ума 45.
Новости
Цитата:
Отель сети “Алеан” — Alean Family Doville — стал первым в России, получившим сертификат соответствия концепции “ультра все включено” от органа по сертификации “Роскачество-Туризм”», — Анапа
Цитата:
стоимость одной ночи в августе составляет 41 тысячу рублей в стандартном номере и 139 тыс. рублей в самом дорогом.
В России давно существуют отели по системе “ультра все включено”, которые отличаются от обычных “все включено” тем, что предоставляют немножко больше, в том числе в сервисе, в питании, в напитках и услугах. Например, не трехразовое питание, а пятиразовое. Не краснодарские вина и пиво, а импортные вина. Не просто бесплатные лежаки и зонтики на пляже, но еще и спортинвентарь, безмоторные лодки. Не только детская и взрослая анимация, но и спортивные мероприятия, например стрельба из лука и прочее»
41тр… 10 дней 410тр на 2х без перелета а две недели 574тр видимо, для военных и групп секретности, хотя вот муж приятельницы на НЗХК работает и относится ко второй группе секретности там, и ездит постоянно на заграничные моря. Будто б и вовсе нет ограничений. Семьи полицейских, смотрю, выезжает. А кто не может то тогда? Кто самолеты строит с военной техникой?
На сайте с 30.11.06 Сообщения: 35011 В дневниках: 27003 Откуда: ст. метро Гарина-Михайловского
Добавлено: Ср Июл 16, 2025 23:18
Непростая писал(а):
НаташкаМ писал(а):
Непростая
да вообще отлично, сын экзамены досдал, квартиру даже мыли хоть и водили гостей, даже готовили себе чтото, хотя бабушка излишне подсуетилась и передавала им еду. Так что тест они прошли успешно
Даже квартиру помыли, молодцы!)
А дочь ваша как, сама следила за сахаром? Вы расслабились в поездке?
а у меня же все видно через инет
в целом расслабилась, но раза 3 за 2 недели пришлоьс ей на ватсап ночью звонить будить так как сахар низкий. один раз сыну аж пришлось звонить, она не просыпалась. Но по сравнению с ее лежанием в горке - очень хорошо она трубку брала, так что я почти и не напрягалась
перед посадкой на обратный самолет в бкк тоже я ее звонила удачно разбудила в 17 она гостей на вечер позвала, а сама рисовыала дз по пленеру все утро и в обед уснула, сахар упал... так бы и гостей проспала если б не сахар
Добавлено спустя 2 минуты 5 секунд:
Дюша
на 2 недели - в первый раз. на денек оставались, но это не то.
Добавлено: Чт Июл 17, 2025 1:13
ol_e4ka писал(а):
pumpurus писал(а):
Каждый раз, как читаю про завтраки, ненарадуюсь настройкам своего организма. Раньше, чем через 3,5 - 4 часа после пробуждения даже и не напомнит ни о какой еде. Только слабенький кофеёк ему требуется, чтобы проснуться. Это ж от скольких проблем в поездках (и не только) я избавлена. И с мужем повезло - такой же, только чаёк с утра.
Коллега)
Я в поездках активных, и вот сейчас в процессе как раз, ем два раза в сутки, мне за глаза. Вчера ела ночью в самолете и потом вечером ужинала. Сегодня завтракала в гостишке и все еще гуляю, до ужина часа два не меньше) дома после просыпания не ем часа 2-3, ну просто не люблю есть, потому что надо, люблю чувство голода