Новости сайта и форума Sibmama 
[Воспитание]
ВОСПИТАНИЕ БЕЗ ФИЗИЧЕСКИХ НАКАЗАНИЙ 
Давайте меняться! Нужное на нужное
О чем бы еще поныть...))) Том 23
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 978, 979, 980 ... 990, 991, 992  След.

Сейчас эту тему просматривают: Asandra, ejeVika, jullia _z@ngs.ru, natasha_74, Алёна Брук  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Обо всем
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Дюша
Академик
Академик

На сайте с 20.08.07
В дневниках: 610
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 16, 2025 20:44     Ответить с цитатой

Непростая не похолодало, но тут пару дней тепла и все. На следующей-прохладней уже, в районе 20.
В жару та ещё радость , лежать в больнице

Непростая
Двигатель общения 2021
Двигатель общения 2021

На сайте с 11.06.13
В дневниках: 4777
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 16, 2025 20:50     Ответить с цитатой

Лежу и не знаю, как заставить себя встать и начать собирать чемоданы!? Ноги гудят и не шевелятся…
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Женечка73
Академик
Академик

На сайте с 24.09.11
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 16, 2025 20:57     Ответить с цитатой

Непростая
А какой жк у Вас?
Квартира нужна двушка
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Dio
Зануда форума
Зануда форума

На сайте с 04.07.02
В дневниках: 2029
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 16, 2025 21:10     Ответить с цитатой

А я сдала чумодан в Яндекс. Оказалось, что из нашего пункта нельзя отправить негабаритный груз, вот просто выбрать не даёт, но парнишка там сказал - а, несите, отправим. И даже коробку нашёл. И поехал мой чумоданчик в коробке из-под велика.
А вот из Питера даёт отправить. Странно мне это. Написала в чат поддержки - тишина, на почту - тишина... Гнилая контора, этот Яндекс.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

МЕГА
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 11.10.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 16, 2025 21:27     Ответить с цитатой

В Елабуге запретили прокат электросамокатов. Решение обосновали тем, что инфраструктура города не готова к этому виду транспорта. Глава исполкома Елабужского района отметила, что самокаты мешают движению пешеходов. Власти Елабуги заявили, что при выявлении несанкционированных пунктов проката самокаты будут вывозить на штрафную стоянку.
Talina правильный у вас участковый, бдит.
⮝ наверх ⮝

Непростая
Двигатель общения 2021
Двигатель общения 2021

На сайте с 11.06.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 16, 2025 22:05     Ответить с цитатой

Женечка73 писал(а):
Непростая
А какой жк у Вас?
Квартира нужна двушка

Тут я писать не буду) 2ки не смотрю у нас, это цены за студии.
⮝ наверх ⮝

Женечка73
Академик
Академик

На сайте с 24.09.11
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 16, 2025 22:12     Ответить с цитатой

Непростая
Так двушки студии тоже бывают
⮝ наверх ⮝

Непростая
Двигатель общения 2021
Двигатель общения 2021

На сайте с 11.06.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 16, 2025 22:16     Ответить с цитатой

Женечка73 писал(а):
Непростая
Так двушки студии тоже бывают

Не, у нас обычные 2ки там, в классическом понимании, 1ки и 3ки. Студии, в смысле которые до 30 квадратов имела ввиду.

Хоть бы и у нас эти самокаты запретили по городу. И электровклосипеды доставщиков :obstenu:
⮝ наверх ⮝

osamarina
Академик
Академик

На сайте с 22.04.09
В дневниках: 29
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 16, 2025 22:34     Ответить с цитатой

Дюша писал(а):
Непростая ну вот тоже нюансы: мансарда сплошные, то есть мне уже не вариант такое.

А я все хочу пожить в новотеле в москва сити и не выходить оттуда :haha:

Зачем?
⮝ наверх ⮝

Непростая
Двигатель общения 2021
Двигатель общения 2021

На сайте с 11.06.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 16, 2025 22:54     Ответить с цитатой

Женечка73
Посмотрела 2ки, меблированная 50, недоведенная до ума 45.

Новости
Цитата:
Отель сети “Алеан” — Alean Family Doville — стал первым в России, получившим сертификат соответствия концепции “ультра все включено” от органа по сертификации “Роскачество-Туризм”», — Анапа

Цитата:
стоимость одной ночи в августе составляет 41 тысячу рублей в стандартном номере и 139 тыс. рублей в самом дорогом.

В России давно существуют отели по системе “ультра все включено”, которые отличаются от обычных “все включено” тем, что предоставляют немножко больше, в том числе в сервисе, в питании, в напитках и услугах. Например, не трехразовое питание, а пятиразовое. Не краснодарские вина и пиво, а импортные вина. Не просто бесплатные лежаки и зонтики на пляже, но еще и спортинвентарь, безмоторные лодки. Не только детская и взрослая анимация, но и спортивные мероприятия, например стрельба из лука и прочее»

41тр… 10 дней 410тр на 2х без перелета :shock: а две недели 574тр :eek: видимо, для военных и групп секретности, хотя вот муж приятельницы на НЗХК работает и относится ко второй группе секретности там, и ездит постоянно на заграничные моря. Будто б и вовсе нет ограничений. Семьи полицейских, смотрю, выезжает. А кто не может то тогда? Кто самолеты строит с военной техникой?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

НаташкаМ
Академик
Академик

На сайте с 30.11.06
В дневниках: 27003
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 16, 2025 23:18     Ответить с цитатой

Непростая писал(а):
НаташкаМ писал(а):
Непростая
да вообще отлично, сын экзамены досдал, квартиру даже мыли хоть и водили гостей, даже готовили себе чтото, хотя бабушка излишне подсуетилась и передавала им еду. Так что тест они прошли успешно :haha:

Даже квартиру помыли, молодцы!)
А дочь ваша как, сама следила за сахаром? Вы расслабились в поездке?
а у меня же все видно через инет
в целом расслабилась, но раза 3 за 2 недели пришлоьс ей на ватсап ночью звонить будить так как сахар низкий. один раз сыну аж пришлось звонить, она не просыпалась. Но по сравнению с ее лежанием в горке - очень хорошо она трубку брала, так что я почти и не напрягалась
перед посадкой на обратный самолет в бкк тоже я ее звонила удачно разбудила в 17 :haha: она гостей на вечер позвала, а сама рисовыала дз по пленеру все утро и в обед уснула, сахар упал... так бы и гостей проспала если б не сахар :haha:

Добавлено спустя 2 минуты 5 секунд:

Дюша
на 2 недели - в первый раз. на денек оставались, но это не то.

Я не злопамятная... я просто злая, и память у меня хорошая...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

osamarina
Академик
Академик

На сайте с 22.04.09
В дневниках: 29
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 17, 2025 1:13     Ответить с цитатой

ol_e4ka писал(а):
pumpurus писал(а):
Каждый раз, как читаю про завтраки, ненарадуюсь настройкам своего организма. Раньше, чем через 3,5 - 4 часа после пробуждения даже и не напомнит ни о какой еде. Только слабенький кофеёк ему требуется, чтобы проснуться. Это ж от скольких проблем в поездках (и не только) я избавлена. :haha: И с мужем повезло - такой же, только чаёк с утра. :-D

Коллега)
Я в поездках активных, и вот сейчас в процессе как раз, ем два раза в сутки, мне за глаза. Вчера ела ночью в самолете и потом вечером ужинала. Сегодня завтракала в гостишке и все еще гуляю, до ужина часа два не меньше) дома после просыпания не ем часа 2-3, ну просто не люблю есть, потому что надо, люблю чувство голода

Кошмар, я бы упал
⮝ наверх ⮝

ol_e4ka
Академик
Академик

На сайте с 16.12.08
В дневниках: 138
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 17, 2025 4:10     Ответить с цитатой

osamarina
Я вчера почти упал :haha: шарилась еще по центру и набережной до ночи, благо вылет на час задержали и заранее об этом сообщили) поспала чутка

ol_e4ka
Академик
Академик

На сайте с 16.12.08
В дневниках: 138
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 17, 2025 6:50     Ответить с цитатой

Катель_
Досмотрела фишера только сегодня, совсем было некогда, фраза дня - мне повторять два раза не надо, мне с первого раза пох&й :haha:
Скрытый текст:
Концовочка конечно 🥶 как будто бы все резко ушли в отпуск и некому стало допридумывать

Катель_
Академик
Академик

На сайте с 26.05.15
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 17, 2025 7:41     Ответить с цитатой

ol_e4ka
пойду смотреть, фраза огонь :haha:
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Обо всем
Страница 979 из 992 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 978, 979, 980 ... 990, 991, 992  След.

Перейти: