Новости сайта и форума Sibmama 
СОЗДАЙТЕ СВОЮ ПЕСНЮ С ИИ
Напишите идею, добавьте несколько слов или вставьте готовый текст — и нейросеть превратит их в песню с музыкой и вокалом. Получится необычное поздравление, подарок или трек для важного события. Создайте песню онлайн на русском языке.
Владивосток
послушаю, как там провести 3-5 дней в июне

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 16, 17, 18

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Путешествия и туризм. Отели и санатории. » Россия и страны ближнего зарубежья (СНГ)
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Nickname
Академик
Академик

На сайте с 09.07.10
В дневниках: 3305
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 23, 2025 20:31     Ответить с цитатой

@Лисёнок@
Про ближайшее знаю только у аэропорта где ростикс

Nickname
Академик
Академик

На сайте с 09.07.10
В дневниках: 3305
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 24, 2025 6:58     Ответить с цитатой

Вчера Были в стеклянной бухте , вода там теплая , но грязно . Кругом водоросли и мусор , заходить тяжело , лучше в тапочках, искупались конечно но не очень приятно. Хотя народу много и все купаются

Максима
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 18.01.10
В дневниках: 1
Карта № 150878
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 30, 2025 21:09     Ответить с цитатой

Девочки кто во Владивостоке сейчас??
Как обстановка в связи с землятресением на Камчатке??
Ничего не дошло по воде,??
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

гульнара15
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 10.03.10
В дневниках: 223
Карта № 012712
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 31, 2025 3:32     Ответить с цитатой

Мы сейчас во Владивостоке)
2 дня как появился ветер и снизилась температура воздуха - было 28-30 , сейчас 23 градуса . По прогнозу такая погода на 2 дня и потом опять лето!! Не думаю, что это связано с землетрясением .
На море не ходили ,в городе развлекаемся по историческим батареям , в океанариум ходили. Издалека видно, что небольшая волна есть , но это от ветра.

Добавлю сообщение ...сегодня были на море , волна была )
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (3)  

Foreigner
Студент
Студент

На сайте с 24.05.10
В дневниках: 33
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 31, 2025 17:17     Ответить с цитатой

ol_e4ka
Подскажите, пожалуйста, что за чехлы для обуви?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

ol_e4ka
Академик
Академик

На сайте с 16.12.08
В дневниках: 176
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 01, 2025 7:54     Ответить с цитатой

Foreigner писал(а):
ol_e4ka
Подскажите, пожалуйста, что за чехлы для обуви?

Я покупала оффлайн в спортмастере, у меня силиконовые, тяжеленькие были, порвала об камни видимо, в последний день) выкинула там же.
Скрытый текст:

А вообще они везде, на маркетплейсах, так и пишите - чехлы для обуви.
Мне очень помогли. Я шарилась везде в легких летних кроссовках-сетке, только начинало моросить - надевала эти чехлы. Обувь сухая

Foreigner
Студент
Студент

На сайте с 24.05.10
В дневниках: 33
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 01, 2025 18:54     Ответить с цитатой

ol_e4ka
Спасибо большое!
Супер полезная вещь, чтоб не брать с собой лишнюю обувь на случай дождя!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Ларико
Академик
Академик

На сайте с 31.10.08
В дневниках: 51
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 01, 2025 22:20     Ответить с цитатой

Foreigner писал(а):
ol_e4ka
Спасибо большое!
Супер полезная вещь, чтоб не брать с собой лишнюю обувь на случай дождя!
И я себе заказала))
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (2)  

Juli_Lev
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 24.03.08
В дневниках: 49
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Авг 29, 2026 12:06     Ответить с цитатой

Мы побывали во Владивостоке, всего 2 недели с 16 по 29 августа, урвали погоду прям супер. Ездили везде на машине.
Прилетели было пасмурно и морось, но мы пошли в Океанариум и по кампусу ДВФУ прошлись ( дочка там 2 года уже отучилась). Распогодилось и мы катались по разным местам, в принципе как у всех: Маяк Токоревского, мыс Тобизина, бухта Ахлестышева, остров Шкота, пляж на Шаморе, там же рядом Стекляшка. Катались на сапах, жарили разок шашлык.
На Шкоте получился целый поход, пока дошли от машины, пока по острову дошли, потом спускались вниз на пляж по канату, это было супер приключение, море там "дикое" волны с такой силой плещут.
Несколько раз гуляли в центре, проехались на фуникулёре. Были на сопке Бурачка, в Нагорном парке, в музее Арсеньева.
В целом нам очень понравилось, неожиданно теплое море ( мы мерзляки и я даже не надеялась на хорошее купание, судя по информации в интернете о температуре воды в море, но тем не менее нам было комфортно купаться). Природа просто обалденная, едешь и наслаждаешься видами, зеленые горы, голубое небо, корабли, мосты.
Климат конечно морской, влажность дикая, если дома нет кондея сразу липкий становишься. Вечером и ночью тепло, нет сильных перепадов температуры, приятно гулять, не зябко даже.
Исторический центр красивый, очень даже.
Рельеф города, дороги и развязки это что-то с чем-то, узкие дороги, извилистые, развязки небольшие и не сразу понятные, но муж молодец справился с ездой по городу. Там машин просто видимо-невидимо, не все едут по правилам, но не агрессивно ведут себя, а с пониманием, что иначе никак, всем надо ехать.
Увидели город в который дочка так влюбилась и согласы с ней, Дальний Восток стоит посетить.

Добавлено спустя 6 минут 7 секунд:

Добавлено спустя 2 минуты 54 секунды:

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (5)  

Мама Карапуза
Профессор
Профессор

На сайте с 06.10.13
В дневниках: 2775
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Авг 30, 2026 15:25     Ответить с цитатой

Juli_Lev
С удовольствием прочитала, а где вы жили? Порекомендуйте где остановиться лучше? Какие-то места, где были вкусные морепродукты? Я равнодушна, а вот муж любит🙂

osamarina
Академик
Академик

На сайте с 22.04.09
В дневниках: 29
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Авг 30, 2026 20:07     Ответить с цитатой

Juli_Lev красота :give_heart:

Подробности в Лс.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

Juli_Lev
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 24.03.08
В дневниках: 49
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 31, 2026 16:52     Ответить с цитатой

Мама Карапуза писал(а):
Juli_Lev
С удовольствием прочитала, а где вы жили? Порекомендуйте где остановиться лучше? Какие-то места, где были вкусные морепродукты? Я равнодушна, а вот муж любит🙂

Здесь ничего не могу сказать, жили у дочери студентки на съёмной квартире ( малосемейка).
Одно могу сказать выбирайте жильё внимательно, чтобы не выходило окнами на дорогу, машин в городе очень много, будет шумно если открыть окна, или 100% нужен кондей.
По морепродуктам не подскажу, магазинов там много, цены высокие конечно. В ресторанах не заказывали. Брали морепродукты в "китайке" нас дочь водила, но считаю это не совсем то.
⮝ наверх ⮝

Мама Карапуза
Профессор
Профессор

На сайте с 06.10.13
В дневниках: 2775
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 31, 2026 17:34     Ответить с цитатой

Спасибо 🙂

Женщина с граблями
Профессор
Профессор

На сайте с 03.02.07
В дневниках: 630
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 31, 2026 17:34     Ответить с цитатой

Мама Карапуза писал(а):
Juli_Lev

У них там не сказать, что много ресторанов с морепродуктами. Самого вкусного краба и гребешки мы сами приготовили, купив в магазинчике типа "свежие морепродукты", я здесь даже кажется писала адрес. Устрицы и мидии мы ели на ферме, есть местечки, где рыбу вкусно жарят. А вот чтобы прямо с морепродуктами, есть какие-то пафосные точки, но по ним отзывы противоречивые, мы не пошли.
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Путешествия и туризм. Отели и санатории. » Россия и страны ближнего зарубежья (СНГ)
Страница 18 из 18 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 16, 17, 18

Перейти: