Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 09.07.10 Сообщения: 22468 В дневниках: 3305 Откуда: Пединститут
Добавлено: Чт Июл 24, 2025 6:58
Вчера Были в стеклянной бухте , вода там теплая , но грязно . Кругом водоросли и мусор , заходить тяжело , лучше в тапочках, искупались конечно но не очень приятно. Хотя народу много и все купаются
На сайте с 10.03.10 Сообщения: 1257 В дневниках: 223 Откуда: "Юга" г.Новосибирск Карта № 012712
Добавлено: Чт Июл 31, 2025 3:32
Мы сейчас во Владивостоке)
2 дня как появился ветер и снизилась температура воздуха - было 28-30 , сейчас 23 градуса . По прогнозу такая погода на 2 дня и потом опять лето!! Не думаю, что это связано с землетрясением .
На море не ходили ,в городе развлекаемся по историческим батареям , в океанариум ходили. Издалека видно, что небольшая волна есть , но это от ветра.
Добавлю сообщение ...сегодня были на море , волна была )
На сайте с 16.12.08 Сообщения: 42073 В дневниках: 176 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пт Авг 01, 2025 7:54
Foreigner писал(а):
ol_e4ka
Подскажите, пожалуйста, что за чехлы для обуви?
Я покупала оффлайн в спортмастере, у меня силиконовые, тяжеленькие были, порвала об камни видимо, в последний день) выкинула там же.
Скрытый текст:
А вообще они везде, на маркетплейсах, так и пишите - чехлы для обуви.
Мне очень помогли. Я шарилась везде в легких летних кроссовках-сетке, только начинало моросить - надевала эти чехлы. Обувь сухая
_________________ Для женщины не существует такой проблемы, которую нельзя было бы создать
На сайте с 24.03.08 Сообщения: 3092 В дневниках: 49 Откуда: Кашира/ Новокузнецк
Добавлено: Сб Авг 29, 2026 12:06
Мы побывали во Владивостоке, всего 2 недели с 16 по 29 августа, урвали погоду прям супер. Ездили везде на машине.
Прилетели было пасмурно и морось, но мы пошли в Океанариум и по кампусу ДВФУ прошлись ( дочка там 2 года уже отучилась). Распогодилось и мы катались по разным местам, в принципе как у всех: Маяк Токоревского, мыс Тобизина, бухта Ахлестышева, остров Шкота, пляж на Шаморе, там же рядом Стекляшка. Катались на сапах, жарили разок шашлык.
На Шкоте получился целый поход, пока дошли от машины, пока по острову дошли, потом спускались вниз на пляж по канату, это было супер приключение, море там "дикое" волны с такой силой плещут.
Несколько раз гуляли в центре, проехались на фуникулёре. Были на сопке Бурачка, в Нагорном парке, в музее Арсеньева.
В целом нам очень понравилось, неожиданно теплое море ( мы мерзляки и я даже не надеялась на хорошее купание, судя по информации в интернете о температуре воды в море, но тем не менее нам было комфортно купаться). Природа просто обалденная, едешь и наслаждаешься видами, зеленые горы, голубое небо, корабли, мосты.
Климат конечно морской, влажность дикая, если дома нет кондея сразу липкий становишься. Вечером и ночью тепло, нет сильных перепадов температуры, приятно гулять, не зябко даже.
Исторический центр красивый, очень даже.
Рельеф города, дороги и развязки это что-то с чем-то, узкие дороги, извилистые, развязки небольшие и не сразу понятные, но муж молодец справился с ездой по городу. Там машин просто видимо-невидимо, не все едут по правилам, но не агрессивно ведут себя, а с пониманием, что иначе никак, всем надо ехать.
Увидели город в который дочка так влюбилась и согласы с ней, Дальний Восток стоит посетить.
На сайте с 06.10.13 Сообщения: 5635 В дневниках: 2775 Откуда: Н-ск
Добавлено: Вс Авг 30, 2026 15:25
Juli_Lev
С удовольствием прочитала, а где вы жили? Порекомендуйте где остановиться лучше? Какие-то места, где были вкусные морепродукты? Я равнодушна, а вот муж любит🙂
На сайте с 22.04.09 Сообщения: 13755 В дневниках: 29 Откуда: Нск(ОБЪГЭС)-МСК(м.Бе лорусская)
Добавлено: Вс Авг 30, 2026 20:07
Juli_Lev красота
_________________ Люблю Москву, гуляю по Москве и вас проведу
Готовые маршруты по Мск и не только - в моем Тг-канале.
Подберу маршрут под ваши запросы.
На сайте с 24.03.08 Сообщения: 3092 В дневниках: 49 Откуда: Кашира/ Новокузнецк
Добавлено: Пн Авг 31, 2026 16:52
Мама Карапуза писал(а):
Juli_Lev
С удовольствием прочитала, а где вы жили? Порекомендуйте где остановиться лучше? Какие-то места, где были вкусные морепродукты? Я равнодушна, а вот муж любит🙂
Здесь ничего не могу сказать, жили у дочери студентки на съёмной квартире ( малосемейка).
Одно могу сказать выбирайте жильё внимательно, чтобы не выходило окнами на дорогу, машин в городе очень много, будет шумно если открыть окна, или 100% нужен кондей.
По морепродуктам не подскажу, магазинов там много, цены высокие конечно. В ресторанах не заказывали. Брали морепродукты в "китайке" нас дочь водила, но считаю это не совсем то.
На сайте с 03.02.07 Сообщения: 8221 В дневниках: 630 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пн Авг 31, 2026 17:34
Мама Карапуза писал(а):
Juli_Lev
У них там не сказать, что много ресторанов с морепродуктами. Самого вкусного краба и гребешки мы сами приготовили, купив в магазинчике типа "свежие морепродукты", я здесь даже кажется писала адрес. Устрицы и мидии мы ели на ферме, есть местечки, где рыбу вкусно жарят. А вот чтобы прямо с морепродуктами, есть какие-то пафосные точки, но по ним отзывы противоречивые, мы не пошли.