Новости сайта и форума Sibmama 
[Стихи для детей]
СТРАШНЫЕ ИСТОРИИ И ЛЕГЕНДЫ ПРО ДЕТСКИЕ ЛАГЕРЯ
" Там работала симпатичная вожатая Евгения. Дети ее просто обожали, но вскоре многие воспитанники из ее отряда начали бесследно пропадать..." 
Детская мебель недорого
Размеры "жёлтого тела"
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Хочу ребенка! Планирование беременности
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
SweetMama
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 25.09.06
В дневниках: 8
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 18, 2006 15:36     Ответить с цитатой

Почему вместо беременности??? Я была на 8-й неделе беременности, пришла на плановое узи, мне сделали фотку ляли и по плану посмотрел ЖТ. Или я ворос не поняла?

nikusya
Ясельки
Ясельки

На сайте с 01.09.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 18, 2006 17:26     Ответить с цитатой

SweetMama

Извини за глупый вопрос :oops: Прикинь я действительно подумала, что тебе одно вместо другого сказали. Вот ,думаю, у нас и идицина! :shock: Сейчас понимаю, что вопрос не в тему ссорри :oops:

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Марочка
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 02.03.04
В дневниках: 73
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 20, 2006 20:30     Ответить с цитатой

Я на днях специально нашла результаты УЗИ в 11-12 недель, у меня желтое тело было 3,7 :D

Сейчас беременна подруга, которая тоже долго не могла забеременеть, позавчера сходила на УЗИ, срок поставили 12 неделек, все хорошо, желтое тело 2,8 :D

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Лёльчик
Ясельки
Ясельки

На сайте с 20.04.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 28, 2006 16:15     Ответить с цитатой

Девочки!
Подскажите, может у кого было?
Ходила к гинекологу - отправили на УЗИ. Все показатели в норме, только вот в одном яичнике обнаружено желтое тело размером 30 мм и стоит под вопросом киста ли это??
А может это быть косвенным свидетельством Б. ? :oops:
Цикл мой 31-32 дня, УЗИ делали на 26 д.ц.
⮝ наверх ⮝

Марочка
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 02.03.04
В дневниках: 73
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 29, 2006 13:12     Ответить с цитатой

Это может быть признаком случившейся О., а вот Б. может и не быть :roll:

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

jade
Академик
Академик

На сайте с 16.12.07
В дневниках: 4060
Карта № 666000
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 29, 2008 19:14     Ответить с цитатой

желтое тело 43*37 мм - это много? :(
8 ДПО...

stefana
Ясельки
Ясельки

На сайте с 13.07.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 17, 2009 2:59    Заголовок сообщения: какого размера д.б. желтое тело для беременности? Ответить с цитатой

у меня тут таааакое было! скажите, те кто с первых дней забеременивания наблюдался у врача, какого размера должно быть желтое тело? когда задержка 7дней и 2полоски на тесте??
Мне это важно знать, т.к. мне говорили, что у меня недостаточность 2ой фазы.
Ну а 2 полоски все же были!!!

svet'ok
Студент
Студент

На сайте с 13.02.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 17, 2009 3:16     Ответить с цитатой

а размер жт и уровень прогестерона не всегда взаимосвязаны.
при беременности на раннем сроке оно (жт) обычно 1.8-3,5см
у меня было 2,2 кажется

stefana
Ясельки
Ясельки

На сайте с 13.07.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 17, 2009 3:32     Ответить с цитатой

у меня по Узи 1,9 ЖТ (и я вопче ни каких препаратов не принимала)..... :oops:

до этого 2года ни как не получалось ни чего (и даж стимуляцию делали)..., а тут эти 2полосочки... обрадовалась.., прибежала на узи .... до этого поликистоз ставили, дисфункцию.. (короче дрянь всякую.. :evil: )

на узи грят, желтое тело 1,9 ..., все готово к принятию оплодотворенной клеточки..., но после задержки 1,5недель... :eek: , М. пришли (думаю мои гормоны виноваты), но врач ни чего не прописала..., и похоже клеточка не прижилась...

надеюсь на лучшее!

Добавлено спустя 8 минут 31 секунду:

вот сижу и гадаю что же это было... и почему мне ни чего не назначили чтобы сохранить Б???!!!

Але-ка
Профессор
Профессор

На сайте с 24.05.05
В дневниках: 3827
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 19, 2009 20:38     Ответить с цитатой

А у меня один раз на УЗИ было ЖТ, когда я была Б, но размеры счас не помню, а потом и вовсе не визиалировалось.....
Кстати, может кто-нить подскажет - если ЖТ нет (рассосалось раньше времени), что надо пить Дюф лошадинными нормами? :eek:

*АЛЕЛЬКА
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 02.04.07
В дневниках: 286
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 26, 2009 0:42     Ответить с цитатой

У меня желтое тело вообще не визуализировалось. узистка напасала, что в яичниках по 3-5 фолликулов 3-4 мм в диаметре и что эндометрий 11-12 мм. хотя за 3 дня до узи тест //.
но моя врач всё же отрпавила меня нас сохранение я пропила дюф 3 раза в деннь + прогинову по 1/2 табл. + 2 укола хорионического гонадотропина по 1500 через 2 дня на третий. через 2 недели нашли мою кроху поставили 6 недель, желтое тело так и не обнаружили. дюф по 3 табл в денья пиладо 12 недель потом стала снижать.

Але-ка
Профессор
Профессор

На сайте с 24.05.05
В дневниках: 3827
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 26, 2009 1:10     Ответить с цитатой

*АЛЕЛЬКА
Спасибо :) Может и мне надо было по 3 таблетки, а я все время по 2 шпарю (правда у нас такие назначения были)

Сливочка
Профессор
Профессор

На сайте с 03.09.08
В дневниках: 8
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 07, 2010 23:52     Ответить с цитатой

У меня на 5 неделе беременности было ЖТ 60мм! В 12 его уже не было!
⮝ наверх ⮝

alisa271190
Ясельки
Ясельки

На сайте с 02.07.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 02, 2010 19:50     Ответить с цитатой

доброе время суток всем)))У меня такой вопрос: задержка месячных 13 дней,анализ ХГЧ показывает 2-3 недели беременности, тесты абсолютно разных фирм показывают две полосочки,я уже ничего не понимаю,то ли беременна то ли нет,а так сильно охото бэйбика, :-( а на УЗИ ничего не видят только ЖТ 20мм,

Нимфа0212
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 22.01.10
В дневниках: 381
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 06, 2010 18:51     Ответить с цитатой

alisa271190
Конечно ты беременна!!! Поздравляю!!! :give_heart: Анализ ХГЧ и есть самый верный способ узнать о беременности. А на УЗИ у тебя еще долго могут не видеть ничего, плодное яйцо могло просто прикрепиться к задней стенки вот и все! Поэтому мониторь свой ХГЧ и иди к врачу! А ЖТ и должно быть, так что не переживай и еще раз поздравляю!!! :4U:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Хочу ребенка! Планирование беременности
Страница 2 из 4 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Перейти: