Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
идите к заведующей.
терапевт я смотрю в себя поверила - "гематолог, не обязана...."
попросить медсестру выписать анализ на лейкоциты CITO - это 2 минуты.
принять человека между записанными пациентами как повторного - тоже нет проблем.
выписать рецепт на Лейкостим - еще 2 минуты.
что это за цирк с конями?
На сайте с 25.04.13 Сообщения: 1628 В дневниках: 1
Добавлено: Ср Сен 10, 2025 15:11
N_kinsky
Видимо да, от человека зависит. Она совсем молодая, только недавно институт закончила.
Приходил онколог, особо ничего не назначил. Сказал, что надо кушать. Сейчас жду капельницы.
Добавлено: Чт Сен 11, 2025 19:10
Девочки, я в шоке от нашего терапевта. Вот говорила ей, выпиши рецепт на лейкостим. Ведь и так понятно, что показатели крови плохие. Вот сегодня анализы это и показали. Нейтрофилы 0,28. И во рту язвы. Не ест ничего, а сейчас тем более не будет. Завтра пойду опять разбираться. Ну что за отношение такое?
Девочки, я в шоке от нашего терапевта. Вот говорила ей, выпиши рецепт на лейкостим. Ведь и так понятно, что показатели крови плохие. Вот сегодня анализы это и показали. Нейтрофилы 0,28. И во рту язвы. Не ест ничего, а сейчас тем более не будет. Завтра пойду опять разбираться. Ну что за отношение такое?
Если ваш терапевт вас не устраивает, вы имеете право уйти к другому.
А для начала сходите к заведующей. Иногда и так можно все решить. И отношение врача к пациенту, а так же его профессионализм не зависит от того, когда он универ закончил. Я хожу к терапевту, который только год как принимает, еще учится, могу сказать, что это Врач с большой буквы! И девушка тоже, она не мой участок принимает, тоже большая умничка, я к ней как-то попала один раз. Я, хоть и недавно с онкологией столкнулась, но пока что встречаю только очень участливое отношение к себе со стороны всех медиков. Были некоторые проблемы по другой болячке несколько лет назад, так мое обращение в страховую быстро всех привело в чувство. Знайте свои права и не подстраивайтесь под личные выдумки терапевта.
На сайте с 04.03.09 Сообщения: 2878 В дневниках: 19 Откуда: Березовая роща-Сиб.молл
Добавлено: Чт Сен 18, 2025 9:02
А зачем опыт... Была у меня знакомая из КЗ, она сама ездила в частную клинику, но у неё парентеральное было, это через вену.
Можно поставить носовой зонд и дома 5-6р в день кормить.
Как ротовая полость? Прошли язвы, помогает лечение? Лейкостим или аналоги ставили в итоге?
Добавлено: Чт Сен 18, 2025 15:45
Лейкостим поставили во вторник. Я сама не справлюсь, нужен врач. Сейчас жду ответ от Претора. Я его не смогу так кормить, он не захочет. Врача послушает. Ест раз в неделю чуть - чуть. Засада. Вторую химию перенесли на неделю.