Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕРЕДАЮТСЯ ЛИ РОДЫ ПО НАСЛЕДСТВУ: КАК ОПЫТ МАМЫ И БАБУШКИ ВЛИЯЕТ НА ВАШУ БЕРЕМЕННОСТЬ
То, как протекали беременности у мамы и бабушки, может дать больше полезной информации, чем десяток статей из интернета. >>>>
Рейтинг роддомов
Борьба с онкологическими заболеваниями. Поделитесь опытом
Как поддержать себя во время лечения, куда обращаться, что делать

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 134, 135, 136, 137, 138  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Лечение и здоровье взрослых. Медицина
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
N_kinsky
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 18.01.11
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 10, 2025 9:38     Ответить с цитатой

NinaNV

идите к заведующей.
терапевт я смотрю в себя поверила - "гематолог, не обязана...."
попросить медсестру выписать анализ на лейкоциты CITO - это 2 минуты.
принять человека между записанными пациентами как повторного - тоже нет проблем.
выписать рецепт на Лейкостим - еще 2 минуты.
что это за цирк с конями?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

NinaNV
Студент
Студент

На сайте с 25.04.13
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 10, 2025 11:12     Ответить с цитатой

llazy
Моча есть, температуры нет.

Добавлено спустя 1 минуту 36 секунд:

N_kinsky
Вызвала онколога из Претор. Жду. Должен назначить капельницы. И вообще посмотреть.
А терапевт что, они работают по протоколам.
⮝ наверх ⮝

N_kinsky
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 18.01.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 10, 2025 11:45     Ответить с цитатой

NinaNV

это человек просто такой попался
пока лечилась и сейчас лечусь, встречала много лояльных врачей, которые понимают, как страдают онкобольные
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

NinaNV
Студент
Студент

На сайте с 25.04.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 10, 2025 15:11     Ответить с цитатой

N_kinsky
Видимо да, от человека зависит. Она совсем молодая, только недавно институт закончила.
Приходил онколог, особо ничего не назначил. Сказал, что надо кушать. Сейчас жду капельницы.
⮝ наверх ⮝

NinaNV
Студент
Студент

На сайте с 25.04.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 11, 2025 19:10     Ответить с цитатой

Девочки, я в шоке от нашего терапевта. Вот говорила ей, выпиши рецепт на лейкостим. Ведь и так понятно, что показатели крови плохие. Вот сегодня анализы это и показали. Нейтрофилы 0,28. И во рту язвы. Не ест ничего, а сейчас тем более не будет. Завтра пойду опять разбираться. Ну что за отношение такое?
⮝ наверх ⮝

Elen016
Ясельки
Ясельки

На сайте с 22.08.25
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Сен 13, 2025 19:04     Ответить с цитатой

NinaNV писал(а):
Девочки, я в шоке от нашего терапевта. Вот говорила ей, выпиши рецепт на лейкостим. Ведь и так понятно, что показатели крови плохие. Вот сегодня анализы это и показали. Нейтрофилы 0,28. И во рту язвы. Не ест ничего, а сейчас тем более не будет. Завтра пойду опять разбираться. Ну что за отношение такое?

Если ваш терапевт вас не устраивает, вы имеете право уйти к другому.
А для начала сходите к заведующей. Иногда и так можно все решить. И отношение врача к пациенту, а так же его профессионализм не зависит от того, когда он универ закончил. Я хожу к терапевту, который только год как принимает, еще учится, могу сказать, что это Врач с большой буквы! И девушка тоже, она не мой участок принимает, тоже большая умничка, я к ней как-то попала один раз. Я, хоть и недавно с онкологией столкнулась, но пока что встречаю только очень участливое отношение к себе со стороны всех медиков. Были некоторые проблемы по другой болячке несколько лет назад, так мое обращение в страховую быстро всех привело в чувство. Знайте свои права и не подстраивайтесь под личные выдумки терапевта.
⮝ наверх ⮝

NinaNV
Студент
Студент

На сайте с 25.04.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 15, 2025 11:05     Ответить с цитатой

Сходила с зав. терапией, получила рецепт.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (2)  

NinaNV
Студент
Студент

На сайте с 25.04.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 17, 2025 17:11     Ответить с цитатой

Кто-нибудь сталкивался с кормление через зонд в стационаре? Реально положить туда человека? Сама не справлюсь, ничего не ест, 47 кг.
⮝ наверх ⮝

N_kinsky
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 18.01.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 17, 2025 17:16     Ответить с цитатой

NinaNV

вы стоите на учете у онколога по месту жительства?
вам надо ему эти вопросы адресовать, он должен направить в стационар, если ситуация критическая.
⮝ наверх ⮝

NinaNV
Студент
Студент

На сайте с 25.04.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 17, 2025 20:37     Ответить с цитатой

Он стоит на учёте в отделении паллиативной помощи при поликлинике. Видимо, к этому врачу надо обратиться. Хотелось узнать, у кого был такой опыт.
⮝ наверх ⮝

Наталья В.
Студент
Студент

На сайте с 04.03.09
В дневниках: 19
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 18, 2025 9:02     Ответить с цитатой

А зачем опыт... Была у меня знакомая из КЗ, она сама ездила в частную клинику, но у неё парентеральное было, это через вену.
Можно поставить носовой зонд и дома 5-6р в день кормить.
Как ротовая полость? Прошли язвы, помогает лечение? Лейкостим или аналоги ставили в итоге?

NinaNV
Студент
Студент

На сайте с 25.04.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 18, 2025 15:45     Ответить с цитатой

Лейкостим поставили во вторник. Я сама не справлюсь, нужен врач. Сейчас жду ответ от Претора. Я его не смогу так кормить, он не захочет. Врача послушает. Ест раз в неделю чуть - чуть. Засада. Вторую химию перенесли на неделю.
⮝ наверх ⮝

Elen016
Ясельки
Ясельки

На сайте с 22.08.25
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 29, 2025 17:23     Ответить с цитатой

Всем добрый день!
Есть у кого-то опыт с НИИ клинической и экспериментальной лимфологии?
⮝ наверх ⮝

llazy
Вирусу не по зубам 2021
Вирусу не по зубам 2021

На сайте с 02.02.08
В дневниках: 72476
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 29, 2025 17:33     Ответить с цитатой

Elen016 писал(а):
Всем добрый день!
Есть у кого-то опыт с НИИ клинической и экспериментальной лимфологии?

Смотря что вы там собрались делать.

Юлиана
Студент
Студент

На сайте с 22.11.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 29, 2025 17:44     Ответить с цитатой

⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Лечение и здоровье взрослых. Медицина
Страница 135 из 138 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 134, 135, 136, 137, 138  След.

Перейти: