Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 09.09.12 Сообщения: 1108 Откуда: Бердск
Добавлено: Вт Июн 09, 2015 10:07
для badima:
Честность - это по сути последовательность в поведении: сказано - сделано, обещано - выполнено, как было, так и изложено. А искренность - это естественность, спонтанность в поведении: что чувствуешь, то и выражаешь. Честность и искренность могут входить в противоречие: например, обещал илипланировал что-то, но уже не хочешь. Сделать - честно, не сделать - искренно.
На сайте с 30.01.11 Сообщения: 25199 В дневниках: 97 Откуда: Академгородок
Добавлено: Вт Ноя 17, 2015 18:18
Alekol писал(а):
Сделать - честно, не сделать - искренно.
Так можно никакие свои обещания не исполнять:
не хочу мол и не буду, но какой же я искренний и замечательный.. цените.
Удобная отмазка , вот значит мужчина и психолог в одном лице - можно красиво отпереться от обещаний.
Так можно никакие свои обещания не исполнять:
не хочу мол и не буду, но какой же я искренний и замечательный.. цените.
Удобная отмазка , вот значит мужчина и психолог в одном лице - можно красиво отпереться от обещаний.
На сайте с 02.03.05 Сообщения: 28068 В дневниках: 4065 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Чт Окт 30, 2025 23:51
В одном хорошем английском сериале про 19 век мудрая пожившая женщина сказала очень мудрые слова:
"Зачем мужчине покупать корову, если молоко ему достаётся бесплатно?".
На сайте с 21.05.09 Сообщения: 4665 В дневниках: 360 Откуда: Новосибирск,25 Лет Октября Карта № 017072
Добавлено: Пт Окт 31, 2025 10:38
Пока дождалась от своего МЧУ предложения совместных детей иметь уже не смогли 😅, для женщины брак , это из личного опыты, это подтверждение того что мужчина готов завести детей и нести ответственность за потомство и жену. Оберегать, воспитывать и т.д. У женщины биологические часы тикают неумолимо, проверено. Так что я считаю девушка правильно сделала что ушла. Сначала ждать ЖП, потом ремонта, потом обстановки, потом машины, потом зп достойной чтобы заводить детей…. Жизни не хватит!