Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Генератор песен ИИ
Любишь - женись?
Новая консультация психолога на нашем сайте

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 15, 16, 17

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Alekol
уважаемый папа
уважаемый папа

На сайте с 09.09.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 09, 2015 10:07     Ответить с цитатой

для badima:
Честность - это по сути последовательность в поведении: сказано - сделано, обещано - выполнено, как было, так и изложено. А искренность - это естественность, спонтанность в поведении: что чувствуешь, то и выражаешь. Честность и искренность могут входить в противоречие: например, обещал илипланировал что-то, но уже не хочешь. Сделать - честно, не сделать - искренно.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Каролiнка
Академик
Академик

На сайте с 30.01.11
В дневниках: 97
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 17, 2015 18:18     Ответить с цитатой

Alekol писал(а):
Сделать - честно, не сделать - искренно.

Так можно никакие свои обещания не исполнять:
не хочу мол и не буду, но какой же я искренний и замечательный.. цените.
Удобная отмазка :aga-aga:, вот значит мужчина и психолог в одном лице - можно красиво отпереться от обещаний.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Красавина
Детский сад
Детский сад

На сайте с 07.04.15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 19, 2015 15:31     Ответить с цитатой

Каролiнка писал(а):
Alekol писал(а):
Сделать - честно, не сделать - искренно.

Так можно никакие свои обещания не исполнять:
не хочу мол и не буду, но какой же я искренний и замечательный.. цените.
Удобная отмазка :aga-aga:, вот значит мужчина и психолог в одном лице - можно красиво отпереться от обещаний.

:aga-aga: :aga-aga: :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Анна25
Академик
Академик

На сайте с 02.03.05
В дневниках: 4851
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 30, 2025 23:51     Ответить с цитатой

В одном хорошем английском сериале про 19 век мудрая пожившая женщина сказала очень мудрые слова:
"Зачем мужчине покупать корову, если молоко ему достаётся бесплатно?".
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора         Благодарностей:  (2)  

ledyru Сегодня День Рождения!
Профессор
Профессор

На сайте с 21.05.09
В дневниках: 361
Карта № 017072
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 31, 2025 10:38     Ответить с цитатой

Пока дождалась от своего МЧУ предложения совместных детей иметь уже не смогли 😅, для женщины брак , это из личного опыты, это подтверждение того что мужчина готов завести детей и нести ответственность за потомство и жену. Оберегать, воспитывать и т.д. У женщины биологические часы тикают неумолимо, проверено. Так что я считаю девушка правильно сделала что ушла. Сначала ждать ЖП, потом ремонта, потом обстановки, потом машины, потом зп достойной чтобы заводить детей…. Жизни не хватит!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (5)  

Malinka2026
Ясельки
Ясельки

На сайте с 23.06.26
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 23, 2026 19:12     Ответить с цитатой

ledyru писал(а):
Пока дождалась от своего МЧУ предложения совместных детей иметь уже не смогли

У меня подруга находится в такой же ситуации. Есть потенциальный молодой человек, с которым они общаются на уровне флирта, но на свидание все никак не могут сходить, хотя видно же, что обоюдная симпатия. А у нее уже возраст сильно поджимает, уже и замуж пора и детей. И вот что ей посоветовать, даже не знаю.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Страница 17 из 17 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 15, 16, 17

Перейти: