| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
София_5
Ясельки

На сайте с 27.07.25 Сообщения: 13 Откуда: Пятигорск
|
 Добавлено: Пт Ноя 21, 2025 17:52 |
|
|
|
Спасибо ❤да сами начались, родила в 37 недель и 6 дней |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Belka-ia
Детский сад

На сайте с 18.10.23 Сообщения: 181 Откуда: Новороссийск
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
маnяша
Студент

На сайте с 17.04.15 Сообщения: 2612 Откуда: Новосибирск
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Алеся1988
Ясельки

На сайте с 04.08.25 Сообщения: 3 Откуда: Архангельская область
|
 Добавлено: Пн Дек 01, 2025 14:18 |
|
|
|
Всем привет! Я родила, все не было времени написать, всю беременность титры были на одном уровне, с момента обнаружения. Под конец начали быстро нарастать, родила с титрами 1:1024. С ребенком все хорошо, была небольшая желтушка на 4 сутки, как и у всех остальных детишек без резус-конфликта, лежали одну ночь под лампой и все. Сейчас нам второй месяц. Может кого-то успокоит моя информация. Всем здоровых детишек и лёгких родов! |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
Благодарностей:
(1) |
|
|
| |
Евгения28-2
Ясельки

На сайте с 13.10.25 Сообщения: 14 Откуда: Казань
|
 Добавлено: Вт Дек 02, 2025 0:25 |
|
|
| Алеся1988 писал(а): | | Всем привет! Я родила, все не было времени написать, всю беременность титры были на одном уровне, с момента обнаружения. Под конец начали быстро нарастать, родила с титрами 1:1024. С ребенком все хорошо, была небольшая желтушка на 4 сутки, как и у всех остальных детишек без резус-конфликта, лежали одну ночь под лампой и все. Сейчас нам второй месяц. Может кого-то успокоит моя информация. Всем здоровых детишек и лёгких родов! |
Поздравляем с рождением малыша!💐
На какой недели родили? Доплер во время беременности в какой зоне был? |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
|
|