Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 11.06.13 Сообщения: 112687 В дневниках: 4777 Откуда: Где-то тут рядом
Добавлено: Пт Дек 12, 2025 8:09
pooha писал(а):
Когда у меня длинные волосы были, я раз в неделю мыла. Я бы чеканулась чаще, их фиг высушишь потом. Но они и не жирные были, видимо за счёт длины и сухой кожи. А короткие чаще мыть приходится.
Согласна с этим. Короткие и жирнятся быстрее и заметнее. Да и вообще, сальность желез у всех людей разная. Но две недели - это все равно перебор))) но чтобы «воняло» как ваше пишут. Я вообще не представляю, как голова может вонять? Звучит, как бред… понятное дело, если железы жирные и человек голову неделю не мыл, а ты в нее тукнешься, то явно свежими огурцами пахнуть не будет но как может вонять голова с расстояния для окружающих? По крайней мере я таких людей свинюшек, чтобы не мыться до той степени, что от головы вонять начнет не встречала. Хотя очень чувствительна к запахам.
wonderjul писал(а):
У меня есть седые волоски в бровях, я их гелем для бровей подкрашиааю)
Они что, еще и цветные бывают?
Дюша писал(а):
А я сегодня надеюсь на относительно спокойный день, так как часть дня на встречах проведу
Серьезно? У меня если встречи во множественном числе, то день наоборот на кипише. Ведь остальные процессы никто не отменял , и из приходится делать вдвое быстрее. Одно благо - вот время встреч можно в инете висеть, потому что что-то серьезное параллельно уже никак.
На сайте с 16.12.08 Сообщения: 39983 В дневниках: 146 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пт Дек 12, 2025 8:17
Девочки, а что, аэрофлот так и не сделал приложение для яблока? Какое-то аэроселл выпадает, но это ж не то?
Добавлено спустя 2 минуты 9 секунд:
Vita_marin
В каком смысле колой?
Про немытые головы и вонючих девушек подтверждаю, но там и не только девушки! Парни с длинными волосами тоже не моются и воняют страшно
_________________ Для женщины не существует такой проблемы, которую нельзя было бы создать
На сайте с 18.09.10 Сообщения: 9743 В дневниках: 1104
Добавлено: Пт Дек 12, 2025 8:18
Непростая
Мне тоже кажется, немытая голова не пахнет, в отличие от тела.
У меня жирные волосы и это моя боль, мыть приходится через день, максимум через два, иначе видно. При этом волосы длинные и густые, сохнет это долго, феном не люблю сушить, путаются и жирность стимулирует. А сама по себе немытая голова дискомфорта не доставляет, в общем-то выделения сальных желез носят защитный характер, не просто так ведь природой придумано, чтоб эстетику портить.
Добавлено: Пт Дек 12, 2025 8:18
pooha писал(а):
Когда у меня длинные волосы были, я раз в неделю мыла. Я бы чеканулась чаще, их фиг высушишь потом. Но они и не жирные были, видимо за счёт длины и сухой кожи. А короткие чаще мыть приходится.
А мне что длинные что короткие мыть ежедневно приходится, иначе одуван
_________________ Для женщины не существует такой проблемы, которую нельзя было бы создать
На сайте с 21.12.10 Сообщения: 12568 В дневниках: 1168
Добавлено: Пт Дек 12, 2025 8:21
ol_e4ka писал(а):
Девочки, а что, аэрофлот так и не сделал приложение для яблока? Какое-то аэроселл выпадает, но это ж не то?
Vita_marin
В каком смысле колой?
Про немытые головы и вонючих девушек подтверждаю, но там и не только девушки! Парни с длинными волосами тоже не моются и воняют страшно
Ну тема такая, что если колой делать, скажем так, вливание,то не забеременеть))
Добавлено: Пт Дек 12, 2025 8:25
Vita_marin писал(а):
ol_e4ka писал(а):
Vita_marin
В каком смысле колой?
Впервые слышу! С ума сойти, какой полезный продукт) и унитаз ею моют и чайник
Добавлено спустя 2 минуты 7 секунд:
Дюша писал(а):
Пахнет немытая годова, как и тело. Но хбз, через сколько по времени, эксперимент проводить не ьуду
Пахнет конечно и выглядит отвратно)
На сайте с 21.12.10 Сообщения: 12568 В дневниках: 1168
Добавлено: Пт Дек 12, 2025 8:26
ol_e4ka писал(а):
Vita_marin писал(а):
ol_e4ka писал(а):
Vita_marin
В каком смысле колой?
Впервые слышу! С ума сойти, какой полезный продукт) и унитаз ею моют и чайник
Универсальный)))
Я несколько лет назад услышала это от кого-то из психологов, тема подростков была. Спросила у крестницы, ей лет 13-14 было, что она думает. И вроде в уме была девочка, и мама беседы вела. А говорит,да, девочки говорят, это работает
На сайте с 18.09.10 Сообщения: 9743 В дневниках: 1104
Добавлено: Пт Дек 12, 2025 8:43
Запах пота во многом обусловлен гормонально и количеством потовых желёз, а также воздухообменом. Поэтому пахнет там, где много потовых желез (пах, подмышки) и где слабое проветривание (там же плюс стопы). На голове пота выделяется меньше, площадь небольшая и она почти всегда открыта, поэтому запах от нее при прочих равных гораздо слабее.
На сайте с 24.09.11 Сообщения: 13388 В дневниках: 1 Откуда: Железнодорожный р-н
Добавлено: Пт Дек 12, 2025 8:44
Если голова потеет, например ночью от подушки, конечно она будет пахнуть, а к тому же у некоторых тело вообще запах свой имеет, плюсом туда не мытая голова ужас ужасныйъ
На сайте с 11.06.13 Сообщения: 112687 В дневниках: 4777 Откуда: Где-то тут рядом
Добавлено: Пт Дек 12, 2025 8:59
Дюша писал(а):
Пахнет немытая годова, как и тело. Но хбз, через сколько по времени, эксперимент проводить не ьуду
Тепло не пахнет само по себе, в смысле с расстояния окружающим, только если потеет.Условно-говоря, если человек в прохладной обстановке мыться не будет 3 дня, ведя пассивным образ жизни, то внять у него начнут тольк это потливые зоны тела. Вонь от спины, например, исходить не будет. И тем более вы не почувствуете это, не входя с человеком в интимную связь зону. Так и с головой, если кожа здоровая и человек не потливый, чего ей вонять за несколько дней?
Добавлено спустя 1 минуту 56 секунд:
Женечка73 писал(а):
Если голова потеет, например ночью от подушки, конечно она будет пахнуть, а к тому же у некоторых тело вообще запах свой имеет, плюсом туда не мытая голова ужас ужасныйъ
Но это же не здоровая история - потеть голове ночью. И какой-то запах, и такой силы, что с расстояния не нарушая личного пространства чувствовать, это огромная ращница