Новости сайта и форума Sibmama 
[Знаменитые мамы и папы]
ЕВГЕНИЯ ДОБРОВОЛЬСКАЯ: ТАЛАНТЛИВАЯ АКТРИСА И МНОГОДЕТНАЯ МАМА 
«Я всегда хотела иметь большую семью. Представляла вокруг себя детей, но не видела рядом их папу. И мне это нравилось и не казалось странным!» – говорила Евгения...  
Домашнее задание: сколько, какое и когда? Нормы и реальность
О чем бы еще поныть...))) Том 25
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 383, 384, 385 ... 998, 999, 1000  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Обо всем
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Непростая
Двигатель общения 2021
Двигатель общения 2021

На сайте с 11.06.13
В дневниках: 4777
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 12, 2025 8:09     Ответить с цитатой

pooha писал(а):
Когда у меня длинные волосы были, я раз в неделю мыла. Я бы чеканулась чаще, их фиг высушишь потом. Но они и не жирные были, видимо за счёт длины и сухой кожи. А короткие чаще мыть приходится.

Согласна с этим. Короткие и жирнятся быстрее и заметнее. Да и вообще, сальность желез у всех людей разная. Но две недели - это все равно перебор))) но чтобы «воняло» как ваше пишут. Я вообще не представляю, как голова может вонять? Звучит, как бред… понятное дело, если железы жирные и человек голову неделю не мыл, а ты в нее тукнешься, то явно свежими огурцами пахнуть не будет :haha: но как может вонять голова с расстояния для окружающих? По крайней мере я таких людей свинюшек, чтобы не мыться до той степени, что от головы вонять начнет не встречала. Хотя очень чувствительна к запахам.

wonderjul писал(а):
У меня есть седые волоски в бровях, я их гелем для бровей подкрашиааю)

Они что, еще и цветные бывают?

Дюша писал(а):

А я сегодня надеюсь на относительно спокойный день, так как часть дня на встречах проведу :in_love:

Серьезно? У меня если встречи во множественном числе, то день наоборот на кипише. Ведь остальные процессы никто не отменял , и из приходится делать вдвое быстрее. Одно благо - вот время встреч можно в инете висеть, потому что что-то серьезное параллельно уже никак.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

ol_e4ka
Академик
Академик

На сайте с 16.12.08
В дневниках: 146
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 12, 2025 8:17     Ответить с цитатой

Девочки, а что, аэрофлот так и не сделал приложение для яблока? Какое-то аэроселл выпадает, но это ж не то?

Добавлено спустя 2 минуты 9 секунд:

Vita_marin
В каком смысле колой? :chok:
Про немытые головы и вонючих девушек подтверждаю, но там и не только девушки! Парни с длинными волосами тоже не моются и воняют страшно

Хюльдра
Академик
Академик

На сайте с 18.09.10
В дневниках: 1104
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 12, 2025 8:18     Ответить с цитатой

Непростая
Мне тоже кажется, немытая голова не пахнет, в отличие от тела.
У меня жирные волосы и это моя боль, мыть приходится через день, максимум через два, иначе видно. При этом волосы длинные и густые, сохнет это долго, феном не люблю сушить, путаются и жирность стимулирует. А сама по себе немытая голова дискомфорта не доставляет, в общем-то выделения сальных желез носят защитный характер, не просто так ведь природой придумано, чтоб эстетику портить.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

ol_e4ka
Академик
Академик

На сайте с 16.12.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 12, 2025 8:18     Ответить с цитатой

pooha писал(а):
Когда у меня длинные волосы были, я раз в неделю мыла. Я бы чеканулась чаще, их фиг высушишь потом. Но они и не жирные были, видимо за счёт длины и сухой кожи. А короткие чаще мыть приходится.

А мне что длинные что короткие мыть ежедневно приходится, иначе одуван

Дюша
Академик
Академик

На сайте с 20.08.07
В дневниках: 610
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 12, 2025 8:20     Ответить с цитатой

Непростая вы про онлайн? Они постоянно есть. А это личные, поэтому уеду из офиса и все
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Vita_marin
Академик
Академик

На сайте с 21.12.10
В дневниках: 1168
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 12, 2025 8:21     Ответить с цитатой

ol_e4ka писал(а):
Девочки, а что, аэрофлот так и не сделал приложение для яблока? Какое-то аэроселл выпадает, но это ж не то?

Vita_marin
Про немытые головы и вонючих девушек подтверждаю, но там и не только девушки! Парни с длинными волосами тоже не моются и воняют страшно

Ну тема такая, что если колой делать, скажем так, вливание,то не забеременеть))
⮝ наверх ⮝

Дюша
Академик
Академик

На сайте с 20.08.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 12, 2025 8:22     Ответить с цитатой

Пахнет немытая годова, как и тело. Но хбз, через сколько по времени, эксперимент проводить не ьуду :haha:

Последний раз редактировалось: Дюша (Пт Дек 12, 2025 8:23), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

ol_e4ka
Академик
Академик

На сайте с 16.12.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 12, 2025 8:25     Ответить с цитатой

Vita_marin писал(а):
ol_e4ka писал(а):

Vita_marin

Впервые слышу! С ума сойти, какой полезный продукт) и унитаз ею моют и чайник :haha:

Добавлено спустя 2 минуты 7 секунд:

Дюша писал(а):
Пахнет немытая годова, как и тело. Но хбз, через сколько по времени, эксперимент проводить не ьуду :haha:

Пахнет конечно и выглядит отвратно)

Vita_marin
Академик
Академик

На сайте с 21.12.10
В дневниках: 1168
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 12, 2025 8:26     Ответить с цитатой

ol_e4ka писал(а):
Vita_marin писал(а):
ol_e4ka писал(а):

Vita_marin

Впервые слышу! С ума сойти, какой полезный продукт) и унитаз ею моют и чайник :haha:

Универсальный)))
Я несколько лет назад услышала это от кого-то из психологов, тема подростков была. Спросила у крестницы, ей лет 13-14 было, что она думает. И вроде в уме была девочка, и мама беседы вела. А говорит,да, девочки говорят, это работает :o
⮝ наверх ⮝

ol_e4ka
Академик
Академик

На сайте с 16.12.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 12, 2025 8:29     Ответить с цитатой

Vita_marin
Ужас! :haha: у меня старшая уже выросла а младшая еще не доросла, я и не в курсе)))

Хюльдра
Академик
Академик

На сайте с 18.09.10
В дневниках: 1104
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 12, 2025 8:43     Ответить с цитатой

Запах пота во многом обусловлен гормонально и количеством потовых желёз, а также воздухообменом. Поэтому пахнет там, где много потовых желез (пах, подмышки) и где слабое проветривание (там же плюс стопы). На голове пота выделяется меньше, площадь небольшая и она почти всегда открыта, поэтому запах от нее при прочих равных гораздо слабее.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Женечка73
Академик
Академик

На сайте с 24.09.11
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 12, 2025 8:44     Ответить с цитатой

Если голова потеет, например ночью от подушки, конечно она будет пахнуть, а к тому же у некоторых тело вообще запах свой имеет, плюсом туда не мытая голова ужас ужасныйъ
⮝ наверх ⮝

Непростая
Двигатель общения 2021
Двигатель общения 2021

На сайте с 11.06.13
В дневниках: 4777
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 12, 2025 8:59     Ответить с цитатой

Дюша писал(а):

Тепло не пахнет само по себе, в смысле с расстояния окружающим, только если потеет.Условно-говоря, если человек в прохладной обстановке мыться не будет 3 дня, ведя пассивным образ жизни, то внять у него начнут тольк это потливые зоны тела. Вонь от спины, например, исходить не будет. И тем более вы не почувствуете это, не входя с человеком в интимную связь зону. Так и с головой, если кожа здоровая и человек не потливый, чего ей вонять за несколько дней?

Добавлено спустя 1 минуту 56 секунд:

Женечка73 писал(а):
Если голова потеет, например ночью от подушки, конечно она будет пахнуть, а к тому же у некоторых тело вообще запах свой имеет, плюсом туда не мытая голова ужас ужасныйъ

Но это же не здоровая история - потеть голове ночью. И какой-то запах, и такой силы, что с расстояния не нарушая личного пространства чувствовать, это огромная ращница
⮝ наверх ⮝

Женечка73
Академик
Академик

На сайте с 24.09.11
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 12, 2025 9:13     Ответить с цитатой

Непростая
Я ж не говорю про всех, но есть такие люди
⮝ наверх ⮝

Дюша
Академик
Академик

На сайте с 20.08.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 12, 2025 9:22     Ответить с цитатой

Непростая а если не здоровый? :haha:
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Обо всем
Страница 384 из 1000 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 383, 384, 385 ... 998, 999, 1000  След.

Перейти: