Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Рейтинг роддомов
Новый год и Рождество. Готовим с удовольствием
флешмоб с 29 декабря 2025 по 11 января 2026

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Кулинарный форум » Кулинарные флешмобы
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Мираж
Наш человек
Наш человек

На сайте с 16.03.09
В дневниках: 60258
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 31, 2025 14:04     Ответить с цитатой

Genny79
Очень красивые! :pyatak:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Натали Хлебная Фея
Пеку сказку 2021
Пеку сказку 2021

На сайте с 27.05.07
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 31, 2025 14:18     Ответить с цитатой

Genny79
Очень красиво! :in_love:

Добавлено спустя 55 секунд:

У нас звезды на десерт :-)

ВК, Телеграм ne_prostohleb
Вкусный хлеб в каждый дом!
Была Натусиk

Последний раз редактировалось: Натали Хлебная Фея (Ср Дек 31, 2025 16:42), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора         Благодарностей:  (8)  

Genny79
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 18.07.13
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 31, 2025 15:11     Ответить с цитатой

Натали Хлебная Фея
Красивое печенье, надо будет на каникулах тоже сделать
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Марисоль 33
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 21.12.13
В дневниках: 6
Карта № 014801
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 01, 2026 13:13     Ответить с цитатой

у меня оливье и куриное филе под сырной шапочкой.
Скрытый текст:
филе бедра отбить,замариновать(масло растительное,соль,сухой чеснок,паприка)
запечь в духовке 15 минут при 180 градусах.
для сырной шапочки два вида сыра потереть на тёрке добавить 1 яйцо,1 чайная ложка крахмала,1 столов ложка майонеза,4-5 зубчиков чеснока потереть или мелко порубить.
на готовое куриное филе выложить сырную шапочку и запечь 5 минут(я запекала в аэрогриле 5 мин при 180 градусах)
https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?p=120865472#120865472
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (7)  

Scratte
Академик
Академик

На сайте с 01.08.09
В дневниках: 137
Карта № 003124
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 01, 2026 16:02     Ответить с цитатой

Genny79
Натали Хлебная Фея
Девочки, какие красивые печенья!!! 5ballov :give_heart: Надо сделать на выходных! :love_sibmama:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

КМСВ
Профессор
Профессор

На сайте с 06.02.10
В дневниках: 406
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 01, 2026 19:25     Ответить с цитатой

Новогодний поздний обед.
Пхали 2 вида, блины с красной рыбой, сельдь под шубой, брускетты с карамелизированной грушей и сыром. И на горячее был запечённый кролик и картофельное пюре.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (4)  

Марисоль 33
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 21.12.13
Карта № 014801
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 02, 2026 10:20     Ответить с цитатой

ЩУКА ФАРШИРОВАННАЯ :in_love:

Скрытый текст:
щуку очистить от чешуи,отрезать голову и помогая пальцами снять кожу чулком(звучит страшно но делается оЧень легко :D у щуки очень толстая шкура)костяк обобрать от мяса,делаем начинку,мяса щуки будет мало по этому нужно добавить какую то ещё рыбу,у меня филе минтая,можно перекрутить на мясорубке но я режу кусочками.добавляю 1 сырое яйцо,2-3 столовые ложки майонеза,соль перец,приправа для рыбы,пару ложек сухарей(можно заменить манкой)перемешать и набить шкуру,я добавляла вареные яйца целиком,набивать не плотно,я набила плотно и в процессе выпекания шкура лопнула.

выпекать сначала под фольгой потом фольгу снять что б зарумянилось.время запекания зависит от размера щуки я свою запекала под фольгой 1 час при 180 градусах потом ещё 20 мин без фольги.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (7)  

Натали Хлебная Фея
Пеку сказку 2021
Пеку сказку 2021

На сайте с 27.05.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 04, 2026 0:40     Ответить с цитатой

У меня опять немного печенья из остатков теста, немного гриссини с сыром и немного багетов для бутербродов. :-) Штоллен из запасов.

До сих пор ничего не готовила на горячее, доедаем огромную курицу с 31 числа :oops:

Была Натусиk
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора         Благодарностей:  (3)  

Натали Хлебная Фея
Пеку сказку 2021
Пеку сказку 2021

На сайте с 27.05.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 06, 2026 7:48     Ответить с цитатой

Извините, это всё что осталось/успела урвать :oops: торт Панчо
Смородина, жимолость, ананасы. Крем сметанный с желатином. Получается очень освежающий летний вариант.

Была Натусиk
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора         Благодарностей:  (5)  

Мираж
Наш человек
Наш человек

На сайте с 16.03.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 06, 2026 15:34     Ответить с цитатой

Эти два салата мне очень нравятся.

Салат с бруникой "Дамский"
https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?p=124048624#124048624

Салат "Ташкент"
https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?p=124048554#124048554

К чаю не стала торт печь сделала сладкую колбаску. Очень хорошо зашла ))
https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?p=124048538#124048538

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (3)  

Натали Хлебная Фея
Пеку сказку 2021
Пеку сказку 2021

На сайте с 27.05.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 06, 2026 16:02     Ответить с цитатой

Мираж
Обожаю салат с брусникой!! :in_love:
И колбаска такая аппетитная! :give_heart:

У меня всё ещё остался шоколадный бисквит. Сегодня трайфл со сметанным кремом и смородиной.
Вообще тема идеальная! Испек один раз бисквит и десерты можно неделю делать :haha:

Салат с крабовыми палочками/мясом и яблоком. Планировала на 31, но не дошли до него. Делаю с яблоком или огурцом свежим, но сегодня огурца уже не оказалось.
Очень люблю с хрустящим хлебом

Была Натусиk
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора         Благодарностей:  (3)  

Мираж
Наш человек
Наш человек

На сайте с 16.03.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 06, 2026 16:07     Ответить с цитатой

Натали Хлебная Фея
Один из любимых тортов - Панчо! Мне нравится, что можно наполнители менять. И сочность его.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Kseniya
Академик
Академик

На сайте с 18.12.08
В дневниках: 686
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 06, 2026 19:23     Ответить с цитатой

Скрытый текст:

Я готовила горшочки 31 декабря, рецепт у меня с сайта Анастасии Скрипкиной, распечатанный аж с 2015 года, уже замусоленный от времени, так как печень никто не любит, заменила на куриное филе, сверху еще помидор порезанный, одна помидорина у меня на 5 горшочков, когда вижу, что горшочки не наполнены, открываю морозилку и оттуда беру перец замороженный, любые овощи из заморозки, у меня был и горох и смесь овощная в разные годы :haha:
Сейчас зашла на сайт, старого рецепта не нашла, но вот подобный:

Код:
https://www.say7.info/cook/recipe/230-Gorshochki-myasom.html

Натали Хлебная Фея
Пеку сказку 2021
Пеку сказку 2021

На сайте с 27.05.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 07, 2026 0:34     Ответить с цитатой

Сдоба к Рождеству

Была Натусиk
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора         Благодарностей:  (4)  

Марисоль 33
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 21.12.13
Карта № 014801
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 07, 2026 13:34     Ответить с цитатой

на Рождество я всегда пеку кекс :give_heart:

Скрытый текст:
масло сливочное 180 гр.
сахар 175 гр.
яйца 3 шт.
мука 240 гр.
ванилин 1 пакет
разрыхлитель 1 столов.ложка без горки.
изюм 175 гр.(промыть и запарить кипятком)
соль щепотка.
в мягкое масло всыпать сахар перемешать миксером,добавить яйца и щепотку соли ,перемешать,добавить муку смешанную с ванилином и разрыхлителем.перемешать миксером,добавить изюм,перемешать ложкой и выложить в форму.выпекать 1 час 10 минут в разогретой до 160 градусов духовке.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (3)  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Кулинарный форум » Кулинарные флешмобы
Страница 4 из 6 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Перейти: