ПАРАДОКС ДЖЕВОНСА: КОГНИТИВНЫЕ ИСКАЖЕНИЯ И ПРОФЕССИИ БУДУЩЕГО «Нейросети сдали экзамен на юриста!», «ИИ уже сам пишет код!», «Зачем платить репетитору по английскому, если машина переводит синхронно?» Кажется, через десять лет на рынке труда останутся только курьеры и сантехники, а наши дети пойдут мести улицы. Выдыхаем. Это классическая катастрофизация — и очередное когнитивное искажение нашего восприятия
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 18.09.08 Сообщения: 3353 В дневниках: 4 Откуда: Цирк
Добавлено: Вт Май 26, 2026 16:58
Как я строю уроки в мини-группе подготовки к ОГЭ?
За основу программы беру задания ФИПИ, практические блоки с курсов экспертов ОГЭ, которые прохожу каждый год плюс авторские подборки и мои любимые учебники и пособия
Мне важно, чтобы уроки не выглядели как бесконечный тренинг:
• у нас идет системная работа по всем темам, с постепенным усложнением
• интервальное повторение для закрепления материала
• есть качественная обратная связь родителю и ученику
• добавляю игровые и интерактивные моменты
В итоге у каждого ученика есть прогресс и хороший настрой после групповых занятий
И вот такие отзывы я получаю:
«раньше я думала, что мне не подходят группы, а сейчас убедилась в обратном, и
мне очень нравятся наши уроки в группе»
«вы помогли мне построить очень хорошую базу»
«комфортно заниматься и я стала понимать математику»
«геометрия оказалась интересной»
Если вам откликается мой подход к урокам, и вы хотите быть спокойными и уверенными, что ваш ребенок эффективно подготовится к ОГЭ по математике, у меня сейчас есть несколько мест в группах подготовки ОГЭ👇
Группы стартуют в августе, будет 3 мини-группы разного уровня: сильный, средний и базовый
Но записаться удобнее сейчас, чтобы пройти бесплатную диагностику и точно попасть в группу
Кстати, ребята из моих групп ОГЭ потом сдают профильную математику на отличные баллы
Чтобы записаться на бесплатную диагностику, пишите в личные сообщения
_________________ МАТЕМАТИКА НА 5! Репетитор по математике,
бесплатная диагностика для 8-10 классов
подготовка к ОГЭ и ЕГЭ 2027