Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 04.10.09 Сообщения: 4182 В дневниках: 32
Добавлено: Вт Мар 10, 2026 11:46
Всем здравствуйте!
Мы вырвались из прекрасного арабского «плена»
Сегодня прилетели, s7 сработал на ура, размещают всех в хороших отелях на трехразовом питании.
В ватсап создали чат для нашего рейса, вся информация предоставлялась.
Рейс переносили каждый день, должны были вылететь сегодня, но накануне позвонили, вылетели раньше)
Сопровождает представитель s7, который постоянно на связи, он же присутствовал на стойках регистрации, при рассадке в самолете, очень благодарны ему.
Добавлено: Вт Мар 10, 2026 13:34
Азарина
Сделайте справку о болезни, все просто, легко возвращают.
Только поближе к вылету, например у отоларинголога, гнойный средний отит, лететь противопоказано)
Может быть к апрелю все устаканится, дай бог.
На сайте с 09.07.02 Сообщения: 13728 В дневниках: 6672 Откуда: Город - Ипподромский ж/м, дача - Новый поселок Карта № 281172
Добавлено: Вс Мар 15, 2026 9:37
Азарина писал(а):
Вот и отменил s7 все рейсы в Дубай на апрель.
Как жаль, что вы не успели слетать из-за всей этой ужасной ситуации.
А в Стамбул не хотите в апреле? Там должно быть прекрасно в это время года. 17 марта распродажа у С7.
Ola
Билеты в Глобал Виладж тоже на месте купили день-в-день?!
Нас в отеле отговорили, типа, онлайн билетов нет, а на место точно не будет. До сих пор гештальт не закрыт - хочу туда сходить)) значит придется еще раз лететь)))
Никогда с билетами в Глобал Виладж нет проблем. Спокойно приобретаются в кассе, цена для всех одинакова, единственное что в будни дешевле на 5 дирхам.
Добавлено спустя 9 минут 16 секунд:
Азарина писал(а):
UmaTurman писал(а):
К сожалению, поездки в Эмираты откладываются
Очень жаль, но видимо да... Повезло тем, кто успел слетать.
Мы в пятницу летим в Дубай)
Прилетели в Москву 6 марта, так как как куля в школах перенесли на неделю вперед. Судя по количеству на борту детей всех возрастов и подростков все по этому сценарию действовали )))) обратно так же массово будем возвращаться.
Боже храни Эмирейтс. Они и в Питер и в Москву рейсы выполняют.
Единственное что время в пути почти 8 часов. Я думала буду выжата, но дети нашли с кем общаться, да и бортпроводники как пчелки кружили создавая комфорт, так что нормально долетели.
Подросткам чипсы, мужикам виски, теткам шампанское)))
Ещё и из бара сендвичи с собой дали))) на ночной перекус
Скрытый текст:
Самое смешное - я в конце февраля по делам в Маскат летала, вернулась 27 февраля утром) а 28 февраля началось веселье. 1 марта все поскакали в Оман
За бешеные деньги (( которые свои же русские со своих же брали(( Неприятное открытие для меня.
Но зато народ про Оман узнал, я давно всем говорю что надо там отдыхать, намного интереснее и комфортнее.
Добавлено: Вс Мар 15, 2026 16:38
Ольга-ОК
Ждала, когда напишите.
Ну не все поскакали в Оман, а у кого есть эти лишние бешеные деньги)
В целом я считаю грамотно разрулили размещение и возврат туристов на родину.
В беседе по ОАЭ в телеге все просматривалось, паникеры да, через Оман рванули, по живому коридору Флай Дубай на Москву тоже улетели большинство.
И Эмирейтс и Флай Дубай взлетали каждые 5 мин с 4 марта.
S7 немного припозднились, неся большие убытки, но тем не менее справились на ура.
Спокойного Вам времяпрепровождения в чудесных Эмиратах и храни Вас Господь.
Держите нас в курсе, надеемся побывать в Дубай еще не раз