Новости сайта и форума Sibmama 
[Психология]
БАГ МОЗГА: ФОБИЯ ПАУЗЫ - ПОЧЕМУ МЫ ГОВОРИМ "НУ", "ВОТ", "ТИПА" И КАК ЭТО ОСТАНОВИТЬ
Блюда из вареных яиц\. Кулинарный флешмоб
Новогодний переполох: для тех, кто любит праздник даже летом
каникулы 2026

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 62, 63, 64 ... 104, 105, 106  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » 🎄 Новый год!!! Все о подготовке к Новому году 2027!
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
 КареглаZка
Профессор
Профессор

На сайте с 23.01.13
В дневниках: 4
Карта № 021821
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 06, 2026 7:53     Ответить с цитатой

Добрый день. Про брекеты. Мы будем ставить через неделю :aga-aga: Были на консультациях у трех ортодонтов. В итоге выбрали клинику "Баланс Белого" Коптюга,7. Ездили на консультацию к Кузнецовой Асе Викторовне. У нее стаж 26 лет. Она кстати на Сибмаме очень долго вела ветку с консультациями. В теме здоровья по-моему
Полный комплект брекетов на 2 челюсти обычные-320 т.
Платеж разбивается на год, а лечение может длить и три года, пока не добьетесь нужного результата. Нам сразу сказали, что 8-ки под удаление пойдут. Но это не входит в общую сумму.
И цены сейчас в клиниках +- такие
Тоже очень опасаюсь неправильного лечения, столько мучений ребенку, а потом опять не дай бог все вернется.

Мираж
Наш человек
Наш человек

На сайте с 16.03.09
В дневниках: 59719
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 06, 2026 8:08     Ответить с цитатой

КареглаZка

Спасибр большое :give_heart:

А скажите, пожалуйста, 320 000 - это только брекет? Или сюда расходы перед брекетами входят и подтяжка? Или подтяжка - отдельно по 5000 в месяц?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

КареглаZка
Профессор
Профессор

На сайте с 23.01.13
Карта № 021821
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 06, 2026 8:29     Ответить с цитатой

Все приемы врача с регулировкой входят, постановка ретейнеров в конце лечения. То есть все приемы так сказать для обслуживания брекетов уже в этой сумме. Не входят доп.винты, если понадобятся, чтобы сдвигать зубной ряд, КТ, чистка. Можно установить саморегулирующиеся брекеты, но они дороже. порядка 360 тыс. С ними проще конечно. Вот нашла одну из ее страничек. Потом можете через ее профиль почитать ее ответы на ее другой ветке.
Скрытый текст:

Мираж
Наш человек
Наш человек

На сайте с 16.03.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 06, 2026 8:58     Ответить с цитатой

КареглаZка
Спасибо еще раз :give_heart:
⮝ наверх ⮝

КареглаZка
Профессор
Профессор

На сайте с 23.01.13
Карта № 021821
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 06, 2026 9:07     Ответить с цитатой

Мираж
Пожалуйста

Marina.A
Академик
Академик

На сайте с 16.10.09
В дневниках: 377
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 06, 2026 9:18     Ответить с цитатой

Доброе утро :sun:
Небо сегодня такое тяжёлое, серое. Мрачно

Девочки, спасибо за рекомендации врачей, сохранила себе.
Дочери по-хорошему тоже нужно брекеты ставить.
Пластины в своё время не полностью справились с задачей
⮝ наверх ⮝

LEV_58
Академик
Академик

На сайте с 01.10.09
В дневниках: 260
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 06, 2026 10:15     Ответить с цитатой

лесенка писал(а):
Мираж
У меня подруга в Профилактике у нас в Щ ставила. Ей обошлись в больше 100. Около 200.
Она каждый месяц ездит на осмотр , тоже отдает около 5 тыс.

Добавлено спустя 1 минуту:

Подруга медик . Тщательно выбирала врача и клинику
Врач Борейко.

Олеся, Ире надо в городе , наверное по ближе где живут....
Борейко врач давно работает, она еще моей дочери зубы исправляла самыми обычным способом

Последний раз редактировалось: LEV_58 (Пт Мар 06, 2026 10:36), всего редактировалось 2 раза
⮝ наверх ⮝

Мираж
Наш человек
Наш человек

На сайте с 16.03.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 06, 2026 10:16     Ответить с цитатой

LEV_58
Нет, нет. Дочь с мужем в Академгородке живут.
⮝ наверх ⮝

LEV_58
Академик
Академик

На сайте с 01.10.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 06, 2026 10:18     Ответить с цитатой

:give_heart:
Ира, понятно.
Тогда могу посоветовать клинику на Коптюга, если захотят спрошу конкретнее ,т.к. там их несколько.
У одной внучки был очень сложный случай, нижние зубы выстроились не по дуге, а буквой П, в результате потом став взрослой нижняя часть лица была бы не такой какая должны быть и между верхними и нижними зубами был бы внутренний зазор....результат ранние кариезы и возможно как и у той бабушки старость без зубов вообще.
за 2.5 года исправления заплатили где то 250 тыс....чуть больше, чем Олеся сказала, но так это не за год....и да оплата так же -каждый прием.

Последний раз редактировалось: LEV_58 (Пт Мар 06, 2026 10:41), всего редактировалось 3 раза
⮝ наверх ⮝

КареглаZка
Профессор
Профессор

На сайте с 23.01.13
Карта № 021821
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 06, 2026 10:23     Ответить с цитатой

Как нам сказали главное найти своего врача. Поэтому лучше проконсультируйтесь у 2-3 врачей. А там уже определитесь с клиникой. Цены как я уже сказала +- одинаковые

LEV_58
Академик
Академик

На сайте с 01.10.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 06, 2026 10:52     Ответить с цитатой

КареглаZка писал(а):
Как нам сказали главное найти своего врача. Поэтому лучше проконсультируйтесь у 2-3 врачей. А там уже определитесь с клиникой. Цены как я уже сказала +- одинаковые

это точно. Уже стариковская тема-коллега решил вставитьь зубы верхней челюсти ...все кореные и один передний-выбилсовсем не так давно..
В двух клиниках ценник, в одной из них сказали-да удалите вы эти передние 4 зуба....или 5 уже не помню-не заглядывала ему в рот :haha:
Я ему-ты чего с ума сошел здоровые зубы выдирать!!!
Нашел третью клинику, где ему сделали одну челюсть, огибая свои зубы. и по деньгам дешевле
Ира, это клиника где был раньше садик, у девятиэтажки, в ВЗ, там и исправляют тоже....

Добавлено спустя 2 минуты 34 секунды:

КареглаZка
во, точно и мои там делали эти брекеты....

Мираж
Наш человек
Наш человек

На сайте с 16.03.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 06, 2026 11:40     Ответить с цитатой

LEV_58
У меня один клык под коронкой шатается. Но не из-за коронки,а корень шатается. То есть в перспективе удаление и имплантация. Моя стоматолог сказала: "Не мешает? Не болит? Пусть живет, сколько сможет, ничего лучше собственных зубов еще не придумано! Выдрать всегда успеем."
⮝ наверх ⮝

LEV_58
Академик
Академик

На сайте с 01.10.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 06, 2026 13:13     Ответить с цитатой

Мираж писал(а):
LEV_58
У меня один клык под коронкой шатается. Но не из-за коронки ,а корень шатается. То есть в перспективе удаление и имплантация. Моя стоматолог сказала: "Не мешает? Не болит? Пусть живет, сколько сможет, ничего лучше собственных зубов еще не придумано! Выдрать всегда успеем."

вооот, правильный стоматолог!!!

КареглаZка
Профессор
Профессор

На сайте с 23.01.13
Карта № 021821
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 06, 2026 13:57     Ответить с цитатой

Хорошие врачи как правило до последнего пытаются сохранить зубы, кости, органы. Лишнего и лучше своего в организме ничего нет

ALLA83
Академик
Академик

На сайте с 15.08.08
В дневниках: 35
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 06, 2026 15:34     Ответить с цитатой

Мираж писал(а):
Всем добрый вечер! День у меня какой-то лютый был сегодня. Прошел - и ладно ))

Девочки, можете ли вы или ваши знакомы, близкие друзья, посоветовать хорошего ортодонта и кпинику. И, возможно, хоть примерные цены на брекеты.

Скрытый текст:
Дочери в 16 лет ставили брекеты, потом осталисьретейнеры. Проблема: некачественно проведённое ортодонтическое лечение, не привело к результату, зубы остались кривые, ретейнеры наклеили не туда, куда нужно, в итоге верхний пришлось снять, так как он постоянно отклеивался от нёба. Нижний остался стоять, но приклеен тоже куда-то не туда по ощущениям
Лечение проводилось без удаления восьмерок.

Добрый день, сейчас дочь в брекетах ходит. Наблюдаемся в Профилактике у Борейко - очень довольны.

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » 🎄 Новый год!!! Все о подготовке к Новому году 2027!
Страница 63 из 106 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 62, 63, 64 ... 104, 105, 106  След.

Перейти: