Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
wonderjul
У меня вообще так: когда на меня орут, мне хочется кофеечек отхлебнуть, пока слушаю и что-то в орт засунуть. Вчера я хлебала водичку, прямо хлебала, чтобы это все выслушать.
Добавлено: Пт Мар 06, 2026 14:29
Дюша писал(а):
ANUTA1982 капец добрые родители у ваших друзей
Это говорилось с такой любовью, что было совсем не обидно. Все школьные и студенческие годы они пытались меня откормить. Я ела у них и шла домой поесть
На сайте с 04.09.10 Сообщения: 29731 В дневниках: 709 Откуда: Новосибирск, тихий центр
Добавлено: Пт Мар 06, 2026 14:33
Крошка Маргошка
Я в последнее время почему-то вспомнила старые рецепты совсем, простые, но из детства. Даже захотелось домашних пельменей налепить почему-то, чтобы большой стол, миска с фаршем и кружочки везде из теста... Или заготовки сделать. такими темпами я детом на Хилок за овощами поеду или блины печь начну
Добавлено: Пт Мар 06, 2026 14:33
Talina
У меня дочь пришла из школы, вот один в один, на них орали, а она воду пила жевала жевачку, чтоб рот был занят, и не выступить там.
Скрытый текст:
Там какой-то инцидент произошел с месяц назад между мальчишками, мы знаем с чужих слов, типа один другому залепил снежком в лицо. Возили к врачу. Приходил в класс психолог.
А сегодня вообще без предупреждения приходила директор - мальчик лежит «в психушке» - «из-за вас»(с) ваще нормально? А потом целый час психолог работала с ними, что-то там было с карточками. Дочь пришла - «сил моих нет с этими опарышами больше! Когда уже мы перейдем на заочное?!» 🥶 весна
_________________ Для женщины не существует такой проблемы, которую нельзя было бы создать
На сайте с 21.12.10 Сообщения: 12732 В дневниках: 1255
Добавлено: Пт Мар 06, 2026 14:37
Talina писал(а):
Крошка Маргошка
Я в последнее время почему-то вспомнила старые рецепты совсем, простые, но из детства. Даже захотелось домашних пельменей налепить почему-то, чтобы большой стол, миска с фаршем и кружочки везде из теста... Или заготовки сделать. такими темпами я детом на Хилок за овощами поеду или блины печь начну
Аналогично! На днях решила поискать бабушкину тетрадь с рецептами) думаю, старость что ли...или весна.
На сайте с 16.12.08 Сообщения: 40413 В дневниках: 147 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пт Мар 06, 2026 14:38
Talina
Печенье классное! Тоже сделаю его
Лелечка))) у тебя мимозу всю разобрали? Очереди нет? Я б пристроила свои, у меня поляна от мамы перенеслась к нам если никто не пожелает - я приеду! Заберу
_________________ Для женщины не существует такой проблемы, которую нельзя было бы создать
На сайте с 07.06.11 Сообщения: 874 Откуда: Ленинский район
Добавлено: Пт Мар 06, 2026 14:41
mamakati
Про гардению не забуду. Она месяц всходит. А может и вообще не взойти.
А противень не согласна мерить, от цифр устала на работе. Но обещаю на Пасху прислать фото куличей на противне. Куличи пеку каждый год. Один раз в году.