Новости сайта и форума Sibmama 
[Психология]
БАГ МОЗГА: ФОБИЯ ПАУЗЫ - ПОЧЕМУ МЫ ГОВОРИМ "НУ", "ВОТ", "ТИПА" И КАК ЭТО ОСТАНОВИТЬ
О чем бы еще поныть...))) Том 26
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 226, 227, 228 ... 671, 672, 673  След.

Сейчас эту тему просматривают: Airy_Barnaul, koncyella, zh.one, Германя, эберле  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Обо всем
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Hataлья*
Академик
Академик

На сайте с 09.01.08
В дневниках: 76
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 06, 2026 14:22     Ответить с цитатой

Погода сегодня
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

Vita_marin
Академик
Академик

На сайте с 21.12.10
В дневниках: 1255
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 06, 2026 14:23     Ответить с цитатой

Крошка Маргошка писал(а):
Vita_marin
На Принц и Нищей, Доклад о медузах ходили уже?

Принц и Нищий не по книге, не хочу.

Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд:

Talina писал(а):
Лелечка)))
Молчите, а то я уже думаю, то ли купить творога и напечь "Гусиных лапок" завтра? :haha: Вы мне подаете идеи всякие

Это что такое?) я только карамель знаю.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

wonderjul
Академик
Академик

На сайте с 20.07.07
В дневниках: 4289
Карта № 000212
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 06, 2026 14:24     Ответить с цитатой

А ведь работа мозга потребляет много энергии? Почему не худеется? Мозг уже устал работать :vis:

Весело тут у вас...

⮝ наверх ⮝

Talina
Академик
Академик

На сайте с 04.09.10
В дневниках: 709
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 06, 2026 14:27     Ответить с цитатой

Vita_marin
Вот такое, самое простое прямо, еще в детстве пекли https://1000.menu/cooking/35224-pechene-gusinye-lapki-iz-tvoroga

Добавлено спустя 1 минуту 31 секунду:

wonderjul
У меня вообще так: когда на меня орут, мне хочется кофеечек отхлебнуть, пока слушаю и что-то в орт засунуть. Вчера я хлебала водичку, прямо хлебала, чтобы это все выслушать.

Я лингвист. Поэтому я не "пацталом", а "бьюсь челом о сруб светлицы, возхохотамше под лавкою"
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Крошка Маргошка
Академик
Академик

На сайте с 19.05.12
В дневниках: 10639
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 06, 2026 14:29     Ответить с цитатой

Talina
спасибо! тоже сделаю, 9 марта друзья сына придут в гости, надо пятерых мальчиков накормить хорошо

Ищу палеонтолога для подготовки к олимпиаде в МГУ

Успех не окончателен, неудача не фатальна, значение имеет лишь мужество продолжать (У.Черчилль)
⮝ наверх ⮝

ANUTA1982
Первый класс вторая четверть

На сайте с 07.06.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 06, 2026 14:29     Ответить с цитатой

Дюша писал(а):
ANUTA1982 капец добрые родители у ваших друзей :haha:

Это говорилось с такой любовью, что было совсем не обидно. Все школьные и студенческие годы они пытались меня откормить. Я ела у них и шла домой поесть :haha:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Talina
Академик
Академик

На сайте с 04.09.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 06, 2026 14:33     Ответить с цитатой

Крошка Маргошка
Я в последнее время почему-то вспомнила старые рецепты совсем, простые, но из детства. Даже захотелось домашних пельменей налепить почему-то, чтобы большой стол, миска с фаршем и кружочки везде из теста... Или заготовки сделать. такими темпами я детом на Хилок за овощами поеду :haha: или блины печь начну

Я лингвист. Поэтому я не "пацталом", а "бьюсь челом о сруб светлицы, возхохотамше под лавкою"
⮝ наверх ⮝

wonderjul
Академик
Академик

На сайте с 20.07.07
В дневниках: 4289
Карта № 000212
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 06, 2026 14:33     Ответить с цитатой

Talina
у нас сегодня клиенты какие-то нервенные
один так вообще обычно зайка, а сегодня с цепи сорвался :aga-aga:

Весело тут у вас...

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

ol_e4ka
Академик
Академик

На сайте с 16.12.08
В дневниках: 147

Talina
У меня дочь пришла из школы, вот один в один, на них орали, а она воду пила жевала жевачку, чтоб рот был занят, и не выступить там.
Скрытый текст:
Там какой-то инцидент произошел с месяц назад между мальчишками, мы знаем с чужих слов, типа один другому залепил снежком в лицо. Возили к врачу. Приходил в класс психолог.
А сегодня вообще без предупреждения приходила директор - мальчик лежит «в психушке» - «из-за вас»(с) ваще нормально? А потом целый час психолог работала с ними, что-то там было с карточками. Дочь пришла - «сил моих нет с этими опарышами больше! Когда уже мы перейдем на заочное?!» 🥶 весна :cool:

Talina
Академик
Академик

На сайте с 04.09.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 06, 2026 14:35     Ответить с цитатой

wonderjul
Они реально к праздникам какие-то обострённые. Неизвестно почему.

Добавлено спустя 1 минуту 36 секунд:

ol_e4ka
Весной всегда все эмоциональное обостряется, я за своей вон бдю на всякий, мало ли чё. Взрослых-то кроет, что с подростков взять.

⮝ наверх ⮝

Vita_marin
Академик
Академик

На сайте с 21.12.10
В дневниках: 1255
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 06, 2026 14:37     Ответить с цитатой

Talina писал(а):
Крошка Маргошка
Я в последнее время почему-то вспомнила старые рецепты совсем, простые, но из детства. Даже захотелось домашних пельменей налепить почему-то, чтобы большой стол, миска с фаршем и кружочки везде из теста... Или заготовки сделать. такими темпами я детом на Хилок за овощами поеду :haha: или блины печь начну

Аналогично! На днях решила поискать бабушкину тетрадь с рецептами) думаю, старость что ли...или весна.
⮝ наверх ⮝

ol_e4ka
Академик
Академик

На сайте с 16.12.08
В дневниках: 147
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 06, 2026 14:38     Ответить с цитатой

Talina
Печенье классное! Тоже сделаю его

Лелечка))) у тебя мимозу всю разобрали? Очереди нет? Я б пристроила свои, у меня поляна от мамы перенеслась к нам :haha: если никто не пожелает - я приеду! Заберу

ANUTA1982

На сайте с 07.06.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 06, 2026 14:41     Ответить с цитатой

mamakati
Про гардению не забуду. Она месяц всходит. А может и вообще не взойти.
А противень не согласна мерить, от цифр устала на работе. Но обещаю на Пасху прислать фото куличей на противне. Куличи пеку каждый год. Один раз в году.
⮝ наверх ⮝

Дюша
Академик
Академик

На сайте с 20.08.07
В дневниках: 610
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 06, 2026 14:49     Ответить с цитатой

Talina ты интересная, нельзя же так! Нужно измерить!
:aga-aga:

mamakati мужские мне нравятся больше, но красоту женских отметить могу, да :haha:

Добавлено спустя 4 минуты 8 секунд:

ANUTA1982 ну, не знаю. Как чахлозадая может быть по-доброму? По мне -никак :haha:
⮝ наверх ⮝

ANUTA1982

На сайте с 07.06.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 06, 2026 14:53     Ответить с цитатой

wonderjul писал(а):
А ведь работа мозга потребляет много энергии? Почему не худеется? Мозг уже устал работать :vis:

Ничего, держимся, балансы сдадим и отдохнем чуть-чуть!
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Обо всем
Страница 227 из 673 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 226, 227, 228 ... 671, 672, 673  След.

Перейти: