| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
маnяша
Студент

На сайте с 17.04.15 Сообщения: 2645 Откуда: Новосибирск
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
yully271181
Ясельки

На сайте с 05.08.25 Сообщения: 9 Откуда: Воронеж
|
 Добавлено: Пт Мар 13, 2026 22:01 |
|
|
|
Доброго вечера. Маняша, благодарю за ответ. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Karnauhova
Ясельки

На сайте с 21.03.26 Сообщения: 2 Откуда: Хабаровск
|
 Добавлено: Сб Мар 21, 2026 8:30 |
|
|
Здравствуйте, подскажите пожалуйста у кого были титры на ранних сроках у меня третья беременость
Первая нормальная бед титров
Вторая 1:1612 КС (проблемы к кровотоками)ГБН,переливание ляле эретроциты
Треться 7 недель и уже 1:512 |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Оленья
Ясельки

На сайте с 21.03.26 Сообщения: 3
|
 Добавлено: Сб Мар 21, 2026 23:23 |
|
|
Маняша, здравствуйте! Прочитала домики, и все равно много вопросов. Возраст 38, 12 недель. Беременность первая, антитела отрицательно. Папа положительный. Пришли результаты первого скрининга. Прочитала, что МОМ должен быть в диапозоне 0,5-2,0 Все остальные показатель низкий риск
ХГЧ конц. 79,93 МЕ/л (2,19 МоМ),
PAPPA-A конц. 2,76 МЕ/л (0,64МоМ) |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Belka-ia
Детский сад

На сайте с 18.10.23 Сообщения: 193 Откуда: Новороссийск
|
 Добавлено: Вс Мар 22, 2026 1:48 |
|
|
| Karnauhova писал(а): | Здравствуйте, подскажите пожалуйста у кого были титры на ранних сроках у меня третья беременость
Первая нормальная бед титров
Вторая 1:1612 КС (проблемы к кровотоками)ГБН,переливание ляле эретроциты
Треться 7 недель и уже 1:512 |
Добрый день !
Раз во вторую беременность были титры то т в этуони будут, сенсибилизация произошла и ни куда не денешься от них уже. Титр этот скорее всего еще так сказать не беременный. Ответ именно на эту беременность по-моему начинается с 9 недель если я не путаю. Но в любом случае количество титра напрямую не указывает на тяжесть гбн. К тому же возможно у вас есть шанс что ребёнок будет отрицательным, и тогда какие бы титры высокие не были они не повредят ребенку вообще никак. А так с 18-20 недель Доплер с измерением скорости в среднемозговой артерии.
Добавлено спустя 4 минуты 1 секунду:
| Оленья писал(а): | Маняша, здравствуйте! Прочитала домики, и все равно много вопросов. Возраст 38, 12 недель. Беременность первая, антитела отрицательно. Папа положительный. Пришли результаты первого скрининга. Прочитала, что МОМ должен быть в диапозоне 0,5-2,0 Все остальные показатель низкий риск
ХГЧ конц. 79,93 МЕ/л (2,19 МоМ),
PAPPA-A конц. 2,76 МЕ/л (0,64МоМ) |
Добрый день!если коротко Это не тот мом за которым здесь все следят. Если беременность первая то скорее всего антитела и не появятся. А если и появятся, и такое бывает, то вряд ли приведут тяжелой гбн. Так что настраивайтесь на позитив! И лёгкой вам беременности!_________________ Отрицательная мама положительных детей |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
Благодарностей:
(2) |
|
|
| |
Оленья
Ясельки

На сайте с 21.03.26 Сообщения: 3
|
 Добавлено: Вс Мар 22, 2026 3:06 |
|
|
|
Belka-ia Спасибо, с сердечком. Такой отличный форум, столько помощи девочкам и поддержки, столько знаний. Вот только в голове все сразу не укладывается.) |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
маnяша
Студент

На сайте с 17.04.15 Сообщения: 2645 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Вс Мар 22, 2026 7:02 |
|
|
Здравствуйте, девочки)
Karnauhova
Вам Belka-ia всё правильно и подробно написала, мне и добавить особенно нечего. Единственное, что ответ на антигены эритроцитов, если ребёнок резус - положительный, может начаться чуть раньше, не в 9 недель, а уже на восьмой.
Оленья
Мне здесь тоже нечего дополнить) . Belka-ia
замечательно всё рассказала 😊_________________ Единственный врач, который считает, что у вас всё в порядке, работает в военкомате. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Karnauhova
Ясельки

На сайте с 21.03.26 Сообщения: 2 Откуда: Хабаровск
|
 Добавлено: Вс Мар 22, 2026 7:20 |
|
|
|