| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Unbekannterin
Академик

На сайте с 15.03.09 Сообщения: 12520 В дневниках: 221 Откуда: Пермь
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Dio
Зануда форума

На сайте с 04.07.02 Сообщения: 52591 В дневниках: 2056 Откуда: Академгородок
|
 Добавлено: Чт Июл 08, 2010 14:43 |
|
|
Мурз, а сколько у вас дочке? И насколько сильно её укачивает (вообще я читала, что до 2-х лет детей не должно укачивать по каким-то там физиологическим особенностям)._________________ Меня засосала опасная трясина  И имя ей - "Вещдок"
А на аватаре - кумир  ! |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Simfonia
Академик

На сайте с 28.07.07 Сообщения: 23997 В дневниках: 34 Откуда: Ekaterinodar Kuban - Nsk Syberia
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Dio
Зануда форума

|
 Добавлено: Чт Июл 08, 2010 15:53 |
|
|
Да кто ж его знает? Говорят, чего-то там в мозжечке сигналит... Ещё сталкивалась с теорией, что эти сигналы организм воспринимает, как отравление, и потому имеются все симптомы, присущие оному. Я просто знаю, чем можно заменить Драмину или усилить её действие. Для разовых поездок годно, на постоянной основе - не знаю. Почему про возраст спросила - неоднократно сталкивалась с мнением, что до 2 лет детей не укачивает, и мои оба вписывались в эту теорию._________________ Меня засосала опасная трясина  И имя ей - "Вещдок"
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Simfonia
Академик

На сайте с 28.07.07 Сообщения: 23997 В дневниках: 34 Откуда: Ekaterinodar Kuban - Nsk Syberia
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Лис
Профессор

На сайте с 10.04.06 Сообщения: 4635 В дневниках: 18 Откуда: пл. Калинина-Цирк
|
 Добавлено: Чт Июл 08, 2010 20:26 |
|
|
А мы избавились от от этого (племянницу укачивает), я уже выше писала про заклеивание пупа пластырем .. почему бы не попробывать, всяко хуже не будет..., когда поездка заканчивается пластырь отклеивают... , я конечно, не говорю о том, что в пробке кгда туда-сюда.... то любого, по-моему укачает....У меня мама воспитывает племянницу, так не нарадуется , что решили эту проблему.... и никаких лекарств давать не надо, можно жвачку пожевать еще ....  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Dio
Зануда форума

|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
BlackCat
Аспирант Сибмамы

На сайте с 13.08.05 Сообщения: 3174 Откуда: Новосибирск, Академ - Кольцово
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Gurdumchik
Профессор

На сайте с 24.03.09 Сообщения: 5211 В дневниках: 592 Откуда: Ленинский, ул. Киевская, номер карты 00000224
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Мурз
Академик

На сайте с 20.02.09 Сообщения: 4313 В дневниках: 6546 Откуда: Eurasia, Russia, Novosibirsk city
|
 Добавлено: Пт Июл 09, 2010 22:53 |
|
|
Unbekannterin
мне так не нравится как на меня действует драмина, что я прям таки боюсь ее давать малышке
Dio
а вообще ей когда отправимся в путешествие будет год и три мес.
на данные момент ее начинает рвать после минут 40 от начала езды на авто, и минут через 20-30, если душно и жарко и мы стоим в пробке
в любом случае будем советоваться с нашим врачом (потом сюда напишу, что она насоветует), просто решила здесь спросить, может кто чего интересное подскажет
с другой стороны мы еще не знаем как на нее повлияет самолет, ведь она первый раз летит, но я по себе сужу, меня все равно тошнило даже в самолете.... вот, только недавно стала пробовать ездить без таблеток от укачивания - вроде уже нормально. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Unbekannterin
Академик

На сайте с 15.03.09 Сообщения: 12520 В дневниках: 221 Откуда: Пермь
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
=Натулька=
Сибпара 2006!

На сайте с 26.05.04 Сообщения: 13192 В дневниках: 56734 Откуда: Н-ск, Краснообск Карта № 002775
|
 Добавлено: Пт Июл 09, 2010 23:55 |
|
|
Я стала Алинке давать авиаморе - не знаю плацебо или реально помогает, но помогает
а еще в аптеке увидела браслеты, смысл в том, что на запястьях одновременно массируется точка. Теперь если вижу мутный взгляд дочери, начинаю массировать запясться, проходит  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Мурз
Академик

На сайте с 20.02.09 Сообщения: 4313 В дневниках: 6546 Откуда: Eurasia, Russia, Novosibirsk city
|
 Добавлено: Пт Июл 09, 2010 23:58 |
|
|
=Натулька=
ммм...браслеты?
что то новое. надо поспрашивать в аптеках, посмотреть что за зверь  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
=Натулька=
Сибпара 2006!

На сайте с 26.05.04 Сообщения: 13192 В дневниках: 56734 Откуда: Н-ск, Краснообск Карта № 002775
|
 Добавлено: Сб Июл 10, 2010 0:19 |
|
|
ВОт нашла их
http://www.t-dream.ru/vid.html
но не дешевое удовольствие, ооло 250 р. поэтмоу побоялась брать, вдруг не поможет  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Dio
Зануда форума

|
 Добавлено: Сб Июл 10, 2010 10:58 |
|
|
Про браслеты я где-то писала, есть они у нас.
Драмина - она просто подавляет рвотный рефлекс, чувствуешь себя всё равно отвратительно. Я своим даю Фенибут лет с 7-ми, как прочитала про его применение против укачивания. Ещё невропатолог (Корень) вместо Фенибута рекомендовал Циннаризин - там тоже есть в показаниях укачивание. Так что взрослые, которых укачивает, на дальние поездки могут воспользоваться этими препаратами - куда эффективнее, чем Драмина, и чувствовать себя будут нормально.
А в самолёте и поезде моих детей не укачивает. Только в автотранспорте и на морских волнах (Обское море - не в счёт). Даже при катании на катамаране - в хлам. Ну и карусели всякие._________________ Меня засосала опасная трясина  И имя ей - "Вещдок"
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
|
|