Новости сайта и форума Sibmama 
[Кулинарный флешмоб]
ПРИГЛАШАЕМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ГОТОВИТЬ И ВКУСНО ПОЕСТЬ 
Тема месяца "ЗАГОТОВКИ НА ЗИМУ">>>>
Генератор песен ИИ
Укачивает в транспорте
*

На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 9, 10, 11  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детское здоровье и медицина для детей
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Unbekannterin
Академик
Академик

На сайте с 15.03.09
В дневниках: 221
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 08, 2010 13:39     Ответить с цитатой

Мурз
так драмину вроде с года можно?

Dio
Зануда форума
Зануда форума

На сайте с 04.07.02
В дневниках: 2056
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 08, 2010 14:43     Ответить с цитатой

Мурз, а сколько у вас дочке? И насколько сильно её укачивает (вообще я читала, что до 2-х лет детей не должно укачивать по каким-то там физиологическим особенностям).
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Simfonia
Академик
Академик

На сайте с 28.07.07
В дневниках: 34
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 08, 2010 15:30     Ответить с цитатой

Dio, мне за... и меня до сих пор укачивает. Каждый день маюсь. По каким особенностям? Это из-за вестибулярного аппарата только ли еще роль может что-то играть?
:bya: nono
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Dio
Зануда форума
Зануда форума

На сайте с 04.07.02
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 08, 2010 15:53     Ответить с цитатой

Да кто ж его знает? Говорят, чего-то там в мозжечке сигналит... Ещё сталкивалась с теорией, что эти сигналы организм воспринимает, как отравление, и потому имеются все симптомы, присущие оному. Я просто знаю, чем можно заменить Драмину или усилить её действие. Для разовых поездок годно, на постоянной основе - не знаю. Почему про возраст спросила - неоднократно сталкивалась с мнением, что до 2 лет детей не укачивает, и мои оба вписывались в эту теорию.

Simfonia
Академик
Академик

На сайте с 28.07.07
В дневниках: 34
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 08, 2010 16:29     Ответить с цитатой

Dio, ага, тоже не слышала о таких случаях.
Большая сволочь этот мозжечок.
Как мой муж тормозит, меня вообще выворачивает.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Лис
Профессор
Профессор

На сайте с 10.04.06
В дневниках: 18
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 08, 2010 20:26     Ответить с цитатой

А мы избавились от от этого (племянницу укачивает), я уже выше писала про заклеивание пупа пластырем .. почему бы не попробывать, всяко хуже не будет..., когда поездка заканчивается пластырь отклеивают... , я конечно, не говорю о том, что в пробке кгда туда-сюда.... то любого, по-моему укачает....У меня мама воспитывает племянницу, так не нарадуется , что решили эту проблему.... и никаких лекарств давать не надо, можно жвачку пожевать еще .... :aga-aga:
https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?p=102654922#102654922
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Dio
Зануда форума
Зануда форума

На сайте с 04.07.02
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 09, 2010 10:24     Ответить с цитатой

Эх, мы и пуп клеили, и спичку зубами зажимали, и дышали по правилам. Дохлый номер :(.
Да, и плацебо пили, чтобы исключить психологическую составляющую, и всякую гомеопатию. Но для начала можно и попробовать, конечно, хуже от этого точно не будет :).

BlackCat
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 13.08.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 09, 2010 10:45     Ответить с цитатой

Пьем драмину...
На близкие расстояния таскаю с собой мандаринки (даю шкурки нюхать :)) мятное масло еще хочу попробовать.
От имбиря дитя отказывается - он "язык кусает".

Gurdumchik
Профессор
Профессор

На сайте с 24.03.09
В дневниках: 592
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 09, 2010 14:32     Ответить с цитатой

приехали в казахстан к бабушке. максима укачало - рвало( че дать на обратную поедку? драмину? ам 1,2 года-сама только на ней и езжу :oops:

Керри 80 грамм на девочку 68размер
⮝ наверх ⮝

Мурз
Академик
Академик

На сайте с 20.02.09
В дневниках: 6546
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 09, 2010 22:53     Ответить с цитатой

Unbekannterin
мне так не нравится как на меня действует драмина, что я прям таки боюсь ее давать малышке :aga-aga:

Dio
а вообще ей когда отправимся в путешествие будет год и три мес.
на данные момент ее начинает рвать после минут 40 от начала езды на авто, и минут через 20-30, если душно и жарко и мы стоим в пробке :aga-aga:

в любом случае будем советоваться с нашим врачом (потом сюда напишу, что она насоветует), просто решила здесь спросить, может кто чего интересное подскажет ;)

с другой стороны мы еще не знаем как на нее повлияет самолет, ведь она первый раз летит, но я по себе сужу, меня все равно тошнило даже в самолете.... вот, только недавно стала пробовать ездить без таблеток от укачивания - вроде уже нормально.
⮝ наверх ⮝

Unbekannterin
Академик
Академик

На сайте с 15.03.09
В дневниках: 221
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 09, 2010 23:17     Ответить с цитатой

Мурз
понятно ... тогда наверное не стоит.
я на драмину молюсь ... без нее - не знаю как бы и ездила ...
причем укачивать вновь начало после Б.
сначала, когда поступила учится - тоже укачивало, но видать постоянные тренировки организма сделали свое дело - потом ездила нормально ...
получается - можно натренировать ...
сейчас не пробую т.к. езжу с ребенком, и совсем не дело чтобы маму укачивало :)

=Натулька=
Сибпара 2006!
Сибпара 2006!

На сайте с 26.05.04
В дневниках: 56734
Карта № 002775
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 09, 2010 23:55     Ответить с цитатой

Я стала Алинке давать авиаморе - не знаю плацебо или реально помогает, но помогает :aga-aga:
а еще в аптеке увидела браслеты, смысл в том, что на запястьях одновременно массируется точка. Теперь если вижу мутный взгляд дочери, начинаю массировать запясться, проходит :-)
⮝ наверх ⮝

Мурз
Академик
Академик

На сайте с 20.02.09
В дневниках: 6546
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 09, 2010 23:58     Ответить с цитатой

=Натулька=
ммм...браслеты?
что то новое. надо поспрашивать в аптеках, посмотреть что за зверь :-)
⮝ наверх ⮝

=Натулька=
Сибпара 2006!
Сибпара 2006!

На сайте с 26.05.04
В дневниках: 56734
Карта № 002775
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июл 10, 2010 0:19     Ответить с цитатой

ВОт нашла их
http://www.t-dream.ru/vid.html
но не дешевое удовольствие, ооло 250 р. поэтмоу побоялась брать, вдруг не поможет :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Dio
Зануда форума
Зануда форума

На сайте с 04.07.02
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июл 10, 2010 10:58     Ответить с цитатой

Про браслеты я где-то писала, есть они у нас.
Драмина - она просто подавляет рвотный рефлекс, чувствуешь себя всё равно отвратительно. Я своим даю Фенибут лет с 7-ми, как прочитала про его применение против укачивания. Ещё невропатолог (Корень) вместо Фенибута рекомендовал Циннаризин - там тоже есть в показаниях укачивание. Так что взрослые, которых укачивает, на дальние поездки могут воспользоваться этими препаратами - куда эффективнее, чем Драмина, и чувствовать себя будут нормально.
А в самолёте и поезде моих детей не укачивает. Только в автотранспорте и на морских волнах (Обское море - не в счёт). Даже при катании на катамаране - в хлам. Ну и карусели всякие.

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детское здоровье и медицина для детей
Страница 5 из 11 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 9, 10, 11  След.

Перейти: