Новости сайта и форума Sibmama 
[Кулинарный флешмоб]
ПРИГЛАШАЕМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ГОТОВИТЬ И ВКУСНО ПОЕСТЬ 
Тема этой недели "СМАЖЕНКИ">>>>
Давайте меняться! Нужное на нужное
О чем бы еще поныть...))) Том 26
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 699, 700, 701 ... 818, 819, 820  След.

Сейчас эту тему просматривают: Espana, Орхидея 79  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Обо всем
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
ANUTA1982
Первый класс вторая четверть

На сайте с 07.06.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 19, 2026 13:33     Ответить с цитатой

Непростая
Ну, сложно назвать теплицей, но типа того. Из старых окон папа еще делал. Туда потом воткну эти огурцы. Да, лета очень хочется, но и время торопить не хочу. На покупку теплицы пока не созрела. Дорого, не вижу особого смысла, на дачу езжу не чаще 1 раза в неделю. Я такой огородник, что, главное - воткнуть, а дальше, выживет - хорошо, не выживет - ну и ладно!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Непростая
Двигатель общения 2021
Двигатель общения 2021

На сайте с 11.06.13
В дневниках: 4777
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 19, 2026 13:36     Ответить с цитатой

ANUTA1982 писал(а):
Непростая
Ну, сложно назвать теплицей, но типа того. Из старых окон папа еще делал. Туда потом воткну эти огурцы.

Так вс равно теплица) пусть и самодельная. В моем детстве все теплицы были из окон на даче :haha: когда в 3х квартирах пластик поменяли, сделали из них теплицы. Намного лучше страшного полиэтилена было)
Конечно, вам тогда уже можно огурцы сеять :mrgreen: я буду, наверное , вначале мая только сеять, раньше середины июня смысла нет в ОГ их высаживать у нас
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

pooha
Главная хулиганка Сибмамы

На сайте с 29.09.03
В дневниках: 24144
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 19, 2026 13:56     Ответить с цитатой

Мы собрались на пленэр, походили под дождем и передумали. Пошли в Дом Ученых цветуи рисовать :haha:

Непростая
Двигатель общения 2021
Двигатель общения 2021

На сайте с 11.06.13
В дневниках: 4777
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 19, 2026 14:15     Ответить с цитатой

pooha
Как всегда, удивляете!

Короче :lol: говоря, к ДДХ надо привыкать. С одной стороны есть неоспоримые плюсы все-таки, с другой, не все нравится… и для меня очень шумно и людно. По людям вообще прикол, я не привыкла испытывать чувство превосходства других женщин надо мной по внешним характеристикам :haha: да, от скромности не умру :oops: :haha: а тут половина посетительниц, это прям чики 22-26 лет, не рожавшие и молодые, что само по себе дает внешние плюс лицу и фигуре, да еще и, перс, некоторые красятся не после трени, а перед ней :lol: сразу ощутила, что мне уже даже не 35, и точно не 30
⮝ наверх ⮝

osamarina
Академик
Академик

На сайте с 22.04.09
В дневниках: 29
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 19, 2026 14:37     Ответить с цитатой

ol_e4ka писал(а):
mamakati
Брату удачи в поиске контраста ✊🏽
Я наверное ни разу не сдавала ферритин, и железо не пила

Вот не зря я окно помыла у ребенка! Она разглядела колесо на вднх, хотя раньше никогда его не видно было :haha:
Справа от домов в центре фотки
3.j]

Чудесный вид :give_heart:

Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд:

ANUTA1982 писал(а):
Talina
В процессе диалога мы можем выяснить, что все эти препараты - фигня, и та куча денег, что на них потрачена, могла быть направлена на поездку в Простоквашино!

:haha:

Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд:

ol_e4ka писал(а):
У меня сегодня открытие - винегрет с селедкой) ни разу не ела, теперь буду постоянно видимо) очень вкусно

Да ты че!
Ну с почином тебя!

Добавлено спустя 6 минут 33 секунды:

Juli писал(а):
Никогда не сдавала ферритин (гемоглобин в норме). И уже много лет не сдавала гормоны (по-моему до беременности и во время только).
А кто как часто делает узи груди или уже маммограмму? И после 40 делаете что то одно или и то и другое?

Я делаю раз в год маммограмму+узи.
По хорошему мне надо еще мрт с контрастом.

Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду:

Juli писал(а):
ol_e4ka
щитовидку я по-моему вообще ни разу не делала узи

Там делают по показаниям.
⮝ наверх ⮝

ANUTA1982

На сайте с 07.06.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 19, 2026 14:38     Ответить с цитатой

pooha
Вообще не умею рисовать, для меня все ваши работы - шедевры :give_heart:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

mamakati
Академик
Академик

На сайте с 18.10.07
В дневниках: 11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 19, 2026 14:45     Ответить с цитатой

pooha
Красота! :give_heart:

Что сегодня за день? Я не могу проснуться))) хотя спала хорошо ночью и встала не рано))) прям глазки закрываются)

Последний раз редактировалось: mamakati (Вс Апр 19, 2026 15:18), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

pooha

На сайте с 29.09.03
В дневниках: 24144
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 19, 2026 14:46     Ответить с цитатой

ANUTA1982, исправлять еще надо, оттенок уличный холоднее делать и контраст в зелень добавлять. Но это я побатонюсь немного, потом начну

Хюльдра
Академик
Академик

На сайте с 18.09.10
В дневниках: 1201
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 19, 2026 14:46     Ответить с цитатой

Сходили позырили на полумарафон, смотрю там на бегунов и всегда завидую, хорошо быть молодым и сильным! Впрочем, молодым не обязательно, и пожилые изредка попадаются.
Все, значит весна пришла, для меня два спортивных события ее символизируют - этот полумарафон и еще эстафета 30 апреля.
⮝ наверх ⮝

НаташкаМ
Академик
Академик

На сайте с 30.11.06
В дневниках: 28047
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 19, 2026 15:03     Ответить с цитатой

ol_e4ka
кошь у вас прям игрушечная, поразительно спокойная, очень редко вживую такое встречаю :haha:

я вчера чутка убилась на ниве уборки, не генералила конеш, но хоть маленько разгребла все ))) вот сижу в раздумьях - забить сегодня на все и играться весь день, или всетаки чето приготовить? Так то мясное есть в холодильнике, гарниров почти нет....
вчера думала что сегодня пойду гулять - но нет, чето погода на улице скорее склоняет меня назад под одеялко лечь :haha:

Я не злопамятная... я просто злая, и память у меня хорошая...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

ANUTA1982

На сайте с 07.06.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 19, 2026 15:03     Ответить с цитатой

Хюльдра
У меня брат в 55 бегает, горжусь им и, одновременно с этим, переживаю. В Питер летом собрался лететь, чтоб побегать.
⮝ наверх ⮝

НаташкаМ
Академик
Академик

На сайте с 30.11.06
В дневниках: 28047
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 19, 2026 15:05     Ответить с цитатой

Дюша писал(а):

Про уборку : я в какой-то командировке недавней веселилась, что сразу понятно, кто мешал :haha: это явно Маруся, она это любит
Скрытый текст:

прикольно, это что за приложение? у меня пылесос вообще совсем по другому ездит и отображается это по другому, однако :oops: вроде у нас вид один пылесосов

Я не злопамятная... я просто злая, и память у меня хорошая...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

osamarina
Академик
Академик

На сайте с 22.04.09
В дневниках: 29
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 19, 2026 15:29     Ответить с цитатой

ol_e4ka писал(а):
Juli писал(а):
ol_e4ka
щитовидку я по-моему вообще ни разу не делала узи

У меня она включена в состав)

Добавлено спустя 3 минуты 22 секунды:

Написала я!

Очень легкий по орфографии, но как всегда сложный (для меня) по пунктуации))) аж после 20 мая результаты

И так вышло, что я попала в кабинет, где диктовала возможно будущая классрук деточки)) если она пройдет в медиакласс. Классная, молодая, задорная, она мне уже нравится)

А я вчера пошла на диктант первый раз, а он оказался географическим :haha: даже скорее краеведческим. Даже мне, которая ходит на экскурсии постоянно, было очень трудно. Я бы даже сказала это для тех, кто в профессии[/spoiler]

Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд:

ANUTA1982 писал(а):
Хюльдра
Не убивайте мою надежду. Я завариваю плоды шиповника не крутым кипятком и настаиваю в термокружке.

О это так вкусно. Сейчас в связи с диетой попиваю-класс. Купила какой то крупный.
⮝ наверх ⮝

mamakati
Академик
Академик

На сайте с 18.10.07
В дневниках: 11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 19, 2026 16:31     Ответить с цитатой

Смотрите какие красивые розы в букете. Я прям в восторге от них.
Племяшку с др поздравлять готовлюсь.

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (2)  

Дюша
Академик
Академик

На сайте с 20.08.07
В дневниках: 610
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 19, 2026 16:41     Ответить с цитатой

НаташкаМ это родное приложение роборок.
Ездить я его так заставляю, обычно и по умолчанию так
Скрытый текст:

А у вас как ездит?

Добавлено спустя 1 минуту 44 секунды:

mamakati красивые!

pooha классно! А потом работы забираете? Или там остаются?

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Обо всем
Страница 700 из 820 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 699, 700, 701 ... 818, 819, 820  След.

Перейти: