Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 07.06.11 Сообщения: 993 Откуда: Ленинский район
Добавлено: Вс Апр 19, 2026 13:33
Непростая
Ну, сложно назвать теплицей, но типа того. Из старых окон папа еще делал. Туда потом воткну эти огурцы. Да, лета очень хочется, но и время торопить не хочу. На покупку теплицы пока не созрела. Дорого, не вижу особого смысла, на дачу езжу не чаще 1 раза в неделю. Я такой огородник, что, главное - воткнуть, а дальше, выживет - хорошо, не выживет - ну и ладно!
На сайте с 11.06.13 Сообщения: 114168 В дневниках: 4777 Откуда: Где-то тут рядом
Добавлено: Вс Апр 19, 2026 13:36
ANUTA1982 писал(а):
Непростая
Ну, сложно назвать теплицей, но типа того. Из старых окон папа еще делал. Туда потом воткну эти огурцы.
Так вс равно теплица) пусть и самодельная. В моем детстве все теплицы были из окон на даче когда в 3х квартирах пластик поменяли, сделали из них теплицы. Намного лучше страшного полиэтилена было)
Конечно, вам тогда уже можно огурцы сеять я буду, наверное , вначале мая только сеять, раньше середины июня смысла нет в ОГ их высаживать у нас
На сайте с 11.06.13 Сообщения: 114168 В дневниках: 4777 Откуда: Где-то тут рядом
Добавлено: Вс Апр 19, 2026 14:15
pooha
Как всегда, удивляете!
Короче говоря, к ДДХ надо привыкать. С одной стороны есть неоспоримые плюсы все-таки, с другой, не все нравится… и для меня очень шумно и людно. По людям вообще прикол, я не привыкла испытывать чувство превосходства других женщин надо мной по внешним характеристикам да, от скромности не умру а тут половина посетительниц, это прям чики 22-26 лет, не рожавшие и молодые, что само по себе дает внешние плюс лицу и фигуре, да еще и, перс, некоторые красятся не после трени, а перед ней сразу ощутила, что мне уже даже не 35, и точно не 30
На сайте с 22.04.09 Сообщения: 12748 В дневниках: 29 Откуда: Нск(ОБЪГЭС)-МСК(м.Бе лорусская)
Добавлено: Вс Апр 19, 2026 14:37
ol_e4ka писал(а):
mamakati
Брату удачи в поиске контраста ✊🏽
Я наверное ни разу не сдавала ферритин, и железо не пила
Вот не зря я окно помыла у ребенка! Она разглядела колесо на вднх, хотя раньше никогда его не видно было
Справа от домов в центре фотки
3.j]
Чудесный вид
Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд:
ANUTA1982 писал(а):
Talina
В процессе диалога мы можем выяснить, что все эти препараты - фигня, и та куча денег, что на них потрачена, могла быть направлена на поездку в Простоквашино!
Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд:
ol_e4ka писал(а):
У меня сегодня открытие - винегрет с селедкой) ни разу не ела, теперь буду постоянно видимо) очень вкусно
Да ты че!
Ну с почином тебя!
Добавлено спустя 6 минут 33 секунды:
Juli писал(а):
Никогда не сдавала ферритин (гемоглобин в норме). И уже много лет не сдавала гормоны (по-моему до беременности и во время только).
А кто как часто делает узи груди или уже маммограмму? И после 40 делаете что то одно или и то и другое?
Я делаю раз в год маммограмму+узи.
По хорошему мне надо еще мрт с контрастом.
Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду:
Juli писал(а):
ol_e4ka
щитовидку я по-моему вообще ни разу не делала узи
На сайте с 18.09.10 Сообщения: 10069 В дневниках: 1201
Добавлено: Вс Апр 19, 2026 14:46
Сходили позырили на полумарафон, смотрю там на бегунов и всегда завидую, хорошо быть молодым и сильным! Впрочем, молодым не обязательно, и пожилые изредка попадаются.
Все, значит весна пришла, для меня два спортивных события ее символизируют - этот полумарафон и еще эстафета 30 апреля.
На сайте с 30.11.06 Сообщения: 36957 В дневниках: 28047 Откуда: ст. метро Гарина-Михайловского
Добавлено: Вс Апр 19, 2026 15:03
ol_e4ka
кошь у вас прям игрушечная, поразительно спокойная, очень редко вживую такое встречаю
я вчера чутка убилась на ниве уборки, не генералила конеш, но хоть маленько разгребла все ))) вот сижу в раздумьях - забить сегодня на все и играться весь день, или всетаки чето приготовить? Так то мясное есть в холодильнике, гарниров почти нет....
вчера думала что сегодня пойду гулять - но нет, чето погода на улице скорее склоняет меня назад под одеялко лечь
Добавлено: Вс Апр 19, 2026 15:29
ol_e4ka писал(а):
Juli писал(а):
ol_e4ka
щитовидку я по-моему вообще ни разу не делала узи
У меня она включена в состав)
Добавлено спустя 3 минуты 22 секунды:
Написала я!
Очень легкий по орфографии, но как всегда сложный (для меня) по пунктуации))) аж после 20 мая результаты
И так вышло, что я попала в кабинет, где диктовала возможно будущая классрук деточки)) если она пройдет в медиакласс. Классная, молодая, задорная, она мне уже нравится)
А я вчера пошла на диктант первый раз, а он оказался географическим даже скорее краеведческим. Даже мне, которая ходит на экскурсии постоянно, было очень трудно. Я бы даже сказала это для тех, кто в профессии[/spoiler]
Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд:
ANUTA1982 писал(а):
Хюльдра
Не убивайте мою надежду. Я завариваю плоды шиповника не крутым кипятком и настаиваю в термокружке.
О это так вкусно. Сейчас в связи с диетой попиваю-класс. Купила какой то крупный.