Новости сайта и форума Sibmama 
[Для души]
 🎼 Иногда хочется, чтобы кто-то спел то, что внутри.  
Напишите текстом — грусть, нежность, усталость, радость — и нейросеть сделает из этого музыку. Многие говорят, что это неожиданно терапевтично.
👉 Попробовать   
Рейтинг роддомов
О чем бы еще поныть...))) Том 26
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 996, 997, 998, 999, 1000  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Обо всем
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
pooha
Главная хулиганка Сибмамы
Главная хулиганка Сибмамы

На сайте с 29.09.03
В дневниках: 24273
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 20, 2026 14:38     Ответить с цитатой

Непростая, я люблю Исландию и Гренландию рассматривать :haha:
Молоко у нас в СНТ так весь прошлый год привозили фермеры какие-то, народ фанател

ANUTA1982
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 07.06.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 20, 2026 14:40     Ответить с цитатой

Непростая
А я не только видела такое, но и бегала с бидончиком за молоком.
Цистерна только была поболее.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Непростая
Двигатель общения 2021
Двигатель общения 2021

На сайте с 11.06.13
В дневниках: 4777
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 20, 2026 14:43     Ответить с цитатой

Я б покупала) если б возле дома. Тем более по 94) это даже выгоднее магазина.

Вот, почему, почемууууууу!? Всякий раз, только я за порог из офиса, мне сразу начинают все названивать, написывать… и вопросы все, обязательно, со сверкой с базой, что я с собой в сумке не ношу… уже на бегу переучиваю, и то 5 минут покоя не дают!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

НаташкаМ
Академик
Академик

На сайте с 30.11.06
В дневниках: 28118
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 20, 2026 15:24     Ответить с цитатой

Непростая писал(а):
НаташкаМ писал(а):
Непростая
ну технически мультики и фильмы часть культуры ))) мы показывали специально детям и свои самые любимые мультики, и ряд советских фильмов, сами бы они не посмотрели сроду.

Да кто с этим спорит?но Как это относится к теме мамы Кати про посещение парка =попасть в детство и стоит ли посещать парк? :lol: мои дети с детства смотрят правильные фильмы про ВОВ, и? Причем тут это? Ну разве только кое-кто снова решил белое пальто выгулять и нашел кривую зацепку притянуть одну тему к другой :lol: мы вроде не культурный код обсуждали, а развлечения и стоит ли посещать выше упомянутые места в Китае :lol:

ну история и ВОВ тут действительно ни при чем, но всякие мульты и прочее касательно детства - многие их тоже детям дают смотреть, потому многие дети вполне себе узнают и из нашего детства контексты. потому что это тоже часть культурного кода, пусть и не такая важная как ВОВ или подобные исторические события. А так конечно вам смысла нет ходить туда раз так сложилось что ничего не цепляет ))) тут просто уже обсуждение в принципе парков пошло и кто как туда ходит\не ходит, без привязки к вам

Я не злопамятная... я просто злая, и память у меня хорошая...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора         Благодарностей:  (1)  

mamakati
Академик
Академик

На сайте с 18.10.07
В дневниках: 11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 20, 2026 15:25     Ответить с цитатой

Лично знаю людей, кто с таких цистерн торговали разбавленным сухим Молоком((((
Надеюсь, бывает и правда молоко настоящее...

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

Женечка73
Академик
Академик

На сайте с 24.09.11
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 20, 2026 15:25     Ответить с цитатой

Непростая
К нам во двор приезжает в субботу в 10 такая, прям к моему подъезду, я иногда беру, творог варю

Добавлено спустя 18 секунд:

mamakati
:eek:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

НаташкаМ
Академик
Академик

На сайте с 30.11.06
В дневниках: 28118
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 20, 2026 15:27     Ответить с цитатой

Хюльдра писал(а):
Я в детстве очень любила аттракционы, сейчас даже смотреть на них нехорошо, куда что девается... Ребенок не знаю даже, как относится, он кроме колеса обозрения ничего в жизни не пробовал, не считая каких-то каруселек в центральном парке. Деревня, короче)))

я вот чую завидной бапкой буду - готова кататься практически на всем :haha: хоть зная контекст хоть нет :haha:

Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд:

osamarina
Цитата:
У меня сын раньше увлекался, все книги перечитал и фильмы пересмотрел.
вот я книжки все перечитала + в оригинале еще, а фильмы мне после этого ну совсем не зашли, почти все сильно уступают книжкам

Я не злопамятная... я просто злая, и память у меня хорошая...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

mamakati
Академик
Академик

На сайте с 18.10.07
В дневниках: 11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 20, 2026 15:34     Ответить с цитатой

По поводу парков тематических....
Не знаю- как там в Острове мечты. Возможно, и вправду -,только как декорации и смотрится это все...
Но Дисней... это другое.. это атмосфера. Это куча анимаций. Каждый аниматор рад каждому посетителю-,взрослому, ребенку. Там без вариантов быть хмурым. Там ходишь и улыбаешься. Вовсе не обязательно знать всех героев, чтобы почувствовать эту атмосферу.

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (2)  

Непростая
Двигатель общения 2021
Двигатель общения 2021

На сайте с 11.06.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 20, 2026 15:35     Ответить с цитатой

НаташкаМ
Еще на рабочую тему :haha:
«Я собрал всю нашу переписку по задаче в чат gpt, он оценил работу в 26-32ч, а вами по итогу выставлено нам 36ч, почему не соответствует?»
Занавес
⮝ наверх ⮝

ol_e4ka
Академик
Академик

На сайте с 16.12.08
В дневниках: 150
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 20, 2026 15:39     Ответить с цитатой

mamakati
Я хмурая бапка в развлекалках тематических)))) терпеть не могу анимацию, вообще все эти цирки и ростовые фигуры бесят нещадно, неважно кто это, Дисней или снегурочка :haha:

Непростая
Двигатель общения 2021
Двигатель общения 2021

На сайте с 11.06.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 20, 2026 15:39     Ответить с цитатой

mamakati писал(а):
Лично знаю людей, кто с таких цистерн торговали разбавленным сухим Молоком((((
Надеюсь, бывает и правда молоко настоящее...

Звучит как-то так себе… а оно разве не киснет от подобных действий?
⮝ наверх ⮝

Talina
Академик
Академик

На сайте с 04.09.10
В дневниках: 799
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 20, 2026 15:44     Ответить с цитатой

Непростая
ну вот ему ТЗ и ставьте)
Че т я после визита в Сбер недобрая. Выбесили, по итогу я психанула, перевела деньги себе на ВТБ, потом оттуда ребенку на Сбер, и погасили кредит в приложении. И вуаля, раз карта обычная, теперь лимит на переводы у вас 50 000 в месяц, иначе оформляйте СберПрайм. Зачем мне реквизиты кредитного счета, кредитный же продукт не ваш. Наверное потому что я хочу его досрочно погасить частично, правда?

Я лингвист. Поэтому я не "пацталом", а "бьюсь челом о сруб светлицы, возхохотамше под лавкою"
⮝ наверх ⮝

Непростая
Двигатель общения 2021
Двигатель общения 2021

На сайте с 11.06.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 20, 2026 15:46     Ответить с цитатой

mamakati писал(а):
По поводу парков тематических....
Не знаю- как там в Острове мечты. Возможно, и вправду -,только как декорации и смотрится это все...
Но Дисней... это другое.. это атмосфера. Это куча анимаций. Каждый аниматор рад каждому посетителю-,взрослому, ребенку. Там без вариантов быть хмурым. Там ходишь и улыбаешься. Вовсе не обязательно знать всех героев, чтобы почувствовать эту атмосферу.

Я не люблю аниматоров :haha: у меня улыбку вызывали, к примеру, огрмные выше человеческого роста цветы и грибы из смурфиков, просто красиво. Но если б ко мне подошел смурф в костюме и начал со мной взаимодействовать, я бы напрягалась. Я не люблю вовлечение меня в процесс . Дистанцировано наблюдать - ок, заходить со мной в контакт не надо. И просто я не люблю ряженных героев. Детям аниматоров на др заказывала просто потому что так принято, и чтобы детей организовали, а не просто сидели не зная, чем себя занять. Я и театр, вот, недолюбливаю :haha: танцы всякие смотреть, пжлст , шлю трековые, когда живьем кто-то с вышки прыгает, типа за опешили, упал , умер, а он не разбился, а живой. Это из серии «не верю своим глазам». А типа герои из мультиков/сказок для меня сильно мимо…. На Гарри Поттера, к тати, мы ходили и в Острове Мечты и в ВинВандерс во Вьете, ну…….. все эти сказки про пойдем-те найдем, возьмите, поколдуйте, бахбах, взорвалось в углу. Нуууууу … никак мне :haha: когда нас наконец усадили в ЗД полет с шикарным техническим исполнением, просто вау, вот тогда было ВАУ! А всю эту «игру актеров», я, обычно, просто терплю :oops:
⮝ наверх ⮝

Talina
Академик
Академик

На сайте с 04.09.10
В дневниках: 799
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 20, 2026 15:46     Ответить с цитатой

Отпуск у меня получится впечатляющий, ровно с 01.06 нам поставили поддержку подсистемы доработанной, а до 01.06 нужно по ней читать документацию и проходить обучение. Итак, я сижу вечером и учусь до 18.00 по Москоу :aga-aga:

Я лингвист. Поэтому я не "пацталом", а "бьюсь челом о сруб светлицы, возхохотамше под лавкою"
⮝ наверх ⮝

Непростая
Двигатель общения 2021
Двигатель общения 2021

На сайте с 11.06.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 20, 2026 15:50     Ответить с цитатой

Talina писал(а):
Непростая
ну вот ему ТЗ и ставьте)

Ага)))) но представляю, сколько теперь будет таких знатоков)))

На счет банк, сочувствую с заморочками. Про «погасили кредит» вопросик :oops: технического характера. То есть у вас учебный кредит сроком ровно на год обучения, не на все курсы разом? И что, каждый раз новый договор?

Про отпуск просто безобразие :o
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Обо всем
Страница 997 из 1000 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 996, 997, 998, 999, 1000  След.

Перейти: