Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 11.06.13 Сообщения: 114941 В дневниках: 4777 Откуда: Где-то тут рядом
Добавлено: Ср Май 20, 2026 14:43
Я б покупала) если б возле дома. Тем более по 94) это даже выгоднее магазина.
Вот, почему, почемууууууу!? Всякий раз, только я за порог из офиса, мне сразу начинают все названивать, написывать… и вопросы все, обязательно, со сверкой с базой, что я с собой в сумке не ношу… уже на бегу переучиваю, и то 5 минут покоя не дают!
На сайте с 30.11.06 Сообщения: 37108 В дневниках: 28117 Откуда: ст. метро Гарина-Михайловского
Добавлено: Ср Май 20, 2026 15:24
Непростая писал(а):
НаташкаМ писал(а):
Непростая
ну технически мультики и фильмы часть культуры ))) мы показывали специально детям и свои самые любимые мультики, и ряд советских фильмов, сами бы они не посмотрели сроду.
Да кто с этим спорит?но Как это относится к теме мамы Кати про посещение парка =попасть в детство и стоит ли посещать парк? мои дети с детства смотрят правильные фильмы про ВОВ, и? Причем тут это? Ну разве только кое-кто снова решил белое пальто выгулять и нашел кривую зацепку притянуть одну тему к другой мы вроде не культурный код обсуждали, а развлечения и стоит ли посещать выше упомянутые места в Китае
ну история и ВОВ тут действительно ни при чем, но всякие мульты и прочее касательно детства - многие их тоже детям дают смотреть, потому многие дети вполне себе узнают и из нашего детства контексты. потому что это тоже часть культурного кода, пусть и не такая важная как ВОВ или подобные исторические события. А так конечно вам смысла нет ходить туда раз так сложилось что ничего не цепляет ))) тут просто уже обсуждение в принципе парков пошло и кто как туда ходит\не ходит, без привязки к вам
Добавлено: Ср Май 20, 2026 15:27
Хюльдра писал(а):
Я в детстве очень любила аттракционы, сейчас даже смотреть на них нехорошо, куда что девается... Ребенок не знаю даже, как относится, он кроме колеса обозрения ничего в жизни не пробовал, не считая каких-то каруселек в центральном парке. Деревня, короче)))
я вот чую завидной бапкой буду - готова кататься практически на всем хоть зная контекст хоть нет
Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд:
osamarina
Цитата:
У меня сын раньше увлекался, все книги перечитал и фильмы пересмотрел.
вот я книжки все перечитала + в оригинале еще, а фильмы мне после этого ну совсем не зашли, почти все сильно уступают книжкам
Добавлено: Ср Май 20, 2026 15:34
По поводу парков тематических....
Не знаю- как там в Острове мечты. Возможно, и вправду -,только как декорации и смотрится это все...
Но Дисней... это другое.. это атмосфера. Это куча анимаций. Каждый аниматор рад каждому посетителю-,взрослому, ребенку. Там без вариантов быть хмурым. Там ходишь и улыбаешься. Вовсе не обязательно знать всех героев, чтобы почувствовать эту атмосферу.
На сайте с 11.06.13 Сообщения: 114941 В дневниках: 4777 Откуда: Где-то тут рядом
Добавлено: Ср Май 20, 2026 15:35
НаташкаМ
Еще на рабочую тему
«Я собрал всю нашу переписку по задаче в чат gpt, он оценил работу в 26-32ч, а вами по итогу выставлено нам 36ч, почему не соответствует?»
Занавес
На сайте с 16.12.08 Сообщения: 40897 В дневниках: 150 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Ср Май 20, 2026 15:39
mamakati
Я хмурая бапка в развлекалках тематических)))) терпеть не могу анимацию, вообще все эти цирки и ростовые фигуры бесят нещадно, неважно кто это, Дисней или снегурочка
_________________ Для женщины не существует такой проблемы, которую нельзя было бы создать
На сайте с 04.09.10 Сообщения: 30011 В дневниках: 799 Откуда: Новосибирск, тихий центр
Добавлено: Ср Май 20, 2026 15:44
Непростая
ну вот ему ТЗ и ставьте)
Че т я после визита в Сбер недобрая. Выбесили, по итогу я психанула, перевела деньги себе на ВТБ, потом оттуда ребенку на Сбер, и погасили кредит в приложении. И вуаля, раз карта обычная, теперь лимит на переводы у вас 50 000 в месяц, иначе оформляйте СберПрайм. Зачем мне реквизиты кредитного счета, кредитный же продукт не ваш. Наверное потому что я хочу его досрочно погасить частично, правда?
Добавлено: Ср Май 20, 2026 15:46
mamakati писал(а):
По поводу парков тематических....
Не знаю- как там в Острове мечты. Возможно, и вправду -,только как декорации и смотрится это все...
Но Дисней... это другое.. это атмосфера. Это куча анимаций. Каждый аниматор рад каждому посетителю-,взрослому, ребенку. Там без вариантов быть хмурым. Там ходишь и улыбаешься. Вовсе не обязательно знать всех героев, чтобы почувствовать эту атмосферу.
Я не люблю аниматоров у меня улыбку вызывали, к примеру, огрмные выше человеческого роста цветы и грибы из смурфиков, просто красиво. Но если б ко мне подошел смурф в костюме и начал со мной взаимодействовать, я бы напрягалась. Я не люблю вовлечение меня в процесс . Дистанцировано наблюдать - ок, заходить со мной в контакт не надо. И просто я не люблю ряженных героев. Детям аниматоров на др заказывала просто потому что так принято, и чтобы детей организовали, а не просто сидели не зная, чем себя занять. Я и театр, вот, недолюбливаю танцы всякие смотреть, пжлст , шлю трековые, когда живьем кто-то с вышки прыгает, типа за опешили, упал , умер, а он не разбился, а живой. Это из серии «не верю своим глазам». А типа герои из мультиков/сказок для меня сильно мимо…. На Гарри Поттера, к тати, мы ходили и в Острове Мечты и в ВинВандерс во Вьете, ну…….. все эти сказки про пойдем-те найдем, возьмите, поколдуйте, бахбах, взорвалось в углу. Нуууууу … никак мне когда нас наконец усадили в ЗД полет с шикарным техническим исполнением, просто вау, вот тогда было ВАУ! А всю эту «игру актеров», я, обычно, просто терплю
На сайте с 04.09.10 Сообщения: 30011 В дневниках: 799 Откуда: Новосибирск, тихий центр
Добавлено: Ср Май 20, 2026 15:46
Отпуск у меня получится впечатляющий, ровно с 01.06 нам поставили поддержку подсистемы доработанной, а до 01.06 нужно по ней читать документацию и проходить обучение. Итак, я сижу вечером и учусь до 18.00 по Москоу
Добавлено: Ср Май 20, 2026 15:50
Talina писал(а):
Непростая
ну вот ему ТЗ и ставьте)
Ага)))) но представляю, сколько теперь будет таких знатоков)))
На счет банк, сочувствую с заморочками. Про «погасили кредит» вопросик технического характера. То есть у вас учебный кредит сроком ровно на год обучения, не на все курсы разом? И что, каждый раз новый договор?