Новости сайта и форума Sibmama 
КАК ПОХУДЕТЬ В ДОМАШНИХ УСЛОВИЯХ: ЭФФЕКТИВНЫЕ СОВЕТЫ ДЛЯ ЖЕНЩИН

В этой статье мы разберём, как похудеть без жёстких ограничений — с опорой на науку и практику, доступную обычному человеку. >>>>
О чем бы еще поныть...))) Том 27
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 15, 16, 17 ... 20, 21, 22  След.

Сейчас эту тему просматривают: Espana  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Обо всем
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Хюльдра
Академик
Академик

На сайте с 18.09.10
В дневниках: 1228
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 21, 2026 20:25     Ответить с цитатой

У меня за время учебы в школе ни разу не было троек в четверти (причем маме было все равно, не уверена даже, что она четко знала о существовании четвертных оценок), в аттестате были почти все или может даже все пятерки, и это не оказало ровно никакого влияния на мою жизнь) Ну разве что я на старости лет пойду учиться в колледж, но я на это уже не способна, да и этот самый аттестат давно куда-то исчез :haha:
Да уж, какое хорошее раньше было время, если ребенок беспроблемный, родители даже не в курсе, че там каво)) А сейчас настоящий невроз, я каждый день проверяю эл.дневник))
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Непростая
Двигатель общения 2021
Двигатель общения 2021

На сайте с 11.06.13
В дневниках: 4777
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 21, 2026 20:31     Ответить с цитатой

Talina писал(а):
И вообще, где погода? Где ты, тепло, я тебя спрашиваю? :evil: Я, значит, купила два платья "беговых" и ко мне едет третье, купила тонкий костюм цвета электрик с брюками легкий, а где тепло? Я только решила куда-то выходить вечером, а тут на выходе можно все себе отморозить нафиг :evil:

Платья… я дома уже неделю в штанах хожу :eek: со мной такое впервые :haha: в квартире никогда так холодно не было, как сейчас.

Невероятно уникальная ситуация для нашего города, требующая персональной новости :lol:
Как вам?

Последний раз редактировалось: Непростая (Чт Май 21, 2026 20:37), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Лелечка)))
Академик
Академик

На сайте с 26.02.09
В дневниках: 18729
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 21, 2026 20:35     Ответить с цитатой

Дюша писал(а):
Лелечка))) между прочим: а ты в квартире живёшь на поляне? А почему не отель выбрала?

Я в аппарт-отеле живу, которые непосредственно от курорта Красная поляна)
Ну потому что мне с кухней нравится больше.
Я жила в Ибисе и в Панораме, но аппарты мне более комфортны.
По сути, это отель с номерами с кухней. Проживание можно брать так же с завтраками. На высоте 540 кормят в хорошей столовой, на 960 в ресторане от отеля Панорама. Везде шведская линия. Все под боком.
Так же убирают. Хотя вот говорили, что через 3 ночи, а я счас пришла и удивилась — тетенька убирает)
Вот фоточка

Вот видосик, мужу снимала)
Скрытый текст:

И жить я буду обязательно у моря...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (2)  

Дюша
Академик
Академик

На сайте с 20.08.07
В дневниках: 610
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 21, 2026 20:46     Ответить с цитатой

Лелечка))) ааа, поняла, а решила, что ты квартиру сняла

Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд:

Лелечка))) просторный номер такой

Непростая
Двигатель общения 2021
Двигатель общения 2021

На сайте с 11.06.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 21, 2026 21:01     Ответить с цитатой

Чего-то я в этой жизни не понимаю… авиашоу в этом году будет, как обычно :eek:
⮝ наверх ⮝

ol_e4ka
Академик
Академик

На сайте с 16.12.08
В дневниках: 149
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 21, 2026 21:08     Ответить с цитатой

Хюльдра
Цитата:
я каждый день проверяю эл.дневник))
точно невроз) даже я захожу раз в неделю, или когда пуш уведомление приходит - сообщение от учителя

Дюша
Академик
Академик

На сайте с 20.08.07
В дневниках: 610
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 21, 2026 21:13     Ответить с цитатой

Я в метаниях, не могу выбрать бутылочницу себе :haha:

Afdi
Академик
Академик

На сайте с 02.06.08
В дневниках: 8719
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 21, 2026 21:17     Ответить с цитатой

Непростая писал(а):
Чего-то я в этой жизни не понимаю… авиашоу в этом году будет, как обычно :eek:

На прошлой неделе у нас школы, колледжи и часть вузов были на дистанте из-за "оперативной обстановки". Но обстановка не помешала провести всероссийскую студвесну с открытием на площади, где тысячи сьбрались на концерт каких-то звезд

ol_e4ka
Академик
Академик

На сайте с 16.12.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 21, 2026 21:18     Ответить с цитатой

Лелечка)))
Отличный номер! Поделишься ссылкой на отель?

Непростая
Двигатель общения 2021
Двигатель общения 2021

На сайте с 11.06.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 21, 2026 21:19     Ответить с цитатой

Afdi
Тоже, конечно, удивляет :eek: собирать толпы в одном месте в такое время
Про нас я не за толпы, конечно, просто на авиашоу, обычно , летают су-шки группой, миг-и и другая техника, которая будто бы сейчас не для шоу нужна

Последний раз редактировалось: Непростая (Чт Май 21, 2026 21:21), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Juli
Академик
Академик

На сайте с 24.02.04
В дневниках: 24
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 21, 2026 21:20     Ответить с цитатой

У нас школа закончилась условно. Хоп-хей-лалалей. Я даже выпила вина по этому поводу.
Завтра еще два урока - английский и музыка, уговорила ребенка не ходить и завтра и в субботу. А в понедельник сдают учебники и моют класс. Все, ура! 6 дней в неделю по 6 уроков и уроки домашние по 2-3 часа в день - до свиданья до сентября!
⮝ наверх ⮝

ol_e4ka
Академик
Академик

На сайте с 16.12.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 21, 2026 21:25     Ответить с цитатой

Juli
Я еще не пила :haha:
Мы в воскресенье на сутки классом в юбилейный, конец года)
А с 8 июня у них «погружение», знакомство с преподами, что-то еще, не помню
Не дадут расслабиться)))

Непростая
Двигатель общения 2021
Двигатель общения 2021

На сайте с 11.06.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 21, 2026 21:26     Ответить с цитатой

Я ведь не пожаловалась… снова мои нервы кошмарят… в колледже опять вручили всем пацанам по возрасту повестки, опять заставили расписываться в журнале в получении. Написано то же самое, что для уточнения данных, только при себе иметь уже больше документов, включая ВУ. И дату явки опять поставили ДО вступительных экзаменов, чтобы все все прошли к призыву, когда наступит отчисление из колледжа :obstenu:
⮝ наверх ⮝

Лелечка)))
Академик
Академик

На сайте с 26.02.09
В дневниках: 18729
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 21, 2026 21:39     Ответить с цитатой

ol_e4ka писал(а):
Лелечка)))
Отличный номер! Поделишься ссылкой на отель?

Скрытый текст:
Апартаменты Курорта Красная Поляна
https://next.krasnayapolyanaresort.ru/hotels/apartments-at-krasnaya-polyana-resort-540

И жить я буду обязательно у моря...
⮝ наверх ⮝

Крошка Маргошка
Академик
Академик

На сайте с 19.05.12
В дневниках: 10897
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 21, 2026 21:39     Ответить с цитатой

Лелечка)))
Тоже люблю апарт-отели, в Москве часто останавливаемся в аналогичном отеле. Замечательный номер, как отель называется?

От Сочи я отказалась, пока обстановка не улучшится, хотя сына пригласили, но мы лучше дома пока побудем.

Ищу палеонтолога для подготовки к олимпиаде в МГУ

Успех не окончателен, неудача не фатальна, значение имеет лишь мужество продолжать (У.Черчилль)
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Обо всем
Страница 16 из 22 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 15, 16, 17 ... 20, 21, 22  След.

Перейти: