Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 18.09.10 Сообщения: 10186 В дневниках: 1227
Добавлено: Чт Май 21, 2026 20:25
У меня за время учебы в школе ни разу не было троек в четверти (причем маме было все равно, не уверена даже, что она четко знала о существовании четвертных оценок), в аттестате были почти все или может даже все пятерки, и это не оказало ровно никакого влияния на мою жизнь) Ну разве что я на старости лет пойду учиться в колледж, но я на это уже не способна, да и этот самый аттестат давно куда-то исчез
Да уж, какое хорошее раньше было время, если ребенок беспроблемный, родители даже не в курсе, че там каво)) А сейчас настоящий невроз, я каждый день проверяю эл.дневник))
На сайте с 11.06.13 Сообщения: 114807 В дневниках: 4777 Откуда: Где-то тут рядом
Добавлено: Чт Май 21, 2026 20:31
Talina писал(а):
И вообще, где погода? Где ты, тепло, я тебя спрашиваю? Я, значит, купила два платья "беговых" и ко мне едет третье, купила тонкий костюм цвета электрик с брюками легкий, а где тепло? Я только решила куда-то выходить вечером, а тут на выходе можно все себе отморозить нафиг
Платья… я дома уже неделю в штанах хожу со мной такое впервые в квартире никогда так холодно не было, как сейчас.
Невероятно уникальная ситуация для нашего города, требующая персональной новости
Как вам?
Последний раз редактировалось: Непростая (Чт Май 21, 2026 20:37), всего редактировалось 1 раз
На сайте с 26.02.09 Сообщения: 55194 В дневниках: 18728 Откуда: В ожидании тепла
Добавлено: Чт Май 21, 2026 20:35
Дюша писал(а):
Лелечка))) между прочим: а ты в квартире живёшь на поляне? А почему не отель выбрала?
Я в аппарт-отеле живу, которые непосредственно от курорта Красная поляна)
Ну потому что мне с кухней нравится больше.
Я жила в Ибисе и в Панораме, но аппарты мне более комфортны.
По сути, это отель с номерами с кухней. Проживание можно брать так же с завтраками. На высоте 540 кормят в хорошей столовой, на 960 в ресторане от отеля Панорама. Везде шведская линия. Все под боком.
Так же убирают. Хотя вот говорили, что через 3 ночи, а я счас пришла и удивилась — тетенька убирает)
Вот фоточка
Вот видосик, мужу снимала)
Скрытый текст:
_________________ Понедельник начинается в субботу
На сайте с 02.06.08 Сообщения: 21630 В дневниках: 8719 Откуда: Ставрополь
Добавлено: Чт Май 21, 2026 21:17
Непростая писал(а):
Чего-то я в этой жизни не понимаю… авиашоу в этом году будет, как обычно
На прошлой неделе у нас школы, колледжи и часть вузов были на дистанте из-за "оперативной обстановки". Но обстановка не помешала провести всероссийскую студвесну с открытием на площади, где тысячи сьбрались на концерт каких-то звезд
_________________ Что совой об пень, что пнём об сову....
На сайте с 11.06.13 Сообщения: 114807 В дневниках: 4777 Откуда: Где-то тут рядом
Добавлено: Чт Май 21, 2026 21:19
Afdi
Тоже, конечно, удивляет собирать толпы в одном месте в такое время
Про нас я не за толпы, конечно, просто на авиашоу, обычно , летают су-шки группой, миг-и и другая техника, которая будто бы сейчас не для шоу нужна
Последний раз редактировалось: Непростая (Чт Май 21, 2026 21:21), всего редактировалось 1 раз
На сайте с 24.02.04 Сообщения: 20065 В дневниках: 24 Откуда: Из леса
Добавлено: Чт Май 21, 2026 21:20
У нас школа закончилась условно. Хоп-хей-лалалей. Я даже выпила вина по этому поводу.
Завтра еще два урока - английский и музыка, уговорила ребенка не ходить и завтра и в субботу. А в понедельник сдают учебники и моют класс. Все, ура! 6 дней в неделю по 6 уроков и уроки домашние по 2-3 часа в день - до свиданья до сентября!
На сайте с 16.12.08 Сообщения: 40847 В дневниках: 149 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Чт Май 21, 2026 21:25
Juli
Я еще не пила
Мы в воскресенье на сутки классом в юбилейный, конец года)
А с 8 июня у них «погружение», знакомство с преподами, что-то еще, не помню
Не дадут расслабиться)))
_________________ Для женщины не существует такой проблемы, которую нельзя было бы создать
Добавлено: Чт Май 21, 2026 21:26
Я ведь не пожаловалась… снова мои нервы кошмарят… в колледже опять вручили всем пацанам по возрасту повестки, опять заставили расписываться в журнале в получении. Написано то же самое, что для уточнения данных, только при себе иметь уже больше документов, включая ВУ. И дату явки опять поставили ДО вступительных экзаменов, чтобы все все прошли к призыву, когда наступит отчисление из колледжа