Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕРЕДАЮТСЯ ЛИ РОДЫ ПО НАСЛЕДСТВУ: КАК ОПЫТ МАМЫ И БАБУШКИ ВЛИЯЕТ НА ВАШУ БЕРЕМЕННОСТЬ
То, как протекали беременности у мамы и бабушки, может дать больше полезной информации, чем десяток статей из интернета. >>>>
Самый экономный раздел ДО Отдам Даром
О чем бы еще поныть...))) Том 27
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22  След.

Сейчас эту тему просматривают: Espana, Екатерина73  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Обо всем
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Крошка Маргошка
Академик
Академик

На сайте с 19.05.12
В дневниках: 10897
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 21, 2026 22:31     Ответить с цитатой

Лелечка)))
вот тут были несколько раз, завтраки у них вкусные, а ужины под заказ - нет
Скрытый текст:
https://hotel-volga.ru/apartaments/

Ищу палеонтолога для подготовки к олимпиаде в МГУ

Успех не окончателен, неудача не фатальна, значение имеет лишь мужество продолжать (У.Черчилль)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Непростая
Двигатель общения 2021
Двигатель общения 2021

На сайте с 11.06.13
В дневниках: 4777
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 21, 2026 22:32     Ответить с цитатой

Крошка Маргошка
Это по тому вашему проекту?

ANUTA1982
Чудесно :roll: особенно, второе фото

Talina
Ааааа, с вашими

Интересный пакет вручают на ЗаБег, куча всякой фигни, включая пиво 0 :haha: но вот эта штука прям вкусной оказалась, хочу в продаже найти, прям ням-ням

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Крошка Маргошка
Академик
Академик

На сайте с 19.05.12
В дневниках: 10897
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 21, 2026 22:34     Ответить с цитатой

Непростая
ага, все тот же
ни разу не видела такое в магазинах, надо посмотреть

на вб есть и в ленте

Ищу палеонтолога для подготовки к олимпиаде в МГУ

Успех не окончателен, неудача не фатальна, значение имеет лишь мужество продолжать (У.Черчилль)
⮝ наверх ⮝

МЕГА
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 11.10.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 21, 2026 22:46     Ответить с цитатой

Afdi писал(а):
Можно иметь знания и получать 3.
А можно не иметь знаний и получать 3.
Это совсем разные варианты "не надо в школе напрягаться". И траектория дальнейшая разная

Нельзя иметь знания и получать всегда 3. Если это так, то эти 3 исправляют. За письменную работу на 5 невозможно поставить 3, как бы учитель не хотела. Я через это проходила. И нет такого человека, который бы старался, учился, знания на 5 и его вдруг всегда устраивает 3. 3 устроит другого ученика с другим характером.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

Лелечка)))
Академик
Академик

На сайте с 26.02.09
В дневниках: 18729
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 21, 2026 23:07     Ответить с цитатой

МЕГА
Да всё может быть.
Из моей жизни

— а тебе, ФИО, я пять никогда не поставлюиз-за твоего характера!

Ну ок, пять не поставишь, я забью совсем ибо три тоже не поставишь — в этом случае, всех наших двоешников, натянутых на 3, надо выгонять.

Так и учила литературу для себя) Ни разу с той беседы к доске не вышла.

И жить я буду обязательно у моря...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Talina
Академик
Академик

На сайте с 04.09.10
В дневниках: 787
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 21, 2026 23:18     Ответить с цитатой

Лелечка)))
Я всегда готова тебе помочь пережить эту несправедливость и слушать все, что ты хочешь сказать про любой литературный вопрос)

Я лингвист. Поэтому я не "пацталом", а "бьюсь челом о сруб светлицы, возхохотамше под лавкою"
⮝ наверх ⮝

Непростая
Двигатель общения 2021
Двигатель общения 2021

На сайте с 11.06.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 21, 2026 23:23     Ответить с цитатой

Довела все-таки девушка дело до конца, отдали им запись, на аст выложили. Ужас, конечно… взрослых мужик-гора просто избивает тощих подростков, даже не пытающихся с ним драться. Как таких уродов земля носит :o
⮝ наверх ⮝

Лелечка)))
Академик
Академик

На сайте с 26.02.09
В дневниках: 18729
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 21, 2026 23:25     Ответить с цитатой

Talina писал(а):
Лелечка)))
Я всегда готова тебе помочь пережить эту несправедливость и слушать все, что ты хочешь сказать про любой литературный вопрос)

Нинада. Я редко бываю согласна с генеральной линией толкования :haha:

Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды:

Но я могу декламировать Мцыри. Всегда :mrgreen:

И жить я буду обязательно у моря...
⮝ наверх ⮝

НаташкаМ
Академик
Академик

На сайте с 30.11.06
В дневниках: 28111
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 21, 2026 23:42     Ответить с цитатой

Afdi писал(а):
у нас 4,5 это 5
везет, у моих последние 2 года было 4,7 это 5, а 4,69 это уже 4.

Добавлено спустя 3 минуты 3 секунды:

Непростая
насчет "после 3 получить 5 чтоб 5ка не уплыла" - чтоб не уплыла и вернуться к 4,5 среднему - надо после 3 как минимум 3 штуки 5ки получить. не по всем предметам такое возможно за неделю -две....
я своих тоже попинывала, но если 2 или 3 схвачены - то как правило уже фсе, уплытие состоялось.

Добавлено спустя 3 минуты 3 секунды:

Хюльдра писал(а):
Интересно, как можно проводить конкурс аттестатов, если критерии выставления оценок в разных школах отличаются, где-то 0.5, где-то 0.6, а где-то и 0.7 может быть.
ах если б только этим :haha: не один троечник уйдя из нашей школы становился в другой круглым отличником :haha:

Я не злопамятная... я просто злая, и память у меня хорошая...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора         Благодарностей:  (1)  

Talina
Академик
Академик

На сайте с 04.09.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 21, 2026 23:45     Ответить с цитатой

Лелечка)))
Поверь, я тоже иногда с ней расхожусь) Все были в таком восторге от того же Печорина, а я могла ток сказать, что он падла, просто падла :haha:

Я лингвист. Поэтому я не "пацталом", а "бьюсь челом о сруб светлицы, возхохотамше под лавкою"
⮝ наверх ⮝

Непростая
Двигатель общения 2021
Двигатель общения 2021

На сайте с 11.06.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 21, 2026 23:50     Ответить с цитатой

НаташкаМ писал(а):

Непростая
насчет "после 3 получить 5 чтоб 5ка не уплыла" - чтоб не уплыла и вернуться к 4,5 среднему - надо после 3 как минимум 3 штуки 5ки получить. не по всем предметам такое возможно за неделю -две....
я своих тоже попинывала, но если 2 или 3 схвачены - то как правило уже фсе, уплытие состоялось.
:

Простая история: 5,5,5 =5
5,5,5,3=4
5,5,5,3,5= снова 5 :-)

Про 4,7 на самом деле странно звучит. Многие ж в вашей школе учатся тут, по-разному рассказывают. Может придурь отдельных учителей, но не все же такое же пишут.
Пять оценок за четверть по какому-то не самому значимому предмету в 7 классе - запросто.
⮝ наверх ⮝

Talina
Академик
Академик

На сайте с 04.09.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 22, 2026 0:01     Ответить с цитатой

Непростая
Везде у нас было от 4,7 пятерка, если 4,6, то еще посмотрит учитель. 4,5 выше четверки не ставили. :aga-aga:

⮝ наверх ⮝

osamarina
Академик
Академик

На сайте с 22.04.09
В дневниках: 29
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 22, 2026 0:08     Ответить с цитатой

Talina писал(а):
Дюша
Я уже давно так, бедный мой Костя мучается, но делает эти пряди

Мне очень нравится! Ярко!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

НаташкаМ
Академик
Академик

На сайте с 30.11.06
В дневниках: 28111
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 22, 2026 0:09     Ответить с цитатой

Непростая
Цитата:

Простая история: 5,5,5 =5
5,5,5,3=4
5,5,5,3,5= снова 5 :-)

это если до тройки было среднее 5 )))
а если
4,4,5,5 = 5 (среднее 4,5)
то потом 4,4,5,5,3,5 - увы, никак 5 не дадут. и даже если еще одну 5 добавить - не поможет.

Я не злопамятная... я просто злая, и память у меня хорошая...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Непростая
Двигатель общения 2021
Двигатель общения 2021

На сайте с 11.06.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 22, 2026 0:13     Ответить с цитатой

Talina писал(а):
Непростая
Везде у нас было от 4,7 пятерка, если 4,6, то еще посмотрит учитель. 4,5 выше четверки не ставили. :aga-aga:

Понятно, что 4,5 много, где, не 5. Но 4,7 это уже против системы образование, любой школьник оспорит, если ему сильно надо.
У нас 4,6=5, уточнила у ребенка, а 4,57 - на усмотрение учителя. Если впр 5 или контрольные 5, а какие-то текущие презентации 4, то ставят по значимости оценки, за что они были.

Вообще мне система старая в этом плане больше нравится, что 5 за контрольную не равна 5 за работу на уроке. Это странное среднее арифметическое не дает адекватной оценки, как по мне.

З.ы. Завтра экзамен по физике у ребенка, собирается, как на праздник :haha:

Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды:

НаташкаМ
Если до тройки было 4,5, то получив 3 уже нет смысла что-то исправлять и претендовать на 5. Ты ей и так не отвечал, а 3 расставила, что к чему, это уже не случайность тогда. Все логично, что 4 и нечего тут исправлять. На что учился, то и поучил
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Обо всем
Страница 18 из 22 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22  След.

Перейти: