Новости сайта и форума Sibmama 
ПАРАДОКС ДЖЕВОНСА: КОГНИТИВНЫЕ ИСКАЖЕНИЯ И ПРОФЕССИИ БУДУЩЕГО
«Нейросети сдали экзамен на юриста!», «ИИ уже сам пишет код!», «Зачем платить репетитору по английскому, если машина переводит синхронно?» Кажется, через десять лет на рынке труда останутся только курьеры и сантехники, а наши дети пойдут мести улицы.
Выдыхаем. Это классическая катастрофизация — и очередное когнитивное искажение нашего восприятия
Пластика лица: нос, веки, подтяжки и пр
Нос, веки, подтяжки и пр. операция в ЦНМТ Новосибирск, Академгородок

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 194, 195, 196

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Уход за телом и лицом. Косметология. Маникюр
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Mimisha
Ясельки
Ясельки

На сайте с 10.02.26
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 02, 2026 10:42     Ответить с цитатой

Ох, девочки, почитала ваши сообщения, более внимательно смотрю работы Новоселова ОА... И действительно глаза округляет у всех после блефаро(((((( раньше в целом смотрела на фото до/после и видела только отличный результат -10-15 лет. А вот , благодаря обсуждению на форуме, уже рассматриваю по отдельным опи, и те же самые фото не так уж и хороши(((( Справедливости ради, признаю, что его работы по СМАС средняя и нижняя лица + шея мне очень нравятся. Для сравнения с другими докторами, его результаты - более "натянутое" лицо, носогубки практически разглажены. У многих докторов носогубные заломы сохраняются и они называют эту операцию "естественное омоложение" ну или типа того.
В общем размышлизмы... могу ведь опи разделить, и сделать разные зоны у разных докторов.

А еще присоветовали доктора Бакушева АП. Фото до/после симпатичные. Вот хочу еще к нему сходить на консу.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

irishandasha
Студент
Студент

На сайте с 13.01.12
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 02, 2026 11:02     Ответить с цитатой

Да, я тоже ранее не обращала внимание на этот нюанс на фото , а сейчас вижу в его в работах то , чего хотелось бы избежать, но не удалось.
Окружающие говорят, что глаз у меня округлился , взгляд изменился , но в общем лучше чем было до операции.
Теперь реально стала задумываться сходить на консультацию к другому хирургу. Хотя бы понять поможет ли другая операция исправить это.

Солнечная счастливая
Академик
Академик

На сайте с 28.10.11
В дневниках: 398
Карта № 012477
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 28, 2026 18:45     Ответить с цитатой

Добрый день! Девушки, планирую блефаро, посоветуйте врача женщину, пожалуйста. Куда сходить на консультацию?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Ксанурка
Первый класс вторая четверть

На сайте с 05.01.12
В дневниках: 6
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 02, 2026 8:52     Ответить с цитатой

flaffi писал(а):
Mimisha писал(а):
Всем доброго дня! Может подскажете, девочки, имеет ли значение цикл при планировании операции? Планирую верх низ блефаро и смас.
это зависит от мнения врача на этот счет, но чаще всего да, надо чтоб не попала операция на эти дни, так как многие врачи считают, что риск кровотечения есть. Уточните у своего хирурга, но настраивайтесь на планирование с учетом цикла

Добавлено спустя 1 минуту 48 секунд:

Ксанурка писал(а):
Добрый день! Хотелось бы узнать, есть ли отзывы по пересадке волос в клиниках Новосибирска? Поделитесь, пожалуйста.

Тоже интересно, так как в сети много отрицательных отзывов. Я только про Питер знаю куда можно податься..напишите пожалуйста, если что-то узнаете помимо форума. Заранее благодарю

flaffi Доброе утро! Нашла в Красноярске, 30 поеду.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

flaffi
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 30.09.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 02, 2026 8:57     Ответить с цитатой

Ксанурка
Аа, это Вы писали на форуме зеленом про 30 число) да я уже тоже там отметилась после Питера))
⮝ наверх ⮝

Ксанурка

На сайте с 05.01.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 02, 2026 9:07     Ответить с цитатой

flaffi писал(а):
Ксанурка
Аа, это Вы писали на форуме зеленом про 30 число) да я уже тоже там отметилась после Питера))

Да )) А вы уже в Питере сделали?
⮝ наверх ⮝

flaffi
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 30.09.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 02, 2026 9:08     Ответить с цитатой

Ксанурка
ага
Совместила город музеи и проблему))
⮝ наверх ⮝

Ксанурка

На сайте с 05.01.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 02, 2026 9:10     Ответить с цитатой

flaffi писал(а):
Ксанурка
ага
Совместила город музеи и проблему))

Здорово! Удачного вам восстановления!
⮝ наверх ⮝

flaffi
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 30.09.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 02, 2026 9:10     Ответить с цитатой

Ксанурка
Спасибо! И вам, чтоб все хорошо прошло! Напишите потом впечатления где-нибудь , тут или там
⮝ наверх ⮝

Макика
Академик
Академик

На сайте с 22.07.09
В дневниках: 41
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 02, 2026 9:32     Ответить с цитатой

Солнечная счастливая

Сходите к Кожевниковой в Евромед, сделала у нее в прошлом году, довольна
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Уход за телом и лицом. Косметология. Маникюр
Страница 196 из 196 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 194, 195, 196

Перейти: