Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 10.02.26 Сообщения: 11 В дневниках: 1 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пн Мар 02, 2026 10:42
Ох, девочки, почитала ваши сообщения, более внимательно смотрю работы Новоселова ОА... И действительно глаза округляет у всех после блефаро(((((( раньше в целом смотрела на фото до/после и видела только отличный результат -10-15 лет. А вот , благодаря обсуждению на форуме, уже рассматриваю по отдельным опи, и те же самые фото не так уж и хороши(((( Справедливости ради, признаю, что его работы по СМАС средняя и нижняя лица + шея мне очень нравятся. Для сравнения с другими докторами, его результаты - более "натянутое" лицо, носогубки практически разглажены. У многих докторов носогубные заломы сохраняются и они называют эту операцию "естественное омоложение" ну или типа того.
В общем размышлизмы... могу ведь опи разделить, и сделать разные зоны у разных докторов.
А еще присоветовали доктора Бакушева АП. Фото до/после симпатичные. Вот хочу еще к нему сходить на консу.
На сайте с 13.01.12 Сообщения: 1825 В дневниках: 3 Откуда: Горский ж/м
Добавлено: Пн Мар 02, 2026 11:02
Да, я тоже ранее не обращала внимание на этот нюанс на фото , а сейчас вижу в его в работах то , чего хотелось бы избежать, но не удалось.
Окружающие говорят, что глаз у меня округлился , взгляд изменился , но в общем лучше чем было до операции.
Теперь реально стала задумываться сходить на консультацию к другому хирургу. Хотя бы понять поможет ли другая операция исправить это.
На сайте с 05.01.12 Сообщения: 687 В дневниках: 6 Откуда: Междуреченск
Добавлено: Вт Июн 02, 2026 8:52
flaffi писал(а):
Mimisha писал(а):
Всем доброго дня! Может подскажете, девочки, имеет ли значение цикл при планировании операции? Планирую верх низ блефаро и смас.
это зависит от мнения врача на этот счет, но чаще всего да, надо чтоб не попала операция на эти дни, так как многие врачи считают, что риск кровотечения есть. Уточните у своего хирурга, но настраивайтесь на планирование с учетом цикла
Добавлено спустя 1 минуту 48 секунд:
Ксанурка писал(а):
Добрый день! Хотелось бы узнать, есть ли отзывы по пересадке волос в клиниках Новосибирска? Поделитесь, пожалуйста.
Тоже интересно, так как в сети много отрицательных отзывов. Я только про Питер знаю куда можно податься..напишите пожалуйста, если что-то узнаете помимо форума. Заранее благодарю
flaffi Доброе утро! Нашла в Красноярске, 30 поеду.