Новости сайта и форума Sibmama 
КАК СООБЩИТЬ О БЕРЕМЕННОСТИ МУЖУ И РОДИТЕЛЯМ: 25+ ОРИГИНАЛЬНЫХ ИДЕЙ  >>>>
Новогодний переполох: для тех, кто любит праздник даже летом
каникулы 2026

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 151, 152, 153

Сейчас эту тему просматривают: Evita, Vитаминка  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » 🎄 Новый год!!! Все о подготовке к Новому году 2027!
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
galcenok
Академик
Академик

На сайте с 08.09.07
В дневниках: 1585
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июн 14, 2026 12:44     Ответить с цитатой

Доброго дня :-)

Фея-Фиалка, какие красивые цветы :in_love: я очень люблю пионы :give_heart:

Marina.A
Академик
Академик

На сайте с 16.10.09
В дневниках: 385
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июн 14, 2026 12:57     Ответить с цитатой

Фея-Фиалка
:in_love:
лесенка
У нас обычный простенький гарнитур, в Икее ещё покупали.
А вообще я видела шкафчики с раковиной, в него ведро ставится для слива. А на стену умывальник-рукомойник вешается.
Без чистой воды грустно. В обществе есть скважина, или только из дома возить?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Фея-Фиалка
Профессор
Профессор

На сайте с 24.01.12
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июн 14, 2026 12:58     Ответить с цитатой

galcenok
Я тоже ,Галя! такой аромат! :in_love:

Добавлено спустя 17 секунд:

Marina.A
;)

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Vileya
Академик
Академик

На сайте с 10.12.05
В дневниках: 5846
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июн 14, 2026 13:53     Ответить с цитатой

Фея-Фиалка, какие цветочки :girl:
У меня только лилейники цветут. Пионы только на маленьких бутонах и то не все..

лесенка, у моих родителей на даче была одна тумба напольная 60х60 и один верхний шкаф. На тумбе стояла газовая плита. Никакой раковины не было. Посуду мыли в тазике на столе.
Умывались в бане (брали с собой стакан чистой воды). Руки мыть: на улице сверху на столбах стоял бак с поливочной водой и вниз выведен кран.
Это в то время никаких вот этих пластиковых рукомойников с подогревом воды не было. Свекровь на свою дачу уже его ставила. Вода привозная была. Экономили.
Для посуды у нее тоже был только один нижний и один верхний шкаф. Причем, нижний был вообще не от кухонного гарнитура, а от какой-то "стенки"
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Vileya
Академик
Академик

На сайте с 10.12.05
В дневниках: 5846
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июн 14, 2026 16:45     Ответить с цитатой

что-то сегодня передавали облачно и грозы. Я всё жду и жду, когда можно будет выйти на огород и не сжариться на солнце - и никак. Над нами небо чистое, облака вокруг ходят
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Мираж
Наш человек
Наш человек

На сайте с 16.03.09
В дневниках: 60005
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июн 14, 2026 17:20     Ответить с цитатой

Доброго дня всем!

Фея-Фиалка
Красивые цветы :in_love:

Vileya писал(а):
что-то сегодня передавали облачно и грозы. Я всё жду и жду, когда можно будет выйти на огород и не сжариться на солнце - и никак. Над нами небо чистое, облака вокруг ходят

Пару часов назад над домом (Затулинка) так грохнуло, что заорали машины, вороны, голуби и воробьи очумели, круги нарезали. При этом небо было голубым, облачка белыми, солнце жарило. Грохотало с бОльшей или меньшей силой с час. Что интересно: я видела молнию на фоне голубого неба и облаков. И она даже была не яркой т.к. солнце шпарило. Короче, у нас была сухая гроза. Потом немного покапало. И всё. Капало тоже при солнце, голубом небе и белых облачках. Небо даже не принахмурилось ни разу.
⮝ наверх ⮝

ИРРА
Кулинарный эксперт 2015
Кулинарный эксперт 2015

На сайте с 11.04.09
В дневниках: 84
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июн 14, 2026 17:32     Ответить с цитатой

Добрый день!

Фея-Фиалка
Какие красивые у тебя цветы! :in_love:

Добавлено спустя 7 минут 24 секунды:

лесенка
Олеся, у меня на даче был стол-тумба кухонный, ещё в коммуналке покупали, потом на дачу увезли, 80 см. На нем плитка стояла, когда свет появился. Над столом небольшой шкафчик навесной. В тумбе и шкафчике была и посуда, и минимум продуктов - чай, сахар, соль. Рядом тумба с раковиной 50 см, а над ней рукомойник, внизу в тумбе ведро. Для мытья посуды - тазик.
Но у нас был маленький домик, 12 м2, в него я уместила ещё диван-кровать, обычную кровать, платяной и книжный шкафы и обеденный стол с двумя табуретками. Всё небольшое, компактное, но поесть и отдохнуть было можно.
Да, ещё один рукомойник был на улице.
Что бы ни случилось, нужно помнить — это всего лишь жизнь, и мы прорвемся! ©Дин Кунц.
⮝ наверх ⮝

Marina.A
Академик
Академик

На сайте с 16.10.09
В дневниках: 385
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июн 14, 2026 17:36     Ответить с цитатой

Мираж
В центре также, с той разницей, что небо всё-таки хмурое было. А так хотелось дождя :umbrella:
Духота невыносимая. Пока сходила до ВБ и озона, упарилась
⮝ наверх ⮝

ИРРА
Кулинарный эксперт 2015
Кулинарный эксперт 2015

На сайте с 11.04.09
В дневниках: 84
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июн 14, 2026 17:39     Ответить с цитатой

Были с утра в деревне, закончила с теплицами на эту неделю, прополола цветники, мужчины сделали укрытие от птиц над жимолостью, и общими усилиями натянули сетку на помидорную теплицу. Пока не поняли, работает она или нет, нам нужно было возвращаться, так что оценивать буду потом. Катюша принимала самое активное участие во всех работах: замоталась во весь укрывной, валялась счастливая на нём, таскала дуги, распотрошила коробку с разным пластиком, рвала со мной траву, поливала цветы и активно снимала прищепки, которыми я прижала сетку к торцам теплицы. В результате я уже дома заказала канцелярские зажимы, их она не снимет (надеюсь :haha: )
Над деревней не было ни туч, ни облаков, пекло реальное. Сосны спасают участок, под ними прохладно, можно передохнУть. В городок приехали, а тут как-то нехорошо тучи сгущаются. Не хотелось бы под град попасть.
Что бы ни случилось, нужно помнить — это всего лишь жизнь, и мы прорвемся! ©Дин Кунц.
⮝ наверх ⮝

Мираж
Наш человек
Наш человек

На сайте с 16.03.09
В дневниках: 60005
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июн 14, 2026 18:00     Ответить с цитатой

Да, дождь только обещают. А выдают жару и духоту (( Уже сил нет вариться в собственном соку.

Вчера вот еще ничего было: облачно, ветерок в первой половине дня. Жалко, что я не сфотографировала, что мы с соседкой Верой у меня сделали)) До и после. У меня есть такие фрагменты на даче, сильно заросшие травой. Просто полянки. Не доходят у меня до них руки. И вчера я решила один такой от травы очистить. Вера ко мне присоединидассь. И мы это сделали! Конечно, надо теперь следить, чтобы опять поляна не образовалась, но все же это легче - даже раз в неделю тяпкой подсечь ненужное. Посадили тыкву туда))И теперь думаю: а что еще туда посадить? :haha: Место освободилось))

Кстати, вчера уже колорадов на картошке собирали :mad: Они спаривались и, видимо, яйца откладывали (или что они там откладывают) Картошка только вылезла!

Девочки, кстати, не знаете, чем можно кусты обработать от этих тварей? Обработка клубней не помогла.
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » 🎄 Новый год!!! Все о подготовке к Новому году 2027!
Страница 153 из 153 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 151, 152, 153

Перейти: