Новости сайта и форума Sibmama 
КАК СООБЩИТЬ О БЕРЕМЕННОСТИ МУЖУ И РОДИТЕЛЯМ: 25+ ОРИГИНАЛЬНЫХ ИДЕЙ  >>>>
Готовим в жару. Кулинарный флешмоб
Новогодний переполох: для тех, кто любит праздник даже летом
каникулы 2026

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 151, 152, 153

Сейчас эту тему просматривают: ИрочКа К, СиняяПтица  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » 🎄 Новый год!!! Все о подготовке к Новому году 2027!
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
galcenok
Академик
Академик

На сайте с 08.09.07
В дневниках: 1585
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июн 14, 2026 12:44     Ответить с цитатой

Доброго дня :-)

Фея-Фиалка, какие красивые цветы :in_love: я очень люблю пионы :give_heart:

Marina.A
Академик
Академик

На сайте с 16.10.09
В дневниках: 385
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июн 14, 2026 12:57     Ответить с цитатой

Фея-Фиалка
:in_love:
лесенка
У нас обычный простенький гарнитур, в Икее ещё покупали.
А вообще я видела шкафчики с раковиной, в него ведро ставится для слива. А на стену умывальник-рукомойник вешается.
Без чистой воды грустно. В обществе есть скважина, или только из дома возить?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Фея-Фиалка
Профессор
Профессор

На сайте с 24.01.12
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июн 14, 2026 12:58     Ответить с цитатой

galcenok
Я тоже ,Галя! такой аромат! :in_love:

Добавлено спустя 17 секунд:

Marina.A
;)

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Vileya
Академик
Академик

На сайте с 10.12.05
В дневниках: 5846
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июн 14, 2026 13:53     Ответить с цитатой

Фея-Фиалка, какие цветочки :girl:
У меня только лилейники цветут. Пионы только на маленьких бутонах и то не все..

лесенка, у моих родителей на даче была одна тумба напольная 60х60 и один верхний шкаф. На тумбе стояла газовая плита. Никакой раковины не было. Посуду мыли в тазике на столе.
Умывались в бане (брали с собой стакан чистой воды). Руки мыть: на улице сверху на столбах стоял бак с поливочной водой и вниз выведен кран.
Это в то время никаких вот этих пластиковых рукомойников с подогревом воды не было. Свекровь на свою дачу уже его ставила. Вода привозная была. Экономили.
Для посуды у нее тоже был только один нижний и один верхний шкаф. Причем, нижний был вообще не от кухонного гарнитура, а от какой-то "стенки"
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Vileya
Академик
Академик

На сайте с 10.12.05
В дневниках: 5846
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июн 14, 2026 16:45     Ответить с цитатой

что-то сегодня передавали облачно и грозы. Я всё жду и жду, когда можно будет выйти на огород и не сжариться на солнце - и никак. Над нами небо чистое, облака вокруг ходят
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Мираж
Наш человек
Наш человек

На сайте с 16.03.09
В дневниках: 60001
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июн 14, 2026 17:20     Ответить с цитатой

Доброго дня всем!

Фея-Фиалка
Красивые цветы :in_love:

Vileya писал(а):
что-то сегодня передавали облачно и грозы. Я всё жду и жду, когда можно будет выйти на огород и не сжариться на солнце - и никак. Над нами небо чистое, облака вокруг ходят

Пару часов назад над домом (Затулинка) так грохнуло, что заорали машины, вороны, голуби и воробьи очумели, круги нарезали. При этом небо было голубым, облачка белыми, солнце жарило. Грохотало с бОльшей или меньшей силой с час. Что интересно: я видела молнию на фоне голубого неба и облаков. И она даже была не яркой т.к. солнце шпарило. Короче, у нас была сухая гроза. Потом немного покапало. И всё. Капало тоже при солнце, голубом небе и белых облачках. Небо даже не принахмурилось ни разу.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

ИРРА
Кулинарный эксперт 2015
Кулинарный эксперт 2015

На сайте с 11.04.09
В дневниках: 84
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июн 14, 2026 17:32     Ответить с цитатой

Добрый день!

Фея-Фиалка
Какие красивые у тебя цветы! :in_love:

Добавлено спустя 7 минут 24 секунды:

лесенка
Олеся, у меня на даче был стол-тумба кухонный, ещё в коммуналке покупали, потом на дачу увезли, 80 см. На нем плитка стояла, когда свет появился. Над столом небольшой шкафчик навесной. В тумбе и шкафчике была и посуда, и минимум продуктов - чай, сахар, соль. Рядом тумба с раковиной 50 см, а над ней рукомойник, внизу в тумбе ведро. Для мытья посуды - тазик.
Но у нас был маленький домик, 12 м2, в него я уместила ещё диван-кровать, обычную кровать, платяной и книжный шкафы и обеденный стол с двумя табуретками. Всё небольшое, компактное, но поесть и отдохнуть было можно.
Да, ещё один рукомойник был на улице.
Что бы ни случилось, нужно помнить — это всего лишь жизнь, и мы прорвемся! ©Дин Кунц.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » 🎄 Новый год!!! Все о подготовке к Новому году 2027!
Страница 153 из 153 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 151, 152, 153

Перейти: