|
 |

| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
MiLina
Академик

На сайте с 19.06.08 Сообщения: 10884 В дневниках: 74 Откуда: Новосибирск, ЖК Комета Карта № 000977
|
 Добавлено: Пт Июл 09, 2010 12:12 |
|
|
пчель
Меня покоробило как-то подсознательно ... наверное от публичности, от "я в шоке..."...
Вот и хочу мнение других людей услышать, может норма поведения уже давно изменилась, а я просто отстала от жизни  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Alouette
Академик

На сайте с 04.11.08 Сообщения: 9406 В дневниках: 1252 Откуда: Новосибирск. ДК Строитель
|
 Добавлено: Пт Авг 27, 2010 18:31 |
|
|
Девочки, привет. Моей старшей доче 14.5 лет. Ну что про нее рассказать, так чтоб кратко? Ребенок очень увлеченный. Занималась танцами, вокалом, декоративно прикладным искусством.Все это уже закончила, выпустилась, кроме танцев - их поменяла на гимнастику и плавание.Сейчас два последних увлечения переросло в профессиональный спорт - синхронное плавание, она в основном составе команды синхронисток СДЮШОР по водным видам спорта.
В школе успевает хорошо (пополам 4 и 5). Сейчас правда говорят учителя будет трудный год (8-й класс).НУ думаю совместными усилиями (это поддержка с нашей стороны) выдержим.
Есть проблема общения, заключающаяся в излишней критичности и требовательности к людям, что часто обижает тех, с кем общается.Но другие дети к ней тянутся и хотят общаться.
Про одежду....Мы одеваемся во взрослых магазинах, где есть размер XS (тот что перед S) В принципе и эска уже сидит нормально. Стараемся попадать на распродажи, т.к. обычная цена для нас высока.
А еще ей присылают "английские шмоточки" (как доча говорит) мои двоюродные сестренки из Лондона. Те большие шмоточницы, и вечно там на распродажах набирают себе кучу вещей, добрую часть которых потом практически не носят.
Вот так и выкручиваемся.....Одна проблема - обувь.У нас "золушкина ножка" - маленькая и узкая. Детское уже не наденешь, а взрослое по полноте не подходит.
Еще приглашаю ваших детей на тренинг
http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?p=13285092#13285092 |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
natavladi
Студент

На сайте с 14.04.09 Сообщения: 1907 Откуда: Новосибирск, м.Студенческая
|
 Добавлено: Пт Мар 18, 2011 10:48 |
|
|
| MiLina писал(а): | Столкнулась с вот такой реакцией детей возраста 12-13 лет:
умер классный руководитель
На следующий день в одной из соц.сетей в статусе ребенок пишет "Я в шоке! Умерла ..."
Меня мягко сказать покоробило от такого сообщения  |
Я согласна, отчего здесь может коробить... Человек переживает, хотя и выражает свои эмоции современными речевыми штампами, и поделилась, значит ей не все равно совесть и душа на месте. MiLina Не переживайте!
В темку забежала, потому..., что ищу своему сыну 14 лет друга.
Ой...сидит дома, ни с кем не общается, так как не умеет это делать, беда прям, интересы сменяются за 5 минут, можно сказать никаких.  _________________ Вкусные натуральные торты на заказ тел. 8-952-948-02-91. Кондитерская "ЭльКремо", Блюхера , 71. Есть доставка. Вседа выполняем заказы! Гарантия вкуса и качества! |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
stuardessa
Академик

На сайте с 12.10.08 Сообщения: 14871 В дневниках: 1225 Откуда: г.Бердск, Микрорайон Карта № 005198
|
 Добавлено: Пн Мар 21, 2011 0:17 |
|
|
и нас примите! нашей дочке пока 9,5 лет, но проблемы уже начались, во первых прыщи, во вторых грудь расти начали, уже суоро год как носим лифчики, ну и самая СБ пока для нас большая проблема - это одежда и обувь, как мы покупали зимнюю это вообще отдельная история, 35 нам малы, а 36 только взрослый, а там ножка, как карандаш в стакане, что сейчас будем делать с осенними вообще не знаю где искать. В Новосиб с малышом сильно то не наездишься.
Учится на 5, иногда 4 бывают, но редко, дополнительно учится в художке и ходит на английский. Дружит с мальчиком, любит другого мальчика, но тот еще маленький и не совсем понимает (учатся в одном классе) |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Я, папа и печенявки
Профессор

На сайте с 01.07.09 Сообщения: 5441 В дневниках: 216 Откуда: Новосибирск
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Аринкина мама
Академик

На сайте с 23.11.09 Сообщения: 12398 В дневниках: 19
|
 Добавлено: Ср Мар 23, 2011 12:22 |
|
|
Мы к вам.Можно?Моей дочи 10 лет.
Я вот только недавно стала понимать, ребёнок-то вырос уже и не ребёнок вовсе...
"Мама купи лифчик!"
"Доча,зачем одела на кофточку(оранжевую),майку(защитного цвета)?"
"Мама это модно!"
Так интересно наблюдать.Стала сама делать причёски,пользоваться духами...
Всего полгода назад была девочка-пацанка...и вот выросла! |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
пчель
Профессор

На сайте с 29.10.09 Сообщения: 6210 В дневниках: 222 Откуда: Богдашка 913* 375*64*46
|
 Добавлено: Чт Мар 24, 2011 14:46 |
|
|
| Цитата: | | "Мама купи лифчик!" Surprised | Моя в первом классе их уже требует  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
stuardessa
Академик

На сайте с 12.10.08 Сообщения: 14871 В дневниках: 1225 Откуда: г.Бердск, Микрорайон Карта № 005198
|
 Добавлено: Чт Мар 24, 2011 22:30 |
|
|
|
мы уже скоро год как их носим, но такие, детские |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Аринкина мама
Академик

На сайте с 23.11.09 Сообщения: 12398 В дневниках: 19
|
 Добавлено: Чт Мар 24, 2011 23:44 |
|
|
|
Я своей тоже детские купила(прикольные такие). Моя девочка раньше вообще ничем девчачьим не интересовалась,а тут прямо как-то в лоб,я к этому даже готова-то небыла... |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Uльяна
Студент

На сайте с 06.03.09 Сообщения: 2438 В дневниках: 220
|
 Добавлено: Вт Ноя 29, 2011 14:59 |
|
|
о, ряда что нашла похожую темку, а то все с малышами, да с малышами. возьмете новичка?  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Dohtur
Академик

На сайте с 15.09.06 Сообщения: 10514 В дневниках: 302 Откуда: Ньюсибирск,Академ
|
 Добавлено: Пн Фев 06, 2012 17:10 |
|
|
Ну и я с вами. Моему правда уже 17, но не взрослый же.
На школу забито по полной. В компе почти все свободное время. Поступали после 9 в ВКИ, вылетил в первую сессию, там-то учится надо. Пришли в школу в середине 3 четверти. Еле -ели переползли в 11 класс. А теперь над нами домоклов меч ЕГЭ, но это колышет всех кроме мальчика.
Характер всю жизнь поперечный. "На зло врагу отрежу уши", но теперь помноженый на пубертат и юношеский максимализм
С одеждой у нас всю жизнь проблема. Он худющий, невысокий, а руки длинные как у орангутпанга. То что в длину сидит ему на 5 размеров в ширину велико. А подростковое узкое все до 150р роста. Спасаемся на сайте лендсэнд. Там есть категория слим. Как раз для деток с теловычетанием.
Нога уже 42 р-ра но тоже узкая. Хорошо,что в основном кросы носит. Шнуруем потуже  _________________ Здравствуй, школа!!! |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Topolek
Умница 2010

На сайте с 04.05.06 Сообщения: 19552 В дневниках: 302 Откуда: Академ Карта № 000007
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Dohtur
Академик

На сайте с 15.09.06 Сообщения: 10514 В дневниках: 302 Откуда: Ньюсибирск,Академ
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
НаталиДВ
Профессор

На сайте с 04.12.12 Сообщения: 7735 В дневниках: 7
|
 Добавлено: Пт Ноя 29, 2013 19:10 |
|
|
Ой какая тема, а то все с малышами , нам 12 принимайте к себе
Парень у нас пока не проблемный особо, учится хорошо, с братом сидит с рождения почти час-два
Меня не радует то что он перестал заниматься спортом-бассейн, футбол. А папа уже прочувствовал все прелести деления носок с сыном, вернее папины плавно перекочевали в ящик к сыне) |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Многоточие
Академик

На сайте с 14.07.06 Сообщения: 19359 В дневниках: 28376 Откуда: Калининград
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |