Новости сайта и форума Sibmama 
[Кулинарный флешмоб]
ПРИГЛАШАЕМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ГОТОВИТЬ И ВКУСНО ПОЕСТЬ 
Тема месяца "ЗАГОТОВКИ НА ЗИМУ">>>>
Лучший роддом Барнаула. Анкета
Поговорим о подростках
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 47, 48, 49, 50, 51, 52  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Подростки. Дети и пубертат
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
MiLina
Академик
Академик

На сайте с 19.06.08
В дневниках: 74
Карта № 000977
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 09, 2010 12:12     Ответить с цитатой

пчель
Меня покоробило как-то подсознательно ... :idontno: наверное от публичности, от "я в шоке..."...
Вот и хочу мнение других людей услышать, может норма поведения уже давно изменилась, а я просто отстала от жизни :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Alouette
Академик
Академик

На сайте с 04.11.08
В дневниках: 1252
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 27, 2010 18:31     Ответить с цитатой

Девочки, привет. Моей старшей доче 14.5 лет. Ну что про нее рассказать, так чтоб кратко? Ребенок очень увлеченный. Занималась танцами, вокалом, декоративно прикладным искусством.Все это уже закончила, выпустилась, кроме танцев - их поменяла на гимнастику и плавание.Сейчас два последних увлечения переросло в профессиональный спорт - синхронное плавание, она в основном составе команды синхронисток СДЮШОР по водным видам спорта.
В школе успевает хорошо (пополам 4 и 5). Сейчас правда говорят учителя будет трудный год (8-й класс).НУ думаю совместными усилиями (это поддержка с нашей стороны) выдержим.
Есть проблема общения, заключающаяся в излишней критичности и требовательности к людям, что часто обижает тех, с кем общается.Но другие дети к ней тянутся и хотят общаться.

Про одежду....Мы одеваемся во взрослых магазинах, где есть размер XS (тот что перед S) В принципе и эска уже сидит нормально. Стараемся попадать на распродажи, т.к. обычная цена для нас высока.
А еще ей присылают "английские шмоточки" (как доча говорит) мои двоюродные сестренки из Лондона. Те большие шмоточницы, и вечно там на распродажах набирают себе кучу вещей, добрую часть которых потом практически не носят.

Вот так и выкручиваемся.....Одна проблема - обувь.У нас "золушкина ножка" - маленькая и узкая. Детское уже не наденешь, а взрослое по полноте не подходит. :-(

Еще приглашаю ваших детей на тренинг

http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?p=13285092#13285092
⮝ наверх ⮝

natavladi
Студент
Студент

На сайте с 14.04.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 18, 2011 10:48     Ответить с цитатой

MiLina писал(а):
Столкнулась с вот такой реакцией детей возраста 12-13 лет:
умер классный руководитель :-(
На следующий день в одной из соц.сетей в статусе ребенок пишет "Я в шоке! Умерла ..."
Меня мягко сказать покоробило от такого сообщения :evil:

Я согласна, отчего здесь может коробить... Человек переживает, хотя и выражает свои эмоции современными речевыми штампами, и поделилась, значит ей не все равно совесть и душа на месте. MiLina Не переживайте!

В темку забежала, потому..., что ищу своему сыну 14 лет друга.
Ой...сидит дома, ни с кем не общается, так как не умеет это делать, беда прям, интересы сменяются за 5 минут, можно сказать никаких. :-(

stuardessa
Академик
Академик

На сайте с 12.10.08
В дневниках: 1225
Карта № 005198
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 21, 2011 0:17     Ответить с цитатой

и нас примите! нашей дочке пока 9,5 лет, но проблемы уже начались, во первых прыщи, во вторых грудь расти начали, уже суоро год как носим лифчики, ну и самая СБ пока для нас большая проблема - это одежда и обувь, как мы покупали зимнюю это вообще отдельная история, 35 нам малы, а 36 только взрослый, а там ножка, как карандаш в стакане, что сейчас будем делать с осенними вообще не знаю где искать. В Новосиб с малышом сильно то не наездишься.
Учится на 5, иногда 4 бывают, но редко, дополнительно учится в художке и ходит на английский. Дружит с мальчиком, любит другого мальчика, но тот еще маленький и не совсем понимает :oops: (учатся в одном классе)

Топиарий
⮝ наверх ⮝

Я, папа и печенявки
Профессор
Профессор

На сайте с 01.07.09
В дневниках: 216
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 21, 2011 9:26     Ответить с цитатой

stuardessa писал(а):
Дружит с мальчиком, любит другого мальчика, но тот еще маленький и не совсем понимает :oops: (учатся в одном классе)

:aga-aga: я уже и на своих тоже поняла что у подростков есть чувства и у них ничуть не легче страсти иногда происходят....

Аринкина мама
Академик
Академик

На сайте с 23.11.09
В дневниках: 19
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 23, 2011 12:22     Ответить с цитатой

Мы к вам.Можно?Моей дочи 10 лет.
Я вот только недавно стала понимать, ребёнок-то вырос уже и не ребёнок вовсе...
"Мама купи лифчик!" :o
"Доча,зачем одела на кофточку(оранжевую),майку(защитного цвета)?" :eek:
"Мама это модно!"
:aga-aga:
Так интересно наблюдать.Стала сама делать причёски,пользоваться духами...
Всего полгода назад была девочка-пацанка...и вот выросла!
⮝ наверх ⮝

пчель
Профессор
Профессор

На сайте с 29.10.09
В дневниках: 222
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 24, 2011 14:46     Ответить с цитатой

Цитата:
"Мама купи лифчик!" Surprised
Моя в первом классе их уже требует :lol:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

stuardessa
Академик
Академик

На сайте с 12.10.08
В дневниках: 1225
Карта № 005198
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 24, 2011 22:30     Ответить с цитатой

мы уже скоро год как их носим, но такие, детские

Топиарий
⮝ наверх ⮝

Аринкина мама
Академик
Академик

На сайте с 23.11.09
В дневниках: 19
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 24, 2011 23:44     Ответить с цитатой

Я своей тоже детские купила(прикольные такие). Моя девочка раньше вообще ничем девчачьим не интересовалась,а тут прямо как-то в лоб,я к этому даже готова-то небыла...
⮝ наверх ⮝

Uльяна
Студент
Студент

На сайте с 06.03.09
В дневниках: 220
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 29, 2011 14:59     Ответить с цитатой

о, ряда что нашла похожую темку, а то все с малышами, да с малышами. возьмете новичка? :oops:
⮝ наверх ⮝

Dohtur
Академик
Академик

На сайте с 15.09.06
В дневниках: 302
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 06, 2012 17:10     Ответить с цитатой

Ну и я с вами. Моему правда уже 17, но не взрослый же.

На школу забито по полной. В компе почти все свободное время. Поступали после 9 в ВКИ, вылетил в первую сессию, там-то учится надо. Пришли в школу в середине 3 четверти. Еле -ели переползли в 11 класс. А теперь над нами домоклов меч ЕГЭ, но это колышет всех кроме мальчика.
Характер всю жизнь поперечный. "На зло врагу отрежу уши", но теперь помноженый на пубертат и юношеский максимализм :evil: :witch: :bams: :censored: :censored:

С одеждой у нас всю жизнь проблема. Он худющий, невысокий, а руки длинные как у орангутпанга. То что в длину сидит ему на 5 размеров в ширину велико. А подростковое узкое все до 150р роста. Спасаемся на сайте лендсэнд. Там есть категория слим. Как раз для деток с теловычетанием.
Нога уже 42 р-ра но тоже узкая. Хорошо,что в основном кросы носит. Шнуруем потуже :)

Topolek
Умница 2010
Умница 2010

На сайте с 04.05.06
Карта № 000007
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 06, 2012 17:13     Ответить с цитатой

Dohtur, :hello:
с сестренкой как общается?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Dohtur
Академик
Академик

На сайте с 15.09.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 06, 2012 17:39     Ответить с цитатой

Topolek с сестрой нормально. Нянька в доме есть. Правда нянька такая, чисто на случай пожара. Ведут паралельное существование. Ну из сада может забрать, если надо.
Правда для Светы новый плюс. Все Андреевы девушки тут же определяются Светой как её подружки. В итоге никакой личной жизни у Андрея, а пришедшие к нему девушки обязаны развлекать Свету. И фиг её выставишь из комнаты. Так что не быть мне молодой бабушкой :haha:

НаталиДВ
Профессор
Профессор

На сайте с 04.12.12
В дневниках: 7
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 29, 2013 19:10     Ответить с цитатой

Ой какая тема, а то все с малышами , нам 12 принимайте к себе :-)
Парень у нас пока не проблемный особо, учится хорошо, с братом сидит с рождения почти час-два :haha:
Меня не радует то что он перестал заниматься спортом-бассейн, футбол. А папа уже прочувствовал все прелести деления носок с сыном, вернее папины плавно перекочевали в ящик к сыне)
⮝ наверх ⮝

Многоточие
Академик
Академик

На сайте с 14.07.06
В дневниках: 28376
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Дек 01, 2013 20:51     Ответить с цитатой

НаталиДВ
Тут последний раз писали почти 2 года назад. Может вам лучше в школьный раздел.

⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Подростки. Дети и пубертат
Страница 48 из 52 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 47, 48, 49, 50, 51, 52  След.

Перейти: