Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 30.09.10 Сообщения: 4111 В дневниках: 1 Откуда: Новокузнецк
Добавлено: Вт Июл 14, 2026 23:46
Lala писал(а):
flaffi
Добрый день! Подскажите, где с волосами порешали вопрос? Там конкретный врач/по рекомендации? И цена
Здравствуйте! Я делала в Санкт- Петербурге вот тут https://tht-clinic.ru/?ysclid=mrkv48kms1864943719, цены есть на сайте, другой вопрос, чтоб посчитать сумму надо знать сколько графт нужно пересадить. Но там можно заполнить форму на бесплатную консультацию, приложить свои фото и приблизительно получить ответ. Я уже знала до поездки и записи, какая у меня выйдет сумма, в ответ на мои фото мне сказали надо от 1650 до 1900 графт, пересадили 1800, соответственно оплатила 171 тыс
Да, там делает одна врач Альбина Садыкова с ассистентом, многие девочки к ней обращаются с форума пластической хирургии, особенно москвички, так как у них ощутимо дороже, так что дорожка протоптана можно сказать)) и опыт женской пересадки большой. Брови тоже делает. У клиники есть телеграм и инстаграм, и в ВК , можно посмотреть где удобнее, но где больше материала выложено не помню.
А я тут недавно увидела что в Новосибирск зашли сетевики по пересадке, у них мне показалось более бюджетно, но я тогда ничего о них не знала и мне тоже надо либо понаблюдать в соцсетях, либо рекомендации нужны. Поэтому не расстроилась , с удовольствием совместила недельную поездку в Питер и в последний день перед вылетом сделала пересадку
И вот форумчанка в Красноярске делала, там на форуме по пластике тоже был отзыв, что все ок.. ну и можно подождать результат тут от Ксанурки, может быть отпишется тут
Добавлено спустя 5 минут 26 секунд:
tanyaskaska
Я не смогу ответить про больничный, так как мне не нужно было, на край можно в пятницу сделать, за выходные оклематься)) но у меня не было болевых ощущений и вид внешний лица не менялся , если лоб занижать может быть не ахти личико от отека..но тоже индивидуально
На сайте с 05.01.12 Сообщения: 693 В дневниках: 6 Откуда: Междуреченск
Добавлено: Чт Июл 16, 2026 11:56
tanyaskaska писал(а):
Ксанурка писал(а):
flaffi писал(а):
Ксанурка
Спасибо! И вам, чтоб все хорошо прошло! Напишите потом впечатления где-нибудь , тут или там
Ну вот и я сделала )))
Не могу сказать, что все прям легко, присутствует дискомфорт в донорской зоне, но в остальном вроде все хорошо. Осталось дождаться результата.
Добрый день! Вы у Марины Анат делали??
Девочки,подскажите, а бол лист возможно взять?
Добрый день! Нет, я делала в Красноярске у Дианы.
Мне кажется в больничном нет необходимости, я во вторник сделала, а через неделю вышла на работу, до сих пор никто не заметил каких либо изменений )))
На сайте с 21.07.06 Сообщения: 60693 В дневниках: 103 Откуда: Новосибирск, Центр
Добавлено: Чт Июл 16, 2026 21:01
flaffi
Спасибо У нас по мужской пересадке мысли, в Мск под 1млн и больше. До Питера недолго ехать)
интересно, эффект за 1 процедуру реально достичь или многократно делать нужно .....
Добавлено: Чт Июл 16, 2026 21:05
Lala писал(а):
flaffi эффект за 1 процедуру реально достичь или многократно делать нужно .....
Дак зависит от степени облысения, там бывает и 7000 графт пересаживают за два раза и это уже более полумиллиона ценник
Посмотрите Новосибирск тоже есть бесплатная консультация, хотя бы скажут сколько графт надо и у них сильно прям бюджетнее, можно понаблюдать за ними какое-то время , за отзывами…
https://t.me/OGUZmed Это телеграмм их и в инсте есть, если надо скину