Новости сайта и форума Sibmama 
Лучший роддом Барнаула. Анкета
Пластика лица: нос, веки, подтяжки и пр
Нос, веки, подтяжки и пр. операция в ЦНМТ Новосибирск, Академгородок

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 196, 197, 198

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Уход за телом и лицом. Косметология. Маникюр
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
MVA-75
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 04.10.09
В дневниках: 32
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 14, 2026 20:30     Ответить с цитатой

tanyaskaska
Вы возьмите здесь где-нибудь и все)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Lala
Академик
Академик

На сайте с 21.07.06
В дневниках: 103
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 14, 2026 23:24     Ответить с цитатой

flaffi
Добрый день! Подскажите, где с волосами порешали вопрос? Там конкретный врач/по рекомендации? И цена :oops:

ПОСУДА BAL'LARINI, METROT, Skep'рshult. Самая лучшая обувь - OR.TO.PEDIA
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

flaffi
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 30.09.10
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 14, 2026 23:46     Ответить с цитатой

Lala писал(а):
flaffi
Добрый день! Подскажите, где с волосами порешали вопрос? Там конкретный врач/по рекомендации? И цена :oops:

Здравствуйте! Я делала в Санкт- Петербурге вот тут https://tht-clinic.ru/?ysclid=mrkv48kms1864943719, цены есть на сайте, другой вопрос, чтоб посчитать сумму надо знать сколько графт нужно пересадить. Но там можно заполнить форму на бесплатную консультацию, приложить свои фото и приблизительно получить ответ. Я уже знала до поездки и записи, какая у меня выйдет сумма, в ответ на мои фото мне сказали надо от 1650 до 1900 графт, пересадили 1800, соответственно оплатила 171 тыс
Да, там делает одна врач Альбина Садыкова с ассистентом, многие девочки к ней обращаются с форума пластической хирургии, особенно москвички, так как у них ощутимо дороже, так что дорожка протоптана можно сказать)) и опыт женской пересадки большой. Брови тоже делает. У клиники есть телеграм и инстаграм, и в ВК , можно посмотреть где удобнее, но где больше материала выложено не помню.
А я тут недавно увидела что в Новосибирск зашли сетевики по пересадке, у них мне показалось более бюджетно, но я тогда ничего о них не знала и мне тоже надо либо понаблюдать в соцсетях, либо рекомендации нужны. Поэтому не расстроилась , с удовольствием совместила недельную поездку в Питер и в последний день перед вылетом сделала пересадку
И вот форумчанка в Красноярске делала, там на форуме по пластике тоже был отзыв, что все ок.. ну и можно подождать результат тут от Ксанурки, может быть отпишется тут

Добавлено спустя 5 минут 26 секунд:

tanyaskaska
Я не смогу ответить про больничный, так как мне не нужно было, на край можно в пятницу сделать, за выходные оклематься)) но у меня не было болевых ощущений и вид внешний лица не менялся , если лоб занижать может быть не ахти личико от отека..но тоже индивидуально
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

Ксанурка
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 05.01.12
В дневниках: 6
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 16, 2026 11:56     Ответить с цитатой

tanyaskaska писал(а):
Ксанурка писал(а):
flaffi писал(а):
Ксанурка
Спасибо! И вам, чтоб все хорошо прошло! Напишите потом впечатления где-нибудь , тут или там

Ну вот и я сделала )))
Не могу сказать, что все прям легко, присутствует дискомфорт в донорской зоне, но в остальном вроде все хорошо. Осталось дождаться результата.

Добрый день! Вы у Марины Анат делали??
Девочки,подскажите, а бол лист возможно взять?

Добрый день! Нет, я делала в Красноярске у Дианы.
Мне кажется в больничном нет необходимости, я во вторник сделала, а через неделю вышла на работу, до сих пор никто не заметил каких либо изменений )))
⮝ наверх ⮝

Lala
Академик
Академик

На сайте с 21.07.06
В дневниках: 103
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 16, 2026 21:01     Ответить с цитатой

flaffi
Спасибо :give_heart: У нас по мужской пересадке мысли, в Мск под 1млн и больше. До Питера недолго ехать)
интересно, эффект за 1 процедуру реально достичь или многократно делать нужно .....

ПОСУДА BAL'LARINI, METROT, Skep'рshult. Самая лучшая обувь - OR.TO.PEDIA
⮝ наверх ⮝

flaffi
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 30.09.10
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 16, 2026 21:05     Ответить с цитатой

Lala писал(а):
flaffi эффект за 1 процедуру реально достичь или многократно делать нужно .....

Дак зависит от степени облысения, там бывает и 7000 графт пересаживают за два раза и это уже более полумиллиона ценник
Посмотрите Новосибирск тоже есть бесплатная консультация, хотя бы скажут сколько графт надо и у них сильно прям бюджетнее, можно понаблюдать за ними какое-то время , за отзывами…
https://t.me/OGUZmed Это телеграмм их и в инсте есть, если надо скину
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Уход за телом и лицом. Косметология. Маникюр
Страница 198 из 198 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 196, 197, 198

Перейти: