Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 27.02.04 Сообщения: 5619 В дневниках: 744 Откуда: Новосибирск, Академгородок
Добавлено: Вт Июл 14, 2026 23:41
Всем привет! Мой сын идет в летнюю школу без прививок. Мы отстояли право в лётку без единой прививки! Это было непросто. Так что имейте ввиду - требование сунц незаконно
_________________ КОУЧ ICF. Помогаю изменить жизнь к лучшему
На сайте с 07.11.08 Сообщения: 8946 В дневниках: 2684 Откуда: Академгородок, Щ Карта № 000499
Добавлено: Ср Июл 15, 2026 21:18
Lisenok писал(а):
Всем привет! Мой сын идет в летнюю школу без прививок. Мы отстояли право в лётку без единой прививки! Это было непросто. Так что имейте ввиду - требование сунц незаконно
А Вы уверены, что после летки не запросят прививочный сертификат, когда ребенок поступит? Мой ребенок закончил в этом году ФМШ, трехгод. В прошлом году запросили у всех медкарты со школы, которые на руки школа выдала, но в ФМШ тогда не нужна была эта медкарта. Справки, прививочные сертификаты и куча всяких бумаг нужны была, а медкарта нет. А вот спустя два года понадобилась.
На сайте с 27.02.04 Сообщения: 5619 В дневниках: 744 Откуда: Новосибирск, Академгородок
Добавлено: Ср Июл 15, 2026 21:47
Сарита писал(а):
Lisenok писал(а):
А Вы уверены, что после летки не запросят прививочный сертификат, когда ребенок поступит? Мой ребенок закончил в этом году ФМШ, трехгод. В прошлом году запросили у всех медкарты со школы, которые на руки школа выдала, но в ФМШ тогда не нужна была эта медкарта. Справки, прививочные сертификаты и куча всяких бумаг нужны была, а медкарта нет. А вот спустя два года понадобилась.
Я пока не особо верю, что сын пройдет после летки на 3х летнее обучение. Для меня важно, чтобы он в летке поучаствовал и почувствовал, нравится ли ему в ФМШ. Сделать они могут все, что угодно. Решать сложности будем по мере поступления. Сейчас у меня на руках письмо от врио директора ФМШ, что я могу прийти с отказом от прививок.
_________________ КОУЧ ICF. Помогаю изменить жизнь к лучшему
На сайте с 20.05.07 Сообщения: 12642 В дневниках: 43907 Откуда: Новосибирск, Первомайский район (КСМ) Карта № 000121
Добавлено: Чт Июл 16, 2026 9:52
Сарита писал(а):
Lisenok писал(а):
прививочные сертификаты запрашивают, чтобы знать, от каких болезней привит ребенок, а от аких - нет. В самом по себе запросе прививочного сертификата ничего такого нет. Ну запросят, ну отдадут пустой, и что?
На сайте с 07.11.08 Сообщения: 8946 В дневниках: 2684 Откуда: Академгородок, Щ Карта № 000499
Добавлено: Чт Июл 16, 2026 19:52
sono io
Да откуда же мне знать про и что? Это интернат, могут как угодно усложнить жизнь. С каждым годом все интереснее и интереснее условия поступления.