Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Генератор песен ИИ
Розы - часть 23
королева сада

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... , 215, 216, 217  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Дачное общество Сибмама. Огородно - садовая жизнь » Наш цветник
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Годеция
Студент
Студент

На сайте с 29.07.10
В дневниках: 39
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 29, 2026 8:34     Ответить с цитатой

noa202
Да, она.
Пчел
Тимьян
Красные розы восторг! Обязательно должны быть в саду.
ivanovan
Надя, хорошенькие все. Джет Сэт умница какой, возродился из пепла. А за наперстянкой кто такой сиреневый, Блю Скай Фрилендер?
llazy
Обидно конечно, ждёшь лета, цветения роз, а оно мимо. Я была в отпуске две недели как раз во время цветения, а если бы только по выходным, то не успела бы налюбоваться.
iranew
Ира, красивые фото! Я тоже почти не фотографировала, в телефоне нет памяти и фото какие-то размытые стали получаться.

iranew
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 16.12.10
В дневниках: 255
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 29, 2026 11:23     Ответить с цитатой

Тимьян
Спасибо! :give_heart:
Тимьян писал(а):

Я ж в сентябре уже кладу их :o :haha:

точно :haha: я еще хотела пример взять на раннее укрытие но видимо не получится, морально не готова))
ну и все таки еще целый месяц август впереди, кто нибудь еще поцветет 100% ;)

Добавлено спустя 6 минут 20 секунд:

Годеция
Оксана, у вас много новинок) :give_heart:,
никого не узнаю, кроме Джубиле Селебрейшн)
Импрессионист такой переливчатый, мое любимое сочетание расцветки - розово-желтый персик) А кто на последних 3 портретах?

Добавлено спустя 2 минуты 14 секунд:

Годеция
память телефона это вечная проблема) на фотоаппарате как то проще с этим)
на телефон видео снимешь и все, надо что то удалять)

Добавлено спустя 1 минуту 49 секунд:

Тимьян
пересматриваю фотосессии Лагуны и моего любимчика в вашем саду, Юбилея Лаперье, шикарные! :give_heart:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Годеция
Студент
Студент

На сайте с 29.07.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 29, 2026 12:17     Ответить с цитатой

iranew
3 портрета Квиксильвер, Минерва и Джубили Селебрейшн. Квиксильвер прошлогодней посадки, но дрыщ натуральный, а парочка других шестилетние.
А Импрессионист очень многоликий. Посадка прошлого года, но куст невысокой, с нуля. Цветы очень красивые. И распустилось много бутонов одновременно, было очень зрелищно, но фото нет. Думала на следующий день сфоткаю, но всё смыло дождем. Вот ещё такое фото его имеется.

Очень красивая роза Миколь Фонтана. И от Фруфрутант Жаки хотела избавиться, зимует плохо, уже укрывала два года, но ничего не изменилось, каждый год отрастает с нуля. Никогда он не будет заявленной высоты, а посажен к забору с надеждой на высокий рост. Но в этом году так хорошо цвёл, решила, что пересажу его куда-то на передний план.

Тимьян
Первый класс вторая четверть

На сайте с 07.05.18
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 29, 2026 12:34     Ответить с цитатой

iranew
:give_heart:
Я просто вынуждена переезжать в город. И так полгода там, полгода здесь. Вот и кладу, когда все на даче сворачиваю. А без роз на даче не интересно.
Я думаю хорошо повторно зацветет Новалис и Розенфасцинацион, и Буке Парфе
А эта парочка, Лагуна и Юбилей Лаперье неплохо сейчас сад украшают. Они обе у меня поздно зацветают, хотя у знакомой Лагуна цветет значительно раньше.
Вот какие они сейчас

Лагуна скоро до Перпл сплэш дорастет

iranew
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 16.12.10
В дневниках: 255
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 29, 2026 12:56     Ответить с цитатой

Годеция
Импрессионист как настоящий художник, в разноцветных красках )) не узнала бы без подписи, какой изменчивый) красивая форма цветка, прочитала что он еще и плеть, красавец!
Миколь Фонтана очень интересная, красотка, и цветочков много на молодом кустике. Фруфрутант тоже красотка переливчатая, мне, помниться, попался неудачный саженец, все время цвел с пролиферацией и не хотел исправляться, ну и в итоге ушел по английски)

Добавлено спустя 7 минут 24 секунды:

Тимьян
как же прекрасно в вашем Саду :give_heart:
такие вертикали! Лагуна на 4 фото как будто до сосны скоро дорастет))
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Годеция
Студент
Студент

На сайте с 29.07.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 29, 2026 13:11     Ответить с цитатой

Тимьян
Как бы я хотела жить с весны до осени в саду. Всё успеешь, всё посмотришь, полюбуешься. Я в этом году проморгала гусениц на розах, увидела уже листья в дырочку и в решето. :-)

Тимьян

На сайте с 07.05.18
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 29, 2026 14:46     Ответить с цитатой

iranew
Спасибо! :give_heart:
На заднем плане у Лагуны Перпл сплэш. Вот к нему она тянется. Не знаю как ее крепить.
Годеция
Я сначала отпуск брала в пик цветения роз😂
Потом на удаленке работала с дачи.
Сейчас вот с мая по сентябрь с розами.
Не важно какой сезон для роз, количество фото зашкаливает :haha: и памяти не телефоне нет :haha:
Не успеешь сфотать - не увидишь красоту

llazy
Вирусу не по зубам 2021
Вирусу не по зубам 2021

На сайте с 02.02.08
В дневниках: 73091
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 29, 2026 22:05     Ответить с цитатой

Девочки, вопрос в студию.
Может ли это быть Аскот ?

Годеция
Студент
Студент

На сайте с 29.07.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 30, 2026 11:19     Ответить с цитатой

llazy
Думаю, что есть вероятность. Сложно судить по фото, цвет может быть искажен. Вообще у Аскота прочные побеги, красивый темный жесткий лист, но это в грунте и взрослая. Цветок середину не раскрывает, обычно там как бы сложенные лепестки. В 2 литровом горшке может не показать истинную форму и цвет. Только наблюдать дальше. Нашла свои старые фото.

llazy
Вирусу не по зубам 2021
Вирусу не по зубам 2021

На сайте с 02.02.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 30, 2026 11:27     Ответить с цитатой

Годеция
лист имеет сходство. Роза из Светофора)

Тимьян

На сайте с 07.05.18
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Авг 01, 2026 8:38     Ответить с цитатой

Всем с добрым утром! :)

Розы в утренней росе. Умытые и довольные

Nolana

На сайте с 01.02.20
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 18, 2026 11:44     Ответить с цитатой

Добрый день.Девочки, что то розы у меня не хотят повторного цветения. В июне очень бурно цвели, может из за жары так. Подкармливала в июле универсолом для роз и в начале августа монофосфатом. Стоит ли сейчас их чем то подкормить-стимульнуть на повторное цветение или уже не стоит- пусть отдыхают ?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Тимьян

На сайте с 07.05.18
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 18, 2026 12:27     Ответить с цитатой

Nolana писал(а):
Добрый день.Девочки, что то розы у меня не хотят повторного цветения. В июне очень бурно цвели, может из за жары так. Подкармливала в июле универсолом для роз и в начале августа монофосфатом. Стоит ли сейчас их чем то подкормить-стимульнуть на повторное цветение или уже не стоит- пусть отдыхают ?

Добрый день.
Я бы не стала. Сейчас не стоит их раскочегаривать . Сейчас уже и отцветшие не обрезаю, а только убираю лепестки. Калимагнезию можно вносить. Готовимся постепенно. Если сами зацветут, то хорошо, а стимулировать не стоит.

llazy
Вирусу не по зубам 2021
Вирусу не по зубам 2021

На сайте с 02.02.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 18, 2026 21:21     Ответить с цитатой

Грэхам Томас повторно зацвел, цвет у него от абрикосового до яичной скорлупы в этот раз.

Golden Celebration

Неожиданно расцвел Фальстаф, жил умирающим лебедем два года.

Тимьян

На сайте с 07.05.18
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 18, 2026 22:52     Ответить с цитатой

Опять Новалис! :in_love:

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Дачное общество Сибмама. Огородно - садовая жизнь » Наш цветник
Страница 216 из 217 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... , 215, 216, 217  След.

Перейти: