Новости сайта и форума Sibmama 
[Красота и здоровье]
Процент жира в организме у женщин: норма по возрасту, таблица категорий и визуальные ориентиры  >>>>
Всё из кабачка. Кулинарный флешмоб
Розы - часть 23
королева сада

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... , 215, 216, 217  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Дачное общество Сибмама. Огородно - садовая жизнь » Наш цветник
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Годеция
Студент
Студент

На сайте с 29.07.10
В дневниках: 39
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 29, 2026 8:34     Ответить с цитатой

noa202
Да, она.
Пчел
Тимьян
Красные розы восторг! Обязательно должны быть в саду.
ivanovan
Надя, хорошенькие все. Джет Сэт умница какой, возродился из пепла. А за наперстянкой кто такой сиреневый, Блю Скай Фрилендер?
llazy
Обидно конечно, ждёшь лета, цветения роз, а оно мимо. Я была в отпуске две недели как раз во время цветения, а если бы только по выходным, то не успела бы налюбоваться.
iranew
Ира, красивые фото! Я тоже почти не фотографировала, в телефоне нет памяти и фото какие-то размытые стали получаться.

iranew
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 16.12.10
В дневниках: 255
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 29, 2026 11:23     Ответить с цитатой

Тимьян
Спасибо! :give_heart:
Тимьян писал(а):

Я ж в сентябре уже кладу их :o :haha:

точно :haha: я еще хотела пример взять на раннее укрытие но видимо не получится, морально не готова))
ну и все таки еще целый месяц август впереди, кто нибудь еще поцветет 100% ;)

Добавлено спустя 6 минут 20 секунд:

Годеция
Оксана, у вас много новинок) :give_heart:,
никого не узнаю, кроме Джубиле Селебрейшн)
Импрессионист такой переливчатый, мое любимое сочетание расцветки - розово-желтый персик) А кто на последних 3 портретах?

Добавлено спустя 2 минуты 14 секунд:

Годеция
память телефона это вечная проблема) на фотоаппарате как то проще с этим)
на телефон видео снимешь и все, надо что то удалять)

Добавлено спустя 1 минуту 49 секунд:

Тимьян
пересматриваю фотосессии Лагуны и моего любимчика в вашем саду, Юбилея Лаперье, шикарные! :give_heart:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Годеция
Студент
Студент

На сайте с 29.07.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 29, 2026 12:17     Ответить с цитатой

iranew
3 портрета Квиксильвер, Минерва и Джубили Селебрейшн. Квиксильвер прошлогодней посадки, но дрыщ натуральный, а парочка других шестилетние.
А Импрессионист очень многоликий. Посадка прошлого года, но куст невысокой, с нуля. Цветы очень красивые. И распустилось много бутонов одновременно, было очень зрелищно, но фото нет. Думала на следующий день сфоткаю, но всё смыло дождем. Вот ещё такое фото его имеется.

Очень красивая роза Миколь Фонтана. И от Фруфрутант Жаки хотела избавиться, зимует плохо, уже укрывала два года, но ничего не изменилось, каждый год отрастает с нуля. Никогда он не будет заявленной высоты, а посажен к забору с надеждой на высокий рост. Но в этом году так хорошо цвёл, решила, что пересажу его куда-то на передний план.

Тимьян
Первый класс вторая четверть

На сайте с 07.05.18
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 29, 2026 12:34     Ответить с цитатой

iranew
:give_heart:
Я просто вынуждена переезжать в город. И так полгода там, полгода здесь. Вот и кладу, когда все на даче сворачиваю. А без роз на даче не интересно.
Я думаю хорошо повторно зацветет Новалис и Розенфасцинацион, и Буке Парфе
А эта парочка, Лагуна и Юбилей Лаперье неплохо сейчас сад украшают. Они обе у меня поздно зацветают, хотя у знакомой Лагуна цветет значительно раньше.
Вот какие они сейчас

Лагуна скоро до Перпл сплэш дорастет

iranew
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 16.12.10
В дневниках: 255
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 29, 2026 12:56     Ответить с цитатой

Годеция
Импрессионист как настоящий художник, в разноцветных красках )) не узнала бы без подписи, какой изменчивый) красивая форма цветка, прочитала что он еще и плеть, красавец!
Миколь Фонтана очень интересная, красотка, и цветочков много на молодом кустике. Фруфрутант тоже красотка переливчатая, мне, помниться, попался неудачный саженец, все время цвел с пролиферацией и не хотел исправляться, ну и в итоге ушел по английски)

Добавлено спустя 7 минут 24 секунды:

Тимьян
как же прекрасно в вашем Саду :give_heart:
такие вертикали! Лагуна на 4 фото как будто до сосны скоро дорастет))
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Годеция
Студент
Студент

На сайте с 29.07.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 29, 2026 13:11     Ответить с цитатой

Тимьян
Как бы я хотела жить с весны до осени в саду. Всё успеешь, всё посмотришь, полюбуешься. Я в этом году проморгала гусениц на розах, увидела уже листья в дырочку и в решето. :-)

Тимьян

На сайте с 07.05.18
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 29, 2026 14:46     Ответить с цитатой

iranew
Спасибо! :give_heart:
На заднем плане у Лагуны Перпл сплэш. Вот к нему она тянется. Не знаю как ее крепить.
Годеция
Я сначала отпуск брала в пик цветения роз😂
Потом на удаленке работала с дачи.
Сейчас вот с мая по сентябрь с розами.
Не важно какой сезон для роз, количество фото зашкаливает :haha: и памяти не телефоне нет :haha:
Не успеешь сфотать - не увидишь красоту

llazy
Вирусу не по зубам 2021
Вирусу не по зубам 2021

На сайте с 02.02.08
В дневниках: 73092
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 29, 2026 22:05     Ответить с цитатой

Девочки, вопрос в студию.
Может ли это быть Аскот ?

Годеция
Студент
Студент

На сайте с 29.07.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 30, 2026 11:19     Ответить с цитатой

llazy
Думаю, что есть вероятность. Сложно судить по фото, цвет может быть искажен. Вообще у Аскота прочные побеги, красивый темный жесткий лист, но это в грунте и взрослая. Цветок середину не раскрывает, обычно там как бы сложенные лепестки. В 2 литровом горшке может не показать истинную форму и цвет. Только наблюдать дальше. Нашла свои старые фото.

llazy
Вирусу не по зубам 2021
Вирусу не по зубам 2021

На сайте с 02.02.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 30, 2026 11:27     Ответить с цитатой

Годеция
лист имеет сходство. Роза из Светофора)

Тимьян

На сайте с 07.05.18
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Авг 01, 2026 8:38     Ответить с цитатой

Всем с добрым утром! :)

Розы в утренней росе. Умытые и довольные

Nolana

На сайте с 01.02.20
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 18, 2026 11:44     Ответить с цитатой

Добрый день.Девочки, что то розы у меня не хотят повторного цветения. В июне очень бурно цвели, может из за жары так. Подкармливала в июле универсолом для роз и в начале августа монофосфатом. Стоит ли сейчас их чем то подкормить-стимульнуть на повторное цветение или уже не стоит- пусть отдыхают ?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Тимьян

На сайте с 07.05.18
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 18, 2026 12:27     Ответить с цитатой

Nolana писал(а):
Добрый день.Девочки, что то розы у меня не хотят повторного цветения. В июне очень бурно цвели, может из за жары так. Подкармливала в июле универсолом для роз и в начале августа монофосфатом. Стоит ли сейчас их чем то подкормить-стимульнуть на повторное цветение или уже не стоит- пусть отдыхают ?

Добрый день.
Я бы не стала. Сейчас не стоит их раскочегаривать . Сейчас уже и отцветшие не обрезаю, а только убираю лепестки. Калимагнезию можно вносить. Готовимся постепенно. Если сами зацветут, то хорошо, а стимулировать не стоит.

llazy
Вирусу не по зубам 2021
Вирусу не по зубам 2021

На сайте с 02.02.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 18, 2026 21:21     Ответить с цитатой

Грэхам Томас повторно зацвел, цвет у него от абрикосового до яичной скорлупы в этот раз.

Golden Celebration

Неожиданно расцвел Фальстаф, жил умирающим лебедем два года.

Тимьян

На сайте с 07.05.18
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 18, 2026 22:52     Ответить с цитатой

Опять Новалис! :in_love:

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Дачное общество Сибмама. Огородно - садовая жизнь » Наш цветник
Страница 216 из 217 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... , 215, 216, 217  След.

Перейти: