Новости сайта и форума Sibmama 
СОЗДАЙТЕ СВОЮ ПЕСНЮ С ИИ
Напишите идею, добавьте несколько слов или вставьте готовый текст — и нейросеть превратит их в песню с музыкой и вокалом. Получится необычное поздравление, подарок или трек для важного события. Создайте песню онлайн на русском языке.
Турция 2026 — курорты, города, отели, пляжи. Том 15 🌴🌴🌴
Анталия, Белек, Кемер, Сиде, Аланья, Мармарис, Фетхие, Бодрум, Кушадасы, Измир, Стамбул

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... , 348, 349, 350  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Путешествия и туризм. Отели и санатории. » Турция - Анталия, Мармарис, Стамбул
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
ЮЮВ
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 12.01.10
Карта № 004494
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Авг 08, 2026 22:55     Ответить с цитатой

Aspirin писал(а):
ЮЮВ писал(а):
Девочки, хочу попробовать кофе Эфенди про который тут пишите. Посмотрела в магазине, лежат два вида. Один дешевле, другой наполовину дороже. Вес одинаковый. Какой надо купить, чтобы не выкинуть? Напишите пожалуйста или фото ещё лучше. 😊

Не тратьте деньги и место в багаже. Эфенди продается в Магните

Благодарю.
Читала, вы писали ранее, что оно есть в магните.
Хочется в качестве сувенира именно отсюда, поэтому решила здесь приобрести.

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

юсенька
Профессор
Профессор

На сайте с 28.12.06
В дневниках: 30
Карта № 015167
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Авг 09, 2026 0:51     Ответить с цитатой

Роsочка писал(а):
юсенька
Как Ваши дела. Оплатили остаток брони?. Заработал Фан Сан. Мне сегодня ваучеры выдали.

Оплатила по ссылке, ваучер прислали только после второго звонка, видимо не всё у них ещё отлажено. У меня с одной стороны чемоданное настроение должно быть, но с другой переезд из квартиры и мне совершенно некогда собирать чемоданы, я вещи пакую бесконечно как мне уже кажется. 20 лет не переезжали, столько всего накопилось. Найти бы курортные шмотки после переезда.

Aspirin
Студент
Студент

На сайте с 21.10.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Авг 09, 2026 10:34     Ответить с цитатой

юсенька писал(а):
Роsочка писал(а):
юсенька
Как Ваши дела. Оплатили остаток брони?. Заработал Фан Сан. Мне сегодня ваучеры выдали.

Оплатила по ссылке, ваучер прислали только после второго звонка, видимо не всё у них ещё отлажено. У меня с одной стороны чемоданное настроение должно быть, но с другой переезд из квартиры и мне совершенно некогда собирать чемоданы, я вещи пакую бесконечно как мне уже кажется. 20 лет не переезжали, столько всего накопилось. Найти бы курортные шмотки после переезда.

Я в прошлый переезд специально все для поездки сложила в отдельный пакет/коробку и подписала
⮝ наверх ⮝

sansv
Студент
Студент

На сайте с 01.04.09
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Авг 09, 2026 13:39     Ответить с цитатой

ЮЮВ писал(а):
Девочки, хочу попробовать кофе Эфенди про который тут пишите. Посмотрела в магазине, лежат два вида. Один дешевле, другой наполовину дороже. Вес одинаковый. Какой надо купить, чтобы не выкинуть? Напишите пожалуйста или фото ещё лучше. 😊

Никакой. Один из худших кофе в Турции.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Элина-01
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 15.04.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 10, 2026 12:32     Ответить с цитатой

Девочки, привет. :love_sibmama: Давно меня не было здесь, вернулась. Собираемся в к. месяца в Турцию. Напомните чаевые (чУмадан, уборка итд.) только в валюте или и рублях можно ? И есть ограничение в обменниках при обмене какого образца доллары (старого или нового)?

Shpilka77
Академик
Академик

На сайте с 19.05.12
В дневниках: 13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 10, 2026 12:42     Ответить с цитатой

Элина-01 писал(а):
Девочки, привет. :love_sibmama: Давно меня не было здесь, вернулась. Собираемся в к. месяца в Турцию. Напомните чаевые (чУмадан, уборка итд.) только в валюте или и рублях можно ? И есть ограничение в обменниках при обмене какого образца доллары (старого или нового)?
давала по 100 рублями за чемоданы, берут все
Доллары берут любые
⮝ наверх ⮝

Элина-01
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 15.04.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 10, 2026 15:48     Ответить с цитатой

Shpilka77 писал(а):
Элина-01 писал(а):
давала по 100 рублями за чемоданы, берут все
Доллары берут любые
:give_heart:

Лю.Си
Профессор
Профессор

На сайте с 23.01.11
Откуда: Граница ( между центральным и дзержинским районами)
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 10, 2026 16:02     Ответить с цитатой

Элина-01 писал(а):

Только вернулись- расчитывались в аптеке рублями, в Мигросе с долларов спрашивают, чем сдавать сдачу. Старый выпуск, курс как в обменниках. На ночном рынке цены в евро, пересчитывают в любую валюту.
⮝ наверх ⮝

Элина-01
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 15.04.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 11, 2026 9:30     Ответить с цитатой

Лю.Си писал(а):
Элина-01 писал(а):

Только вернулись- расчитывались в аптеке рублями, в Мигросе с долларов спрашивают, чем сдавать сдачу. Старый выпуск, курс как в обменниках. На ночном рынке цены в евро, пересчитывают в любую валюту.
спасибо. А что за ночной рынок ?

Юлия Игоревна
Профессор
Профессор

На сайте с 25.03.09
В дневниках: 173
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 11, 2026 19:09     Ответить с цитатой

Порекомендуйте, пж, проверенный трансфер
⮝ наверх ⮝

зубная фея
Студент
Студент

На сайте с 02.02.10
В дневниках: 6
Карта № 009877
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 11, 2026 19:50     Ответить с цитатой

Здравствуйте)) подскажите пожалуйста-не нашла тему-по аренде автомобиля/есть ли где информация? Территориально нужен для Анталии. Буду благодарна любой информации) :-)
⮝ наверх ⮝

Лю.Си
Профессор
Профессор

На сайте с 23.01.11
Откуда: Граница ( между центральным и дзержинским районами)
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 11, 2026 22:11     Ответить с цитатой

Элина-01 писал(а):
Лю.Си писал(а):
Элина-01 писал(а):

спасибо. А что за ночной рынок ?
Были в Конаклы, там есть рынок. В Турции не были 8 лет, дорогая стала, ходили чтобы купить мужу сланцы.
⮝ наверх ⮝

casper
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 22.11.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 12, 2026 6:50     Ответить с цитатой

зубная фея
Арендовали через локал рент, бронировали заранее, к отелю машину привезли..потом забрали так же уже от другого отеля. Расчитывались наличными.
⮝ наверх ⮝

Макика
Академик
Академик

На сайте с 22.07.09
В дневниках: 41
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 12, 2026 12:27     Ответить с цитатой

Всем доброго дня!

В первый раз хотим поехать в Турцию в сентябре

Буду рада рекомендациям, какую местность и отель выбрать для бюджетного отдыха парой :love_sibmama:
⮝ наверх ⮝

Aspirin
Студент
Студент

На сайте с 21.10.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 12, 2026 13:55     Ответить с цитатой

Бюджет у всех разный.
По местности : определитесь, какой пляж вы хотите (песок/галька), как далеко от аэропорта готовы ехать на трансфере, хотите поселок и отель побольше или городской небольшой отель.
В зависимости от этих результатов в турвизоре посмотрите отели на свой бюджет . Кому то 70к бюджетный отель, а кому то в 300к...
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Путешествия и туризм. Отели и санатории. » Турция - Анталия, Мармарис, Стамбул
Страница 349 из 350 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... , 348, 349, 350  След.

Перейти: