Новости сайта и форума Sibmama 
[Беременность]
Длина шейки матки при беременности по неделям: таблица норм и калькулятор УЗИ
Рецепт недели
О чем бы еще поныть...))) Том 27
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... , 685, 686, 687  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Обо всем
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Непростая
Двигатель общения 2021
Двигатель общения 2021

На сайте с 11.06.13
В дневниках: 4777
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 13, 2026 21:42     Ответить с цитатой

Отступление от темы, вдруг кто-то планирует покупку пмм :haha: короче до этого дня я ни разу не изучала кнопки в пмм новой :oops: потому что я ее не запускаю. Но знаю, что она в привычном нам смысле «не досушивает» посуду. Мы до сих пор к этому не привыкли :oops: хотя не особо напрягает. Так, вот, это оказалось потому, что текущая сушка у нас конденсационного типа, а была Конвекционная сушка… (с нагревательным теном и вентилятором). Дорого это, конечно, но вот по опыту разница ощутимая.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

JANNKA
Студент
Студент

На сайте с 04.06.08
В дневниках: 14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 13, 2026 21:45     Ответить с цитатой

Ребенку 6 лет, если что.. Мне кажется, есть много способов быть человеком ( нести в мир добро, пользу людям и т. д), не рискуя жизнью и здоровьем ребенка. Но каждый выбирает для себя сам, конечно..

Дюша
Академик
Академик

На сайте с 20.08.07
В дневниках: 610
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 13, 2026 21:58     Ответить с цитатой

JANNKA это вы так считаете, они иначе. Вот и все
6 лет -уже нормально для подобных примеров

Добавлено спустя 4 минуты 50 секунд:

Вот день нескончаемый :haha: когда встаёшь по нск, а работаешь по мск :haha:

Juli_Lev
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 24.03.08
В дневниках: 46
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 13, 2026 22:00     Ответить с цитатой

6 лет это ещё очень маленький ребёнок не поймёт он примера родителей. А вот напугать можно запросто, 6-7 лет это довольно уязвимый возраст в плане психологии. Но родители несут ответственность, им и решать проблемы ежели чего.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (8)  

ol_e4ka
Академик
Академик

На сайте с 16.12.08
В дневниках: 174
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 13, 2026 22:02     Ответить с цитатой

JANNKA
Что именно волонтерить будут? Туда многие едут сейчас, много рабочих мест, гособеспечение. Климат)
Может здесь с недвижкой у них были проблемы?

Непростая
Двигатель общения 2021
Двигатель общения 2021

На сайте с 11.06.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 13, 2026 22:11     Ответить с цитатой

На самом деле на этих территориях платят зарплату *3 в основном от той, что в «обычной России». И еще фиг найдешь желающих. Люди едут зарабатывать. Друг выигрывает различные контракты на восстановление территорий, суммы, которые они обязаны выплачивать тем, кто будет работать шокируют даже его, хотя он в Москве ведет основой бизнес.
⮝ наверх ⮝

osamarina
Академик
Академик

На сайте с 22.04.09
В дневниках: 29
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 13, 2026 22:22     Ответить с цитатой

Дюша писал(а):

Вот день нескончаемый :haha: когда встаёшь по нск, а работаешь по мск :haha:

Сочувствую

Подробности в Лс.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

Непростая
Двигатель общения 2021
Двигатель общения 2021

На сайте с 11.06.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 13, 2026 22:24     Ответить с цитатой

Все. Впервые изучила функции и запустила пмм сама :haha: нашла еще один минус - нет кнопки ополаскивания на 3/15 минут. Минимум , судя по всему, час. Это, пожалуй, более обломно, чем тема с сушкой.
⮝ наверх ⮝

JANNKA
Студент
Студент

На сайте с 04.06.08
В дневниках: 14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 13, 2026 22:24     Ответить с цитатой

ol_e4ka
Я не знаю, что именно. Они уже там несколько месяцев. Ребенок рассказывает, как помогает фуры с гуманитаркой разгружать.. Дом у них есть тут.
Бабуля соседка у нас тоже туда уехала, тоже волонтерить, тут все понятно, ей за 70, сын у неё пропал без вести, сама решила, сама поехала, молодец..
Дюша
Так я и не навязываю вам или им своё мнение. Непростая вот не понимает, почему люди не уезжают из-под обстрелов. А я не понимаю, как можно под обстрелы ребенка вести, для меня это дичь.. Вы тоже, наверняка, что-то или кого-то не понимаете..

Непростая
Двигатель общения 2021
Двигатель общения 2021

На сайте с 11.06.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 13, 2026 22:26     Ответить с цитатой

Хотяяяяя… есть какое-то предварительное полоскание. Может оно отдельно включается? Теперь уже до утра не узнаю :haha:
З.ы. Походу, нет… какое-то сенсорное определение загрязнения это… кто-то этим пользуется?..
А speed perfect? Написано, что склоняет на 66% программу, значит ли это, что вместо часа быстрой мойки будет только 20 минут? :haha:

Последний раз редактировалось: Непростая (Чт Авг 13, 2026 22:59), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

Дюша
Академик
Академик

На сайте с 20.08.07
В дневниках: 610
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 13, 2026 22:31     Ответить с цитатой

JANNKA так и я объясняю, почему так может, кого-то не понимаем. Такое постоянно случается, ну штош...

Afdi
Академик
Академик

На сайте с 02.06.08
В дневниках: 8905
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 13, 2026 23:53     Ответить с цитатой

В дома не прилетало у нас, но вообще были прилеты.
Из знакомых никто не кинулся уезжать, даже мыслей таких не приходит.
В тредз попался пост женщины, что ужас что творится, помогите мне с тремя детьми уехать из Ставрополя в какую-нибудь деревню

НаташкаМ
Академик
Академик

На сайте с 30.11.06
В дневниках: 28384
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 14, 2026 0:40     Ответить с цитатой

pumpurus писал(а):
НаташкаМ писал(а):
... когда человек заводит ребенка, это как бы обязывает в первую очередь думать о безопасности и будущем этого ребенка, а не каких то других людей :aga-aga: Иначе это не "становится человеком", а погоня за адреналином и безответственность
Так люди и думают о ребенке, воспитывают своим примером. Это вовсе не безответственность, это другая система ценностей, которую стараются привить своим детям.
подвергать жизнь малолетнего собственного ребенка и близкой женщины ежедневной опасности чтобы "выглядеть человеом" - по мне очень так себе пример.Если женщина не супер-здорова и богата - еще и ежедневный риск оставить ребенка сиротой + в нищете на долгие годы. Не, пример тут скорее отрицательный, даже для подростка.
В чем тут пример для ребенка то? в том что нести ответственность за свое потомство и растить его - это дело 25е по сравнению с личным геройством?
даже если жену и ребенка оставить и уехать - сиииильно так себе пример, но в таком варианте им хотя бы базовая безопасность жизни бы осталась. А с собой брать - это прям мнооого вопросов вызывает. А че сразу не в окопы тогда прямиком из роддома, типа тоже "думать о ребенке показывая пример" :eek:

Я не злопамятная... я просто злая, и память у меня хорошая...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора         Благодарностей:  (3)  

Ирина_ли
Детский сад
Детский сад

На сайте с 30.06.26
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 14, 2026 1:13     Ответить с цитатой

Так и в окопы едут туда за деньгами а не пример показать

Добавлено спустя 1 минуту 47 секунд:

Afdi
Женщина хочет в любую деревню? В Сибирь поедет или ей надо условия определенные какие то?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Afdi
Академик
Академик

На сайте с 02.06.08
В дневниках: 8905
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 14, 2026 1:17     Ответить с цитатой

Ирина_ли
не знаю куда она хочет. Это просто в ленте пост увидела. Она то в деревню хочет, то денег на сборы детей в школу

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Обо всем
Страница 686 из 687 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... , 685, 686, 687  След.

Перейти: